![]() |
Скрытый текст - Grave Importantce: |
Пили пиво, включили серию про алкогольного призрака, пить перестали))))))
Буду рада если Бобби оживят) |
Недавно закончил просмотр того, что у меня было - до 17 серии 7 сезона - и до сих пор нахожусь под впечатлением. Хотелось бы сказал что тот-то актер шикарен, но выделить кого-то одного не получается. Большинство актеров замечательны.
Правда, совершенно внезапно, меня впечатлил Джулиан Ричингс в роли Смерти. Каждое из его редких появлений просто шикарны. На мой взгляд - одно из лучших воплощений Смерти в кинематографе. |
Должно быть вы жууутко непритязательны к актерской игре. Уже в 5-м сезоне большинство не играло, а корчило рожи и несло околесицу. Каким навозом сие диво стало сейчас мне даже страшно представить...
|
Скрытый текст - 7.21 вроде: |
Angvat, ну я согласен, но по-моему, в 7 сезоне ситуация стала исправляться.
Дин меня там таки радует. |
Скрытый текст - 7.22: |
Скрытый текст - 23 серия: |
Скрытый текст - Спойлернутое и крайне субъективное мнение по седьмому сезону: |
Скрытый текст - ответ: |
Скрытый текст - новый сезон: |
Скрытый текст - Начало 8-го сезона: |
Скрытый текст - вторая серия: |
Скрытый текст - 8 сезон, 2 серия: |
Ну кажется, Карверу удалось то, что я долгое время считал невозможным: сделать хуже, чем было у Сары Гэмбл. Она хоть и занималась в основном экранизацией самого посредственного фанфикшена, всё же частично знала, что нужно аудитории, а что творит этот кекс я даже описать не могу) Братья своими словами и поведением в первых двух сериях вызывают шок и частично раздражение, да и сюжеты как-то не поражают воображение.
Скрытый текст - спойлер: И вообще сколько можно мучить братьев? Они уже давно заслужили хеппи енд и драматичный уход в закат. Мне кажется, авторам пора перестать высасывать сюжеты из пальца. Но, конечно, пока есть рейтинги, авторы будут следовать совсем иной логике. АПД: новая серия это подтверждает. В ней почти нет Винчестеров, а вместо них мы наблюдаем за какими-то совершенно унылыми левыми студентами. Мне кажется, тема монументари была прекрасно открыта и закрыта серией "Гонители духов". Две серии в таком духе уже перебор. Тем более эта выполнена отвратно. Это как если приходите в цирк смотреть на тигров, а вас оттаскивают в дальний угол и заставляют смотреть на совокупляющихся улиток.) Но даже они не так унылы, как три главных героя (если их можно так назвать) этой серии. |
Скрытый текст - 4-5 серии: |
Одинокий странник,
Скрытый текст - спойлер: Короче, я своё мнение не меняю. Пятая серия уныла, а четвёртая просто полное барахло, которому не место в этом сериале, но вот шестая получше. Скрытый текст - спойлер: |
Скрытый текст - 6 серия: |
Скрытый текст - о 7 серии: Цитата:
|
Скрытый текст - 7 серия: Цитата:
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |