![]() |
Цитата:
Черт, что за дела? Неужели не успели переснять и дополнить?...Или не хотят с "Трансформерами" выпускать? Млин, я в шоке! |
Цитата:
|
Полный пушной северный зверёк! ну ё-маё блин в натуре! Джентельмены так не динамят!!!!
Они что, фильмы про Гарри там ваще снимать разучились??! Они уже достали! 8) Нет чтоб вернуть Коламбуса с Куароном... |
Цитата:
|
Люди, расслабтесь)))
Это Кинопоиск и Филмз.ру, таким образом, отметили 1 апреля!)) Вот увидите, Гарик Потный выйдет согласно летнему графику. На ИМДБ и на сайте Уорнеров дату премьры не поменяли)) |
Судя по новостям,премьеру перенесли с 17 июля на 15-е.
|
И судя по всему, нам это вообще никакую погоду не сделает. Как был 16го, так и будет 16го.
Зато в Америке будет больше разгон и выше касса. |
Что ж я обязательно схожу. В "МФ" предсказали, что поскольку цикл закончен интерес к нему со временем будет только падать. Я этого не заметил. Он все еще сверхпопулярен.
Все-равно "ГП" великая вещь... даже несмотря на то, что сейчас появилось немало других, нименее интересных историй. Думаю, в будущем нас ждет еще немало интерпретаций, как это было в случае с Шерлоком Холмсмом. |
Новый трейлер вышел. :) Интересно, даже очень. Но фильм уже как-то не так сильно жду.
|
Да уж... хотя волшебная атмосфера держалась только в первых фильмах, все равно приятно посмотреть...
|
Бллин, а меня последний ролик вообще сильно порадовал. Хотя больше всего опять же волнует вопрос, почему Файнса нету в титрах, и зачем во всех трейлерах мельком показывают один и тот же кадр с Волан-де-Мортом. Да, такой я дотошный!
Так что на фильм пойду точно. |
Цитата:
Будет показан только молодой Волдеморт. Но мертвяки из пещеры с медальоном мне не понравились. Армия голлум-клонов, блин. |
Скрытый текст - просто наблюдение: |
Посмотрела таки трейлеры.
http://i44.tinypic.com/syrxw0.jpg Таки сделать из рыжей невнятной мыши девицу, достойную ГП, а ведь она многим мальчикам Хогвардса нравилась, не удалось, с сожалением констатирую я. Хотя все как в жизни. Мышам всегда приходится бороться, прилагать максимум усилий, дабы обратить на себя внимание, вот и закономенрно, что именно мыши получают мегапопулярных и красивых мальчиков, с которыми этим мальчикам уютно и можно не особо париться, а просто быть благодетелем, который одарил счастьем и благодатью мышь, воть. Белла как всегда великолепна, и даже крашенный блонди Драко смотрится хорошо так, внушительно. Эх, скорее бы уже июль, да. |
Цитата:
так и надо =)) |
Ula, ну не менять же им актрису, в самом деле? (:
Ну Чжоу ,например, китаянкой была...-_- |
Цитата:
На фильм пойду, куда мне от него деваться теперь , когда книгу прочла. Хотя слышала, что Люпина и Доры будет очень мало.Бу создателям. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Еще совсем не радует цветовая гамма фильма... Такое ощущение, что цвет присутствовал только в двух частях, а дальше фильм стал тяготеть практически к монохромности... И как-то эта черно-бело-серо-синяя цветовая гамма никак не радует. Я понимаю, что таким макаром режиссер старается передать гнетущую атмосферу, но, может не стоит так увлекаться? |
А мне кажется, что в Ордене Феникса Джинни была очень даже симпотичной
|
Цитата:
Соглашусь с Медея, что цветовая гамма трейлера 6-ой части напрягает, надеюсь сам фильм будет в более вменяемых тонах. И как же насмешил меня в трейлере Рон одетый в каску для игры в квиддич :lol::lol::lol: (ржу ни могу) |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |