![]() |
Выглядит очень красиво. Очень.
Одно только "но": только бы 1С не запороло, только бы 1С не запороло, только бы 1С не запороло, только бы 1С не запороло... |
Супер! Битва с ходячей медузой это что-то просто невообразимое!!! Жду с нетерпением.
И почему Новый Диск отдал 1С такой проект? Мне их дополненное издание очень понравилось. |
Тоже недавно узнал о второй части и появилась куча вопросов: что будет? Ведь в первой части Геральт перенёсся в прошлое. Как это повлияет на игру? Будет ли Геральт дальше всё всопинать? Найдёт ли того мальчика (имя запамятовал)? Появятся ли в продолжении карточки и останеться ли покер? И появяться новые локации?
|
Цитата:
Ваш Кэп. :P Лови: http://www.gamer.ru/games/906-vedmak-2/posts/26976 |
Интересно: а попадуться ли знакомые персонажи? И новые враги?
|
Цитата:
б) Нет. |
Йеннифэр хочу увидеть, Йеннифэр. Дайте нам Йеннифэр, иначе мы разнесём всё к чёртовой матери. А если не дадите Йеннифэр, то дайте хотя бы Цири. А если не дадите и Йеннифэр и Цири... разнесём всё к чёртовой матери.
|
Тебя это беспокоит? Хочешь об этом поговорить?
|
OldThief, вот уж не надо нам это шмаровидную бабенку (Йеннифер). А то я буду искать повороты сюжета в игре такие, чтобы грохнуть ее ко всем чертям.
|
Snake_Fightin, нет, я хочу увидеть Йеннифэр.
Beyond, тогда укажим разработчикам - "Давайте нам Йеннифэр, и, специально для Beyond, сделайте альтернативную концовку, в которой можно будет её грохнуть ко всем чертям. Но дайте нам Йеннифэр". |
Вот, как в сказке, стукнула дверь...
Всё мне ясно стало теперь... Сколька лет я спорил с судьбой... Ради этой встречи с тобой... Мёрз я где-то, плыл за моря... Знаю, это было не зря... Всё на свете было не зря... Не напрасно БЫЛА! Скрытый текст - спол: |
Цитата:
А в саму игру её добавлять не обязательно. |
Snake_Fightin, ладно, согласен - увидел. А теперь хочу увидеть в игре...
Цитата:
|
Да кстати, имеет смысл. Обложки отозвать и заменить проще. Также можно раздуть скандал, про то, что в игре была сцена хардкорного хентая с участием Женифер, но Папа Римский пригорзил проклясть разработчиков, и те пропатчили игру, сцена есть, но играть в неё невозможно.
Цитата:
|
Snake_Fightin, так вот почему в первой части некоторых сценок не хватало. Ну, с принцессой там, или с Трисс, или с Шани. Хоть карточки Папа не запретил, и на том спасибо...)
|
Папа любит и благословляет эти карточки. Они несут добро в мир.
|
Что за карточки?
|
Ну, на которых пишутся имена людей, за которых заказываются молитвы.
|
Цитата:
|
Значит остануться яги, бруксы, упыри (которых неправильно зовут гулями) и т.д.? Но можно ли встретить низушку или гнома в качестве NPC?
Да и что со временем - в дополнении он отнёсся на 200 лет назад? |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |