Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Великий Поход За Какой-То Волшебной Фигнёй (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2590)

Alex S.S. 17.03.2007 23:47

- Они хотят нас вымотать... *пробормотав, взглянула на еду*
*улыбнулась Нитро*
- Спасибо! Не представляете, как мне не хватает домашнего уюта... *вздохнула, глаза на миг затуманились*

Lexa Do Kir 17.03.2007 23:50

*Lexa наконец-то просмотрел реплей боя.*
- Да-а-а-а. Неплохо они повеселились! Надо наконец более точно опредилить местонахождение базы под кодовым названием "ИЗБУШКА". И применить меры препятствующие пополнению боезапаса, маны и распределения скилов.
*Лёха прохаживался вдоль взлётных площадок боевых вертолётов АМВ-10 ,антимагического назначения*
-Ха-Ха. Посмотрим как они справятся с авиацией. Эти новейшие образцы техномагии несут на себе каждая по 2-неуправляемым файерболлометам, 20мм антимаг. пушкой, 4-ракетами антисилового действия, напалмом, боевым газом, плюс 2 подвески плазменных зарядов, а в перспективе на них можно установить негатор магии. И не надо забывать о силовом штатном защитном поле общемагического действия.Я люблю эти малышки!!!!!ХА-ХА-ХА

Nitro 17.03.2007 23:51

Алекс, не за что!Джалина, а отбивные и котлеты из мяса! Кушайте... Хм, может Хэл хоть от запахов проснется?

Djalina 17.03.2007 23:59

- Всем приятного аппетита
*быстро накладывает себе в тарелку всего и побольше*
- У меня есть с собой запасные аккумуляторы, можно попробовать Хеллу влить энергию

Alex S.S. 18.03.2007 00:01

*уплетает за обе щеки, придерживаясь правила "когда я ем, я глух и нем"... впрочем мысли Алекс сейчас были заняты абсолютно другим*

Helloween 18.03.2007 00:01

*поднялся на локтях и осмотрелся* лишь бы набить животы *пробормотал рыцарь себе под нос, так чтоб другие не услышали* доброй ..ээ.. не знаю.. время суток *улыбнулся*

Lexa Do Kir 18.03.2007 00:02

*Внезапно к избушке подходит не безысвестный ДОБРЫЙ Паладин, а вовсе не ПРЕДАТЕЛЬ.*
-Ребята, а где мы ?
*Тресёт картой*
-Укажите координаты, мои летучие друзья хотят прийти в гости

Nitro 18.03.2007 00:04

Привет, Хэл, может, присоединишься? Как ты себя чувствуешь?
*Заметив в окне паладина, вывешиваю табличку на дверь"ОБЕД"*

Djalina 18.03.2007 00:04

*недобрый, нет не так, НЕДОБРЫЙ взгляд*
- Как я не дюблю когда от еды отрывают...

Helloween 18.03.2007 00:05

я нормально, только ребра ломит, ну-да, это ладно... а вы все как?

Lexa Do Kir 18.03.2007 00:07

*Внезапно паладина весьма неаппетитно выворачивает прямо перед окном.*
-БуЕГРЫ БУЕ БУЕ
*Склизкие остатки его обеда оказываются у всех на виду*

Alex S.S. 18.03.2007 00:08

- Доброй, Хелл... *Алекс улыбнувшись, встала из-за стола, поклонилась*
- Спасибо...
*выйдя из двери, она подошла к "паладину" и отобрала карту*
- Хм... откуда у тебя она?
*недобро ухмыльнувшись, она сбила "паладина" с ног в его же "обед", на ее пальцах зажегся алый огонь*

Нэффи 18.03.2007 00:10

Из леса пробыраясь через снег выходит всем знакомая девушка. Подходит к избушке, акуратно открывает дверь, с довольно улыбкой заходит внутрь.
-Хух а я вас еле нашла! ,-посмотрев на стол,-че за херня!
*из рюкзака извлекается на стол оленина, хлеб и вино*
-Ну и как поход?

Nitro 18.03.2007 00:11

*Когда паладина начинает выворачивать, окно покрывается изморозью так, что ничего лишнего не видно*
- Алекс, не задерживайся там надолго, хорошо? чай остынет! Привет, Нефи... Это ты мою еду так обзываешь?!! Я буду плакать *хнык*

Lexa Do Kir 18.03.2007 00:13

Внезапно паладин замер на земле
-ПИП, ПИП, ПИП, ПИП. Координаты зафиксированы
*А вэто время около замка Lexa. *
-Они обнаружены. Крыло на взлёт. Расчётное врмя взлёта-телепортации 5 минут. Пошёл обратный отсчёт.
- Мы готовы Командор!
-Да
-Да
-Эскадрилья Я в Вас верю.Родина вас не забудет!!!
*10 боевых вертолётов медленно взмывают в небо*

Nitro 18.03.2007 00:16

*заслышав полет вертолетов* Да что они все поест мешают? *вертолеты покрываются изморозью, горючее замерзает, и вертоплёты падают где-то за километр до цели*

Alex S.S. 18.03.2007 00:18

- Не хочешь говорить? *Алекс злобно ухмыльнулась* Ладно... * взмах рукой... и правая рука паладина осыпалась пеплом....* а теперь?

Helloween 18.03.2007 00:21

*сел на кровати* мой меч... *рука легла на эфкс, вздохнул* на месте...*меч полыхнул алым, Хэлл улыбнулся* я знал...

Lexa Do Kir 18.03.2007 00:21

*Около замка Lexa*
- Командор, попытка магической атаки до нашего пеехода в измерение около базы "ИЗБУШКА".Телепортация перенесена.
-Ничего! Пока мы здесь, на моей территории нам ничего не грозит.Да, и приготовьте агитлистовки за сторону защищающую Фигню.

Djalina 18.03.2007 00:21

Цитата:

Сообщение от Helloween
я нормально, только ребра ломит, ну-да, это ладно... а вы все как?

- Хелл, мы уже в порядке. Ты сам-то как, за тебя было больше беспокойства.
*поворачивается с подозрительным взглядом к двери*
- Что-то Алекс задерживается, не повезет кое-кому.

Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3.