Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Манга (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=328)

Одинокий странник 16.05.2010 11:36

Вопрос! Как часто, у вас в городе завоз манги в книжный магазин?

Al-x 18.05.2010 14:23

Ооо, мне в этом плане повезло - почти каждую неделю в магазинах полочки с мангой обновляются))) (ну, по крайней мере в центре города ^^)
А вообще, не так уж много я её и покупаю (деньги, деньги Т_Т)...
............................................
Читаю сейчас Дорохедоро >_< Блин, как же хорошо, что в этом мире существуют такие люди, как Хаясида Кю! Манга просто улёт)))

Одинокий странник 18.05.2010 15:35

Кому то хорошо что завоз есть, у нас завоз раз в год! Но всё сразу, аж глаза разбегаются! Денег нет чтоб всё купить!(

Sergius Medienn 19.05.2010 15:45

чувствую себя мазохистом. Я прочел
это...
"Шоу уродов господина Араси" Суэхиро Маруо
Скрытый текст - вот ссылка... и немного о...:
http://www.world-art.ru/animation/manga.php?id=14

Япония, пятидесятые годы прошлого столетия. После смерти матери двенадцатилетняя Мидори остаётся круглой сиротой и оказывается в составе бродячей цирковой труппы, все члены которой имеют какие-либо физические уродства или отклонения. Бедной девочке пришлось перетерпеть там множество издевательств и унижений, пока к труппе не присоединился карлик доктор Масаницу, обладающий редким даром гипноза. Масаницу берёт Мидори под своё покровительство, но его чувства к ней не просто отеческие...

Было несколько бредово, тошнотворно, больно. Но оно произвело должное впечатление. Чему я рад, кстати... Тяжелое произведение.
Суровая реальность и кошмарный сон. Ну и просветы. В эти моменты читать/смотреть легче... А потом снова. Стоит ознакомиться. Разик. Если осилите и сочтете нужным - то два. Но сделано очень качаственно...

Одинокий странник 19.05.2010 16:09

Agent Safra, я дошёл до того, что прочёл мангу Старкрафт!
Скрытый текст - Скрыть:
Что сказать, солдат выстрелил. Бах! Зерг упал, умер! А так полевая история интересна! Типичный боевичок. Оценка 6/10

Sergius Medienn 19.05.2010 19:50

Бывший Dante 999, а это манга? я не видел, но есть подозрения, что все-таки комикс... хотя после варкрафта все возможно...

Одинокий странник 04.06.2010 17:52

У меня вопрос, в России, официально выходила китайская Манхуа? Если да, то какие произведения?

СУМРАК 04.06.2010 18:27

Одинокий странник, Деньги на бочку, Любовь онлайн, Первый номер, Священная мелодия... от комикс фабрики... все что знаю. Но точнее это Тайваньское производство.

Rio 07.06.2010 17:36

Одинокий странник, совсем не завозят :(
Цитата:

"Шоу уродов господина Араси" Суэхиро Маруо
а у этой манги по СТС целый рекламный выпуск галилео был

Sergius Medienn 07.06.2010 22:30

Rio, представляю насколько там о содержании без подробностей. Но что именно там рассказывали?
Не думаю, что у них там антиреклама была.

Одинокий странник 07.06.2010 23:10

Agent Safra, у манги в провинции, один минус. Её мало читают.Книжные предприниматели, наживаются на бестселлерах. Так как, беллетристика больше денег приносят. То они будут впаривать беллетристику. А мангу она штучный товар и на любителя. Она в России, книгоиздателям мало денег приносит. Поэтому её и мало завозят.

AnnBlack 12.06.2010 09:34

Скрытый текст - Kateikyoushi Hitman Reborn. Глава 293:
вот так и происходит недоразумение. не прочитал письмо Цуна, которое свалилось в ведро - кровавый мордобой обеспечен.)
В итоге, Цуна примет звание 10 Босса так как другого выбора не будет - его в тупик загонят так сказать. С семьей Шимон будет мир - после того, как морды друг другу набьют.
читаем и смотрим дальше.)))

Одинокий странник 12.06.2010 11:34

На этой недели, прочёл 3 томик манги "Легенда о Вампире" Саки Окусэ.
Скрытый текст - Мнение:
Манга средненькая.Очередная манга об уничтожение вампиров. В сюжете, довольно таки много роялей в кустах. Драки с вампирами довольно таки интересны, да и разгром общины сектантов забавен. Главный злодей, не очень выразителен. Как и главный герой.

Sergius Medienn 12.06.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 866433)
Главный злодей, не очень выразителен. Как и главный герой.

не люблю манги со штампами. Я купил однажды Двери Хаоса. как любительская - чуть выше. как профессиональная - обыденная манга. Героиню хотелось задушить. Такая некая капризная девочка с намеками на храбрость и благородство. Герой, что ее спас... а ладно. просто много пафаса. вроде-готичненько. персонажи-шаблоны. Всего 1 том увидел. и не более. возможно переработать проект немного (я оптимист...)

Одинокий странник 26.06.2010 14:48

На днях купил и прочёл первый томик манхвы "Пылающий ад" Далл Ён Лима, Гван Хён Кима.
Скрытый текст - Спойлер:
Манхва опять таки средненькая. Главный герой просто писаный красавец, и вдобавок ко всему ещё и умный. Но, в один прекрасный день,уходя от друзей. Он случайно попал, в разборку между двумя демоническими боссами.Где его просто убили.В его тело( которое уже было мертво) вселился бывший владыка Восточной области ада и по совместительству, бывший император ада. Знакомая ситуация, когда в гг существует одновременно: его собственная душа и душа демона. Итак, наш бывший государь всея ада, решился вдруг защитить людей от грядущего армагедона. Поданным это не понравилось, и они решили его свергнуть. В общем, он так и решился сбежать на землю. Где он сумеет восстановить свои силы, и ринуться спасать мир людей. Что мы имеем в итоге? А имеем мы,штамп на штампе.

Волчонок Жю 29.06.2010 16:31

Люди, а у нас кто мангу Аватар выпускает?
Вот эту http://ecx.images-amazon.com/images/...9L._SS500_.jpg

Будет она?

AnnBlack 30.06.2010 13:48

кто-нибудь знает где можно найти мангу Hatenkou Yuugi на английском? сайты, что в первом посте проверяла уже. не нашла.

Шушпанчик 30.06.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от AnnBlack (Сообщение 881201)
кто-нибудь знает где можно найти мангу Hatenkou Yuugi на английском? сайты, что в первом посте проверяла уже. не нашла.

http://www.mangaupdates.com/releases...8&stype=series
Вот ссылка на группы, которые занимаются переводом этой манги.

GEN 30.06.2010 14:20

Недавно нашел мангу ужасов - "Gyo". Стал читать , и стало тошно ! Вроде сюжет ничего , но от рисунков на душе какая-то тяжесть - на столько реалистично нарисованы монстры . Так и не дочитал , стер .

AnnBlack 30.06.2010 16:23

блин, столько мангу интересной нашла (ну для девушки интересной)).
вот одна манга - я не могу на английском найти 2 и 3 том. может кто знает?

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.