![]() |
Цитата:
|
Порицаю и кидаю гнилые яблоки во всех, кто не пишет к своему рассказу синопсис и не проставляет тэги. Игнорируя эти функции, вы уменьшаете количество отзывов к своему рассказу, с чем вас и поздравляю.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://c.radikal.ru/c35/2011/32/da2dba5f5aec.jpg |
Цитата:
Дорогие друзья, традиционно под финиш выкладывают много работ. Не волнуйтесь, они обязательно появятся. Преноминаторы читают, радуются и читают дальше. Добрая Фея сегодня вообще творит чудеса с Алексом на пару. Всем удачи на конкурсе и хорошего настроения. Группы появятся еще чуть позже, скорее всего к четвергу или пятнице. |
Цитата:
Мда, вряд ли бы я зашел на ту страницу без подсказки :spy: Но по крайне мере радует, что моя бессмысленная строчка синопсиса хоть для кого-то не пропадет даром ))) |
Подскажите пожалуйста (не смог этого найти, правда), деления на группы нет и надо все рассказы прочитать, оценить, написать отзывы на них?
|
Цитата:
Все рассказы группы прочитать надо, деление через пару дней. Отзывы можно на всех, можно не на всех. Но в бюллетене на всех. Там по 6 рассказов в каждой номинации (могут совпадать) и еще юмор, да критик. |
Цитата:
|
Цитата:
Проще сразу тут написать: Крыжановский, не читайте, мой рассказ вам точно не понравится. Цитата:
Оргам уважуха за неусыпное круглосуточное бдение! За то что бережёте доброжелательную атмосферу на конкурсе :good: |
Цитата:
А тут уже особо резвые требуют деления на группы, бюльки для голосования )) Да тут уже не молоко, тут коньяк элитный выдавать надо )) |
Цитата:
|
Дымка Ри, через радикал удобно картинки вставлять
|
Цитата:
Скрытый текст - Коньяк: |
Цитата:
Ну, нет! Так ведь и сподвигнет меня кое кто на работу с картинками. Эх, зажали коньяка. Эх, гуляла моя лень... |
|
Цитата:
Скрытый текст - вот здесь: Цитата:
|
Цитата:
Наливать надо! :beer: У меня сразу три повода для распития :good: |
:good:
Ну вот же, господа хорошие! Любо дорого и лень моя на месте. :good: Чаепитие, делитесь поводами |
Да, давай уже,Чай, хвались ))
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |