![]() |
Цитата:
Скрытый текст - Для Al Bundy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - сп...: |
Скрытый текст - Спойлер: |
Цитата:
Тем более, что предложенная нам альтернатива в лице Гая Пирса оставляет желать лучшего. Нет, Пирс хорош, только вот персонажей, подобных ему мы уже видели миллион и большинство зрителей по окончании сеанса едва ли сможет вспомнить имя его персонажа и так и будет звать его "злой Гай Пирс". В принципе, я рад, с другой стороны, что на него так предложений посыпалось в последнее время и этот третьесортный бондовский злодей всё равно всяко лучше картонного Вейланда из "Прометея". |
Мне, лично, понравилась идея с Мандарином. Это было что-то типа "мы сами придумываем своих монстров". Тут так же.
Фильм классный. Понравилась сцена с "паровозиком", много смеялась... И вообще - Дауни мл как и всегда компенсирует все недостатки) |
Нормальный фильм. На 100% про графон и ничего больше, на один раз посмотреть в кинотеатре самое то. Правда дико бесил пацан, возможно в некоторой мере из-за того, что озвучен на русский он был просто отвратительно.
|
Хороший фильм. Красочный, зрелищный, для кинотеатра под попкорн. Почти весь фильм меня не покидало чувство дежавю, словно создатели по кругу повторяют отработанный сюжет, будто все это уже было в первых двух частях.
Все равно мне понравилось, не пожалела о походе в кино. |
Первые два фильма входят в число любимых, думал на третьем разочаруюсь, столько слышал негатива от зрителей, друзей, критиков.
Ожидал от третьей части, намного меньшего, скажу одним словом, понравилось. Не хотелось спать, 2 часа пролетели быстро. Все на уровне, зрелищно с юмором. |
самое лучшее в фильме - это эйфель 65 в начале. как будто в юность вернулся
Цитата:
|
Много:
* Красивой графики и эффектов (внесли много нового в боевые сцены ЖЧ - теперь это не просто "мочилово стальной банки с вражинами", а костюм не является неразъемным элементом). Финальный эпик баттл в самом деле эпичен, стоит посмотреть хотя бы ради него. * Неувязок, логических проколов, штампов и идиотизмов * Троллинга фанатов по поводу Мандарина Умеренно: * Хороших шуток и приколов * Драмы и переживаний. По трейлеру выходило даже что-то вроде дарка в стиле Темного рыцаря, на самом же деле ограничились парой нервных срывов * Актерской игры. Дауни в образе прекрасен, Пеппер традиционно для мебели, парнишка хорош, главзлодей - старается, но шаблонность образа не дает ему развернуться. Мало: * Смысла происходящего. Неоднозначную реакцию вызвали ГМО-воины главзлодея. С одной стороны, в их способностях куча неувязок, с другой - это очень сильные противники для ЖЧ. Самые большие вопросы вызывают их пирокинетические способности, тут главное отключить модули "курс физики средней школы" и "зверек Обоснуй" и просто следить за процессом. Главзлодей разочаровал полностью: настолько банального образа, с немотивированным злобством и бессмысленными намерениями даже в комиксоидах надо еще поискать. Финал тоже мутный и маловероятный. Правда, можно расценить его как обращение к продюсерам франшизы самого Дауни-мл.: "А идите вы в баню с такими дебильными сценариями, я вам не Джонни Депп в одну и ту же дудку трубить в течение 100500 фильмов, я и так крут". P.S. Добавлю спойлеров: Скрытый текст - они, родимые: |
Цитата:
Скрытый текст - они, родимые: |
Al Bundy, возможно, я упустил нюансы, но мне казалось, что взрыв может произойти только в момент трансформации; если после нее пациент стабилен - то уже все нормуль (либо взрыв мб спровоцирован веществами, как с тем парнем возле киношки). В противном случае за каждым "огоньком" бегала бы тетка со шприцем.
|
Цитата:
Скрытый текст - сп...: |
<Ghost>, хм, это выглядит как "о, у нас есть формула квантовых переходов - завтра мы сделаем звездолет". Ну ладно, спишем на марвеловские условности. Но тогда еще вопрос: где он ее взял?
|
Цитата:
|
Гелугон,
Скрытый текст - : |
SpellCaster,
Скрытый текст - а это?: |
Цитата:
Да, собственно Скрытый текст - сп...: И вот так всегда. Когда зритель начнет фильмы смотреть, а не спариванием во время просмотра заниматься?! |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |