![]() |
Alia,
что без разницы? Я не пойму твоего вопроса..тебе нужно отследить новые сообщения по темам..ты задаешь поиск, используя функцию "Новые сообщения", потом заходишь в тему, так? Потом снова задаешь поиск и он не работает? Объясни еще раз. что тебя не устраивает? |
Alia, любая тема после ее открытия и выхода из нее перестает отображаться обновленной. И форуму все равно, была она прочитана полностью или нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ps если в теме на вопросы отвечают только модераторы, то тогда надо занести данное правило в первый пост. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понял, смысл оставлять это сообщение http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=271362&postcount=71
если оно имеет смысл только во вновь созданной теме, но никак не в ее середине. |
Val,
было произведено объединение двух тем, старой и созданной вновь. |
На форуме поставлен новый набор смайлов, лучше соответсвующих характеру общения господ форумчан.
Удачного общения. :happy: |
А чем предидующие не угодили? ИМХО. Веселее были...
|
Нынешние смайлы удобнее и нейтральнее, не так сильно рвут цитаты. К тому же в старом наборе не хватало очень важных смайлов, выражающих смущение, злость и проч. Зато было много смайлов, связанных с праздниками (Пасха, Новый Год). О медсестре и докторах с сердечками я промолчу. Сейчас мы предлагаем более удобный и универсальный вариант, подходящий для Мира Фантастики, а не для форума знакомств.
Не исключено, что по мере необходимости будут добавляться новые смайлы. |
Наконец-то глас мой лично был услышан и установлены нормальные колобки.
А переростки путь шествуют лесом. И без них хватает детства, а с ними форум вовсе терял серьёзность. Лично я с самого начала смайлы вставлял ссылками с других форумов. |
Зато прошлые смайлы было хорошо видно. А к этим надо приглядываться... итак зрение плохое.
А так ничего. Что-то новое и интересное) |
А где и как можно узнать за что были забаненны те или иные пользователи?
|
Цитата:
За что? Им отсылается причина блокировки, они поставлены в известность. |
я просто подумала, а вдруг есть темка, в котрой указаны кто и когда за что были забаненны и на как какой срок.
я просто упустила из виду за что были заблокированны Сумрак и Дымка. хотя помню, что случилось это не прошлой неделе |
Темы нет. Такая информация распространяется только среди модераторов.
Как уже сказала, пользователь поставлен в известность о причине своей блокировки. Если же блокировка произошла автоматически по причине набранных 20 штрафных баллов (автобан), то срок - месяц. Остальные случаи прописаны в правилах. |
Господа модеры, гляньте ка в раздел "музыка" в тему "найтвиш".
сюда |
Уже второй раз спамер в той же теме. Заблокирован. Надо будет проверить, не тот же ли IP.
|
И третий. В той же теме...
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |