Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гарри Поттер / Harry Potter (2001-2017) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2573)

Warlock9000 02.04.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от Нопэрапон (Сообщение 516158)
Премьера фильма «Гарри Поттер и Принц-полукровка» перенесена с 15 июля на 23 декабря. Набираемся терпения, господа киноманы и поклонники. Боссы WB скоро отобьют у меня всякое желание идти на фильм, ибо достали.

Ну их дивизию, порадовали...черт!...Ждали осени, потом лета! Теперь зимы ждать!
Черт, что за дела? Неужели не успели переснять и дополнить?...Или не хотят с "Трансформерами" выпускать? Млин, я в шоке!

Лекс 02.04.2009 02:14

Цитата:

Сообщение от Нопэрапон (Сообщение 516158)
Премьера фильма «Гарри Поттер и Принц-полукровка» перенесена с 15 июля на 23 декабря.

А вот ни разу не удивили! Я вообще его не особенно ожидаю в этом году. К тому же на конец года назначен "Аватар", и фиг его знает, может, WB еще решат, что и это серьезная конкуренция.

конкистадор 02.04.2009 02:18

Полный пушной северный зверёк! ну ё-маё блин в натуре! Джентельмены так не динамят!!!!
Они что, фильмы про Гарри там ваще снимать разучились??! Они уже достали! 8)
Нет чтоб вернуть Коламбуса с Куароном...

Nas'ka 02.04.2009 02:26

Цитата:

Сообщение от конкистадор (Сообщение 516404)
Они что, фильмы про Гарри там ваще снимать разучились??! Они уже достали!

Неее... Они ждут, когда актерам под 30 стукнет! Как было к каком то давнем юморе в мирфе....

ANOMALOUS 02.04.2009 10:01

Люди, расслабтесь)))
Это Кинопоиск и Филмз.ру, таким образом, отметили 1 апреля!))

Вот увидите, Гарик Потный выйдет согласно летнему графику.
На ИМДБ и на сайте Уорнеров дату премьры не поменяли))

Forza 15.04.2009 23:37

Судя по новостям,премьеру перенесли с 17 июля на 15-е.

<Ghost> 15.04.2009 23:55

И судя по всему, нам это вообще никакую погоду не сделает. Как был 16го, так и будет 16го.
Зато в Америке будет больше разгон и выше касса.

Spy Fox 16.04.2009 07:52

Что ж я обязательно схожу. В "МФ" предсказали, что поскольку цикл закончен интерес к нему со временем будет только падать. Я этого не заметил. Он все еще сверхпопулярен.
Все-равно "ГП" великая вещь... даже несмотря на то, что сейчас появилось немало других, нименее интересных историй. Думаю, в будущем нас ждет еще немало интерпретаций, как это было в случае с Шерлоком Холмсмом.

Lan 18.04.2009 13:08

Новый трейлер вышел. :) Интересно, даже очень. Но фильм уже как-то не так сильно жду.

Диана 18.04.2009 13:46

Да уж... хотя волшебная атмосфера держалась только в первых фильмах, все равно приятно посмотреть...

Лекс 18.04.2009 14:15

Бллин, а меня последний ролик вообще сильно порадовал. Хотя больше всего опять же волнует вопрос, почему Файнса нету в титрах, и зачем во всех трейлерах мельком показывают один и тот же кадр с Волан-де-Мортом. Да, такой я дотошный!
Так что на фильм пойду точно.

Lan 18.04.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 527945)
почему Файнса нету в титрах

Потому что его нет ни в книге, ни в фильме. Кадры мелькают из пятого фильма.
Будет показан только молодой Волдеморт.
Но мертвяки из пещеры с медальоном мне не понравились. Армия голлум-клонов, блин.

Spy Fox 18.04.2009 15:52

Скрытый текст - просто наблюдение:
Гм, у меня странное чувство дежавю. Ведь уже обсуждали причину отсутствия тут Волдеморта-Файнса. Неоткуда ему тут взяться. Волдеморта в этом возрасте в сюжете нет. Он там появляется только молодой и похожий на человека и только в воспоминаниях

Ula 18.04.2009 17:20

Посмотрела таки трейлеры.
http://i44.tinypic.com/syrxw0.jpg
Таки сделать из рыжей невнятной мыши девицу, достойную ГП, а ведь она многим мальчикам Хогвардса нравилась, не удалось, с сожалением констатирую я.
Хотя все как в жизни. Мышам всегда приходится бороться, прилагать максимум усилий, дабы обратить на себя внимание, вот и закономенрно, что именно мыши получают мегапопулярных и красивых мальчиков, с которыми этим мальчикам уютно и можно не особо париться, а просто быть благодетелем, который одарил счастьем и благодатью мышь, воть.
Белла как всегда великолепна, и даже крашенный блонди Драко смотрится хорошо так, внушительно. Эх, скорее бы уже июль, да.

<Ghost> 18.04.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от Lan (Сообщение 527951)
Армия голлум-клонов, блин.

а Дамблдор похож на Гендальфа
так и надо =))

Lan 18.04.2009 18:00

Ula, ну не менять же им актрису, в самом деле? (:
Ну Чжоу ,например, китаянкой была...-_-

Нэффи 19.05.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 516169)
Да там еще и Рона с Гермионой надо будет сводить...

А ведь не только их! Вообще очень много лямурных дел по идее должно происходить в шестой части.
На фильм пойду, куда мне от него деваться теперь , когда книгу прочла.
Хотя слышала, что Люпина и Доры будет очень мало.Бу создателям.

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 528005)
Таки сделать из рыжей невнятной мыши девицу, достойную ГП, а ведь она многим мальчикам Хогвардса нравилась, не удалось, с сожалением констатирую я.

Видимо у мальчиков Хогвардса тот еще вкус. Да и создатели наверное понадеялись, что девушка расцветет, а тут такой Облом.

Медея 27.06.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от Lan (Сообщение 527951)
Армия голлум-клонов, блин.

вот уж точно! Я просто не знала, смеяться, или уже расстраиваться...

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 528005)
Таки сделать из рыжей невнятной мыши девицу, достойную ГП, а ведь она многим мальчикам Хогвардса нравилась, не удалось

Подписываюсь и присоединяюсь... Еще когда я прочла в книге о том, какой красавицей стала Джинни, я ооочень сильно засомневалась, что создателям фильма удастся сделать хоть что-то похожее из этой... этого "нечто". Особенно после того, как они красавицу-вейлу сделали такой никакой...
Еще совсем не радует цветовая гамма фильма... Такое ощущение, что цвет присутствовал только в двух частях, а дальше фильм стал тяготеть практически к монохромности... И как-то эта черно-бело-серо-синяя цветовая гамма никак не радует. Я понимаю, что таким макаром режиссер старается передать гнетущую атмосферу, но, может не стоит так увлекаться?

<Ghost> 27.06.2009 23:39

А мне кажется, что в Ордене Феникса Джинни была очень даже симпотичной

Lawliet (L) 27.06.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 572986)
А мне кажется, что в Ордене Феникса Джинни была очень даже симпотичной

Ну, на вкус и цвет, как говорится все фломастеры разные)

Соглашусь с Медея, что цветовая гамма трейлера 6-ой части напрягает, надеюсь сам фильм будет в более вменяемых тонах.
И как же насмешил меня в трейлере Рон одетый в каску для игры в квиддич :lol::lol::lol: (ржу ни могу)

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.