![]() |
Если сравнивать с МЕ1, то у меня созрел небольшой список счастья:
1: она не убивает мою видюху - счастье! 2: уровне не подгружаются - счастье! 3: сохраняется быстро - счастье! 4: тюнинг - счастье! 5: никакого забитого мусором инвентаря - счастье! 6: всякие корабельные цацки - счастье! |
После Dragon Age, Mass Effect 2 показался мне... коротким. Большую часть сценария занимает разрешение проблем сопартейцев (исполненное замечательно, надо признаться). Основной сценарий развивается всего на нескольких локациях и как-то уж слишком резко обрывается... Конечно вторая часть, конечно - пролог, но все-таки... хотелось бы растянуть удовольствие. :happy:
|
Шутники.
Скрытый текст - ***: |
Это из Dragon Age?
|
Руслан Рустамович, из него.
Mass Effect 2, хоть и с опозданием, но впечатлением поделюсь. Вообще всегда предполагал, что, хоть мне и нравиться sci-fi, но всегда думал, что фэнтези люблю больше, до этой игры... То как парни из Bioware обставили не оригинальный, в общем, сюжет и качественно реализовали сделало из этой игры настоящий шедевр в серии ролевых игр в жанре научной фантастики. Понимаю, что ценители канонов не раз уже обругали ME2 за некоторую ролевую усеченность, сравнив с тем же KOTOR, но у последней был огромный кредит... фана еще до выхода за счет киношных фэнов, который в сиквеле не опровдался. А ME2 солидно поддержал марку и позиции серии серьезно укрепил. Одни диалоги с экипажем чего стоят, да и в целом работа над характерами на очень высочайшем уровне. В общем масса удовольствия. P.S. Заметил одну странность в игре, когда прилетаешь на Иллиум самый первый раз -ролик приземления показывается, а в последующие разы уже нет, довольно странно. У кого-нибудь так было? |
Следующий вопрос:
Скрытый текст - ---: |
Жугдэрдэмидийн,
Скрытый текст - ответ: |
Greem Novel, сегодня удостоверился сам: всё происходит спустя две миссии.
|
Цитата:
Думаю... Скрытый текст - спойлер: |
Зацените-та, хлопцы!
Чего по сути все ждали... http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1291160/ Я в целом только рад. А кто? Да по фиг. Будет плохо - игру заново пройду. |
Кстати, в первой части у моего протагониста так и нге случилось секаса ни с кем! Надо бы переиграть.
|
Skandal, это катастрофа!
Надо было играть за гермафродита - у него без вариатнов секас есть. |
Цитата:
|
Я против съемок этого фильма. Каждый игрок уже пережил все события на своем опыте, на своем Шепарде, собой практически, делая порой очень тяжелый выбор. А тут слобают какую-нибудь развесистую клюкву.
|
Цитата:
Наверняка вдохновятся чем-нибудь наподобие "Звездных войн", а следовало бы - "Городом Грехов". А если еще и рейтинг присвоят для самых маленьких - кирдык шедевру. ;( |
Самый лучший вариант - последовать примеру новеллизаций и не снимать всё по приключениям Шепарда сотоварищи. А сделать отдельную историю, не противоречащую вселенной и дополняющую её. Но так же не будет :glare:
Одно радует - что биоваровцы тоже у руля. Но вот будет ли у них достаточно власти, чтоюы не допустить срама. :sad: Нафиг экранизацию, короче. |
Чувствую, будет очередная муть про спасение Голактиге, с пафосом, розовыми соплями и рваным сюжетом. Ну или банальное приключалово.
С другой стороны, в последнее время космооперы выходят редко. Скрестим пальцы, товарищи. =) |
А по мне так самое хорошее что Уве Болл за съемки не взялся! ))
|
Я за экранизацию, но не за подробный пересказ сюжета дву частей, а за историю в рамках мира, причем, ГГ должен быть некий НПС из оригинала. Было бы круто рассказать увиденную историю глазами стороннего наблюдателя, жителя цитадели, например. Тогда и игроки/фанату будут довольны не испорченным оригиналом, и обывателю фильм будет интересен, ИМХО, будет зрелещная штука.
|
Есть вопрос тем, кто официально приобретал DLC к Mass Effect 2.
Пока мне по почте идут bioware points, я подумал - а как осуществляется скачивание DLC после покупки? При включённой игре? Через браузер? Что-нибудь типа EA Download Manager? Возможно ли прерывание скачивания, если не через браузер? Вопрос имеет важность, ибо 1,5 гигабайта "Серого посредника" мне тогда вызовут огромные проблемы. |
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |