![]() |
Мандарин в зопу, а вот мимоза... Я же говорил, что функционал - наживное :) Главное, чувствовать красоту, а фотоаппарат или кисточки - дело десятое. Ещё немного и начну завидовать.
Как хорошо, что у тебя нет видеокамеры :lol: |
Цитата:
Цитата:
Как таковая эта фотография не особо впечатляет, но как завершающая часть триптиха , очень даже ничего смотрелась бы. Жирная такая точка, иллюстрация строчки о том, что "праздники прошли, нас нагнали будни", имхо, естественно. |
Fictehappy
Да, молодёжь совсем не даёт расслабиться :) А мандарины я это, того, и вмест с косточками и вместе с кожурой. Разве что пимпочка хвостика остаётся :) |
Цитата:
|
Lian-Dis,
Цитата:
Леди N., Леди, мимоза чудесна!!! первая фото прям очень:good: весна и солнечное настроение!! ... Хотела зайти утром Скрытый текст - и пожелать доброй и короткой пятницы с этой утренней телефонной фото: а тут уже час дня и обед :lol: свежего у меня немного :sad:, Скрытый текст - гиацинт вот есть: обещанные год назад розы :blush: Скрытый текст - это старые фото: счас пороюсь, еще фото есть, где опыт проводила с полиэтиленовым пакетиком на объективе:lol: p/s/ по Пратчетту скорбим ((( землица пухом |
Шо, уже пятница??? Хорошая неделя...
Gavrosh_MG, а я второй год фанатею по мимозам. Может старею, хз... Но этот запах, и цвет... А тут солнышко в окно заглянуло. Словом, одно к одному. Гиацинт - тоже запах... Два удовольствия в одном! |
Леди!!! @--)- @--)- @--)-
да, короткая неделя! Мимозы прекрасны, не спорю! Просто у меня их нет, потому гиацинт, он - есть:lol: за целых 150 р - счастье :))) пахнет да, божественно! *добавлено позже* еще вот, давно хотела несколько фото здесь показать... шоколад :) Леди, ну ты вспомнишь!!!!))) Скрытый текст - фото: |
Скрытый текст - Всё просто - розы с капельками воды: |
С шоколадом интересно получилось. Особенно первое фото. Но на мой вкус не хватило глубины резкости. Чуть-чуть. И такое ощущение, что полезли шумы.
А вообще, передать фактуру – мысль клеевая. Аж самому захотелось экспериментов :) Что до капелек… Вот и Леди теперь будет ходить на прогулку с пульверизатором :)) Весна, цветочки, солнышко… конечно забрызгать :) Только не перебарщивай. Кажется, что чем больше – тем лучше… Нифига. Одного пшика за глаза. Потопы смотрятся вульгарно. |
Mike The, это был один большой пшик:) На самом деле моё мнение - только первое фото чего-то стоит...
А у Гаврошик я уже видела это шоколадные фото, она моё мнение знает:) |
Небольшое "баловство" в студии с такими же фотогррафами как и не я. Ужас, как давно это было...
Скрытый текст - ***: Моя любимая Алёна :) Скрытый текст - ***: Скрытый текст - Немножко странных снимков: Моя новая жертва) Скрытый текст - Глазаа: Скрытый текст - ***: Ну и прочий бред Скрытый текст - ***: |
June
Студийные слишком специфичны. Смотрятся нарочитыми и, конечно, постановочными. В своё время наигрался и полностью отказался. На натуре здорово. Сразу жанровость проступает, целостность, настроение. Они живые. И опять захотелось утянуть в ЧБ. Но это я уже советовать не буду, не тот случай :) Спасиб, что заглянула, при случае заходи ещё. Вообще, темка не слишком активная, но народ периодически балуется :) |
Студийные напомнили мне студийные же фотографии с курсов на кои ходила моя любимая супруга.
Но оно и понятно. При всех различиях в подходах учат вас там одному и тому же.) "Твоя любимая Алёна", два крайних снимка случайно не на крыше Московского Дома Фотографии делались? :) |
Mike The, потому я тоже не любитель там появляться. Ну как...когда хочется настроить как-то свет по-своему, с фоном побаловаться и т.д., туда заглянуть можно, но всё равно..мне больше по душе натура :) А с ЧБ я и не спорю, просто сейчас настроение, наверное, не то, хотя ЧБ-ных фотографий у меня тоже хватает) Люблю я их)
Fictehappy, нет, это на Любянской площади, смотровая "Детского мира". Не знаю, может, бывал там (: |
June, фонари славные. Нетривиальное решение кадра, цвета, а... хорошо!
Фотошоп кое-где убивает, на любителя это... |
МДФ недалеко расположен, на "Кропоткинской".
Но на крыше я был, страшно вспомнить, прошлым летом. В новом Детском Мире не был. Всё никак не доберусь, но смотровую площадку там брат рекламировал. :) |
Леди N., фотошоп...я вообще о нём молчу, если честно. У меня просто компьютер уникальный - вот подтянул немного свет, цвет так, смотришь, и всё нормально, стоит вылезти с телефона или с другого компа - и как-то понимаешь, что всё не совсем так, как хотелось бы. Плюс к этому я сейчас брала фотографии из альбома своей подруги, собственно, ибо сейчас я не дома вовсе, а она ещё и фильтры кое-где сверху хреначит (в основном на свои фотографии) Вот и вышло, что вышло :)
Fictehappy, когда там не было ограждения из стекла, было намного лучше, но чего уж теперь жаловаться, и так красота :) |
June, монитор настроить - не помогает?
|
Леди N., в том-то и дело, иначе бы конец моим мучениям давно настал)
Скрытый текст - Первая попытка заснять дым: P.S. Качество сайт скушал, зараза |
June, нравится. А я всё никак не соберусь, ленивая я.
|
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |