![]() |
valari2, а про что вторая серия?
|
Цитата:
|
А я еще видел серию, где они с этого слона рыбачили в озере. Но диск оказался глюкавый и больше ничего не удалось посмотреть.
Вчера в недрах компа вдруг обнаружил шикарный мульт "На краю земли". Качественная анимация (по стилю напоминает Э.Назарова), умора полнейшая! Про дом, который стоит на вершине треугольной горы (в неустойчивом равновесии). В нем живут дед с бабкой, собака, кот и здаравенная корова. А еще к ним приходит сосед. Сколько раз не смотрел, каждый раз помираю со смеху. Мульт 1998 года. |
Цитата:
|
А у меня на компе есть классный мультик "к югу от севера". Брат скинул когда-то... Там про чукчу и канадца, которые поплыли охотиться на кита, встретились, а потом их занесло в другой океан... они всё пытались вернуться домой...:love:
|
ДА ещё есть серия мультиков (я точно не помню авторов) "Ухты говорящая Рыба", я даже его пересматриваю, такой забавный диалог УУха :) , ещё " В синем море"
|
А мне нравится "Ёжик в тумане" класный мультик!
|
А я его почему-то не могу смотреть...
|
Цитата:
|
Наверное, детские впечатления... он казался каким-то... не знаю... ёжика жалко... и одновременно не понятно... с тех пор не могу смотреть...
|
А я ещё помню, когда совсем маленьким был, любил дятла Вуди смотреть! Тащился, а ещё Джим Батон был! Эх...
|
А я в детстве смотрела Том и Джерри.. Кота всегда было жаль. Джерри - паразитус!
|
Цитата:
Мне особенно нравится серия, где с Джерри был ещё один мыша, профессионал по "геноциду котов". |
А мне в подростковом возрасте (еще когда в школе училась) нравился мульт "Джонни Браво"... про тупого качка...
Мы с братом просто валялись, когда смотрели про него. Ну и Симпсоны... без комментариев! Между прочим нам даже наша преподавательница по английскому рекомендовала его к просмотру, только в оригинале ^_^ |
"Ежик в тумане" мульт мощный. Недавно купил диск, только из-за него одного.
|
Ну, серия "Колобков" про слона в сетке есть целиком, так что скачать не проблема. Я думал, там еще какую серию про них сняли.
|
Мой любимый советский мультик это Жил Был Пёс! Могу пересматривать его сотни раз на дню!
|
Мне вообще мульты Э.Назарова нравятся: "Про Сидорова Вову", "Путешествие муравья", "Золотые карты", "Принцесса и людоед", ну ессно "Жил-был пес"
|
Люблю мультик "Котенок по имени Гав". Помню все с собой этого героя ассоциировала. Вроде девочка, но с мальчишками интересней))))))))))
|
Фильм, Фильм, Фильм
Ггарный мультик, как писал сценарий, снимался фильм и как все дрожали. Момент когда снимали девочку на поле и здоровый музик бросал тощего в пропас и такие звуки. Просто Потрясно. Сдержать смех невозможно. |
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |