![]() |
Вопрос! Как часто, у вас в городе завоз манги в книжный магазин?
|
Ооо, мне в этом плане повезло - почти каждую неделю в магазинах полочки с мангой обновляются))) (ну, по крайней мере в центре города ^^)
А вообще, не так уж много я её и покупаю (деньги, деньги Т_Т)... ............................................ Читаю сейчас Дорохедоро >_< Блин, как же хорошо, что в этом мире существуют такие люди, как Хаясида Кю! Манга просто улёт))) |
Кому то хорошо что завоз есть, у нас завоз раз в год! Но всё сразу, аж глаза разбегаются! Денег нет чтоб всё купить!(
|
чувствую себя мазохистом. Я прочел
это... "Шоу уродов господина Араси" Суэхиро Маруо Скрытый текст - вот ссылка... и немного о...: Было несколько бредово, тошнотворно, больно. Но оно произвело должное впечатление. Чему я рад, кстати... Тяжелое произведение. Суровая реальность и кошмарный сон. Ну и просветы. В эти моменты читать/смотреть легче... А потом снова. Стоит ознакомиться. Разик. Если осилите и сочтете нужным - то два. Но сделано очень качаственно... |
Agent Safra, я дошёл до того, что прочёл мангу Старкрафт!
Скрытый текст - Скрыть: |
Бывший Dante 999, а это манга? я не видел, но есть подозрения, что все-таки комикс... хотя после варкрафта все возможно...
|
У меня вопрос, в России, официально выходила китайская Манхуа? Если да, то какие произведения?
|
Одинокий странник, Деньги на бочку, Любовь онлайн, Первый номер, Священная мелодия... от комикс фабрики... все что знаю. Но точнее это Тайваньское производство.
|
Одинокий странник, совсем не завозят :(
Цитата:
|
Rio, представляю насколько там о содержании без подробностей. Но что именно там рассказывали?
Не думаю, что у них там антиреклама была. |
Agent Safra, у манги в провинции, один минус. Её мало читают.Книжные предприниматели, наживаются на бестселлерах. Так как, беллетристика больше денег приносят. То они будут впаривать беллетристику. А мангу она штучный товар и на любителя. Она в России, книгоиздателям мало денег приносит. Поэтому её и мало завозят.
|
Скрытый текст - Kateikyoushi Hitman Reborn. Глава 293: |
На этой недели, прочёл 3 томик манги "Легенда о Вампире" Саки Окусэ.
Скрытый текст - Мнение: |
Цитата:
|
На днях купил и прочёл первый томик манхвы "Пылающий ад" Далл Ён Лима, Гван Хён Кима.
Скрытый текст - Спойлер: |
Люди, а у нас кто мангу Аватар выпускает?
Вот эту http://ecx.images-amazon.com/images/...9L._SS500_.jpg Будет она? |
кто-нибудь знает где можно найти мангу Hatenkou Yuugi на английском? сайты, что в первом посте проверяла уже. не нашла.
|
Цитата:
Вот ссылка на группы, которые занимаются переводом этой манги. |
Недавно нашел мангу ужасов - "Gyo". Стал читать , и стало тошно ! Вроде сюжет ничего , но от рисунков на душе какая-то тяжесть - на столько реалистично нарисованы монстры . Так и не дочитал , стер .
|
блин, столько мангу интересной нашла (ну для девушки интересной)).
вот одна манга - я не могу на английском найти 2 и 3 том. может кто знает? |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |