Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обращения к администраторам и модераторам форума (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3151)

Ula 08.03.2008 22:20

Alia,
что без разницы? Я не пойму твоего вопроса..тебе нужно отследить новые сообщения по темам..ты задаешь поиск, используя функцию "Новые сообщения", потом заходишь в тему, так? Потом снова задаешь поиск и он не работает? Объясни еще раз. что тебя не устраивает?

Djalina 08.03.2008 22:33

Alia, любая тема после ее открытия и выхода из нее перестает отображаться обновленной. И форуму все равно, была она прочитана полностью или нет.

Alia 08.03.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 270483)
Alia, любая тема после ее открытия и выхода из нее перестает отображаться обновленной. И форуму все равно, была она прочитана полностью или нет.

Это если просто щелкаешь на название. А я открываю к первому непрочитанному. И если это, допустим, предпоследняя страница, то при выходе из темы последняя все еще отображается непрочитанной, нэ?
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 270476)
Тебе нужно отследить новые сообщения по темам..ты задаешь поиск, используя функцию "Новые сообщения", потом заходишь в тему, так? Потом снова задаешь поиск и он не работает? Объясни еще раз. что тебя не устраивает?

Захожу в тему, читаю страницу (допустим, вторую). Читаю долго, не торопясь. Прочитала. Если я сейчас перейду на первую, то если в теме что-то писали, некоторое кол-во сообщений я потеряю, так? Поэтому я выхожу из темы и захожу снова, опять к последнему непрочитанному. И т.д. А в теме с опросом всё все равно сбрасывается. Надеюсь теперь нормально объяснила^^

NotEnuffLove 10.03.2008 11:31

Цитата:

Это если просто щелкаешь на название. А я открываю к первому непрочитанному. И если это, допустим, предпоследняя страница, то при выходе из темы последняя все еще отображается непрочитанной, нэ?
Достаточно щелкнуть на название и тема считается прочитанной, не важно, просматривала ли ты её или нет, на сервер отправлена команда об активации ссылки на тему.

ps если в теме на вопросы отвечают только модераторы, то тогда надо занести данное правило в первый пост.

<Ghost> 10.03.2008 12:21

Цитата:

Сообщение от NotEnuffLove (Сообщение 271221)
Достаточно щелкнуть на название и тема считается прочитанной, не важно, просматривала ли ты её или нет, на сервер отправлена команда об активации ссылки на тему.

ну, почему же? При клике на название попадаешь на первую страницу, а если новые непрочитанные сообщения находятся на n-й, то она никак прочитанной не будет считаться... пока на ту страницу не перейдешь... по крайней мере, здесь так... проверено ;)

NotEnuffLove 10.03.2008 14:12

Цитата:

ну, почему же? При клике на название попадаешь на первую страницу, а если новые непрочитанные сообщения находятся на n-й, то она никак прочитанной не будет считаться... пока на ту страницу не перейдешь... по крайней мере, здесь так... проверено ;)
Зависит от настроек в админпанели.

Val 10.03.2008 17:35

Не понял, смысл оставлять это сообщение http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=271362&postcount=71
если оно имеет смысл только во вновь созданной теме, но никак не в ее середине.

Ula 10.03.2008 17:40

Val,
было произведено объединение двух тем, старой и созданной вновь.

Лаик 14.03.2008 01:09

На форуме поставлен новый набор смайлов, лучше соответсвующих характеру общения господ форумчан.

Удачного общения. :happy:

Кувалда Шульц 14.03.2008 16:41

А чем предидующие не угодили? ИМХО. Веселее были...

Лаик 14.03.2008 16:59

Нынешние смайлы удобнее и нейтральнее, не так сильно рвут цитаты. К тому же в старом наборе не хватало очень важных смайлов, выражающих смущение, злость и проч. Зато было много смайлов, связанных с праздниками (Пасха, Новый Год). О медсестре и докторах с сердечками я промолчу. Сейчас мы предлагаем более удобный и универсальный вариант, подходящий для Мира Фантастики, а не для форума знакомств.
Не исключено, что по мере необходимости будут добавляться новые смайлы.

Robin Pack 14.03.2008 22:47

Наконец-то глас мой лично был услышан и установлены нормальные колобки.
А переростки путь шествуют лесом. И без них хватает детства, а с ними форум вовсе терял серьёзность. Лично я с самого начала смайлы вставлял ссылками с других форумов.

valari2 15.03.2008 10:43

Зато прошлые смайлы было хорошо видно. А к этим надо приглядываться... итак зрение плохое.
А так ничего. Что-то новое и интересное)

Refisul 19.03.2008 15:49

А где и как можно узнать за что были забаненны те или иные пользователи?

Djalina 19.03.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от Refisul (Сообщение 276144)
А где и как можно узнать за что были забаненны те или иные пользователи?

Спросить у забаненных пользователей.
За что? Им отсылается причина блокировки, они поставлены в известность.

Refisul 19.03.2008 16:01

я просто подумала, а вдруг есть темка, в котрой указаны кто и когда за что были забаненны и на как какой срок.
я просто упустила из виду за что были заблокированны Сумрак и Дымка. хотя помню, что случилось это не прошлой неделе

Djalina 19.03.2008 16:49

Темы нет. Такая информация распространяется только среди модераторов.
Как уже сказала, пользователь поставлен в известность о причине своей блокировки.
Если же блокировка произошла автоматически по причине набранных 20 штрафных баллов (автобан), то срок - месяц. Остальные случаи прописаны в правилах.

Val 20.03.2008 23:48

Господа модеры, гляньте ка в раздел "музыка" в тему "найтвиш".
сюда

Robin Pack 20.03.2008 23:52

Уже второй раз спамер в той же теме. Заблокирован. Надо будет проверить, не тот же ли IP.

Alia 21.03.2008 03:02

И третий. В той же теме...

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.