![]() |
по активности следующего дня буду решать - увидит мирф партию по гарри поттеру или не увидит
|
Это твоя следующая партия?
|
Или по звездным войнам
|
Ты когда хочешь ее проводить?
|
Я ничего не планирую четко. Посмотрю на активность игроков. Количество сообщений ведущего в игре должно быть обычно меньше, чем у игроков, а тут наоборот. Есть ли смысл вообще проводить?
|
Ну, мне кажется с механикой перебор. Роли слишком сложные. Да и загадки абсолютно лишние. Все в них ушло.
Я просто сам хотел попробовать замутить партию, раз уж раздел расчехлился. Там уже продумано все. Вот и спрашиваю, насколько ты серьезно настроен вести следующую. |
После казни Улы, совсем всё грустно. В первый день я создавал активность. Улы нет, я молчу и тишина.
При таком раскладе либо все крутые до жути игроки и всё знают, либо можно отдавать победу мафии. Нигилизм - молчит. Местом - в основном молчит Джун - чаще всего молчит. Болди - молчит со скучающим видом. Ливингстон - разгадывает задания (а мы помним кому это нужно). БЧ молчит после казни Улы (либо они в связке мафов, либо боится, что он следующий. Буду в тренде. Ушёл многозначительно молчать. |
Как по мне БЧ мафия. Но сейчас же ночь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приключения Матрица Космическая тюрьма В инете проводились намного более сложные партии. |
Роли не сложные. Напротив, они создают много факторов, делающих игру непредсказуемыми.
А вот задания вешают динамику. Но я в принципе, а не конкретно про эту партию. Кстати, сразу становилось понятно, кто есть кто, учитывая, что приз имеет значение не для всех ролей. |
Цитата:
Цитата:
|
Глава 3: Небывалое пристанище... Загадки в темноте...
Третья ночь: Небывалое пристанище... Загадки в темноте... https://a.radikal.ru/a01/2008/35/76666df27176.jpg Двое, загадочно толкуя друг с другом, спустились к мурлычущей кошке, перед ними открылся завораживающий вид, но очень вскоре они вынуждены были разбежаться. Без потерь не обошлось. Кто-то одиноко бродит всё в том же жарком коридоре с влажными стенами, спрашивает направление у пробегающего мимо оголенного старика, тот бормочет что-то невнятное от испуга. Тварь заприметила жертву, взревела, замахнулась на хоббита, но удар пришёлся в пустоту. Из тёмного коридора доносились звуки, от которых в жилах стыла кровь. Пришлось стать в боевую стойку. Личность с аномально низким ростом повздорила с лучником по какому-то очередному пустяку. *** Ночью никто не умер, улик нет. _________ День продлится до 21:00 09.08.2020 Голосовать за мафию в этой теме (кликабельно) нужно каждому проголосовать до 21:00 Внимание! Газету разбирать можно. Называть персонажей по именам можно. Можно В ОБЩЕМ рассуждать о том, как какой герой из списка ролей ходил, где он находится в газете. Газету также не запрещается игнорировать, газету можно не разбирать. Однако если уж разбираете - не фокусируйтесь исключительно на поиске самого себя, НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ВОТ ОН Я. Ищите и комментируйте побольше. Иначе вы рискуете раскрыть свою роль или результаты другим игрокам - это может караться заменой или дисквалификацией. Ну и в целом думайте - стоит ли говорить то, что вы собираетесь сказать. Не поможете ли вы тем самым противоположной команде. |
Убит Кили или Торин. Можно предположить, что речь о мафии, но в газете есть и Смауг и Азог.
Непонятно про кошку. Смауг бил по Бильбо, но у него было кольцо и удар прошел в пустую. Дальше фиг поймёшь. Но там точно Тауриэль (или Бард, и погибла как раз Тауриэль) - лучник. Есть Голум, Бильбо, Азог и Гэндальф. Бильбо обворовал Гэндальфа ((( |
Следующей ночью (если она будет, конечно) будет последняя загадка.
|
Смауг выиграл приз и он знает у кого кольцо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В мафии остался только один игрок -> эффективность действий уменьшилась -> никто не убит. Может, поэтому ведущий намекает на скорое окончание игры... |
Цитата:
Ход Смауга виден. Ход Азога - нет. Есть только про "звуки, от которых в жилах стыла кровь". Но дальше атака Голума. Насколько вещи связаны...:facepalm: |
На рассвете смотрел фильм "Пустошь Смауга".
Впечатлился! Еще пара-тройка игр, и можно ставить диагноз. === Двое, загадочно толкуя друг с другом, спустились к мурлычущей кошке… Сначала решил, что это мафы, поскольку им разрешено переговариваться. И один из них погиб (исчез, вычеркнут). Значит, речь о казненной Уле? Но потом пришел к выводу, что эти двое беседующих в теме форума представляют связку-дуэт. Тут три варианта наиболее приемлемых связок. А что они потеряли? Кольцо могут потерять? Или, образно, жертву. Пожалуй, последнее. Ведь никто не умер. Вариант: Ула – маф. Тогда вторым мафом может быть либо Метос (которого все чаще ненавязчиво вспоминает связка Болдуин-Никто), либо Никто, и последнее требует переосмысление его предыдущего голосования. Вариант: Ула не маф. Среди пятерых голосовавших за казнь Улы, были оба мафа… Болдуин, Бейонд, Нигилизм, Ливингстон, Джунши (ну, или хотя бы один – стопицот процентов!). Джуна и Болдвина я, пожалуй, с некоторым скепсисом вычеркну из подозреваемых. Остальное не так интересно. ОДИН МАФ нанес удар, но не убил. Причины логичны. Далее. Эльф с гномом поспорили и разбежались. Хороший повод нарисовать схему этого диалога, ведь он происходил на форуме, так сказать, всенародно. В боевую стойку встал(а) несостоявшаяся жертва мафии. Вот интересно: он(а) ждал(а) нападения или просто был(а) в латентной агрессивности? Последний рассматриваемый казус весьма забавен. Я его не хотел обнародовать, но сам, если честно, запутался. Вспомним трех троллей из предыдущей загадки. Их имена МАУГЛИ, ДИОГЕН и ДЕДПУЛ. Не могу объяснить порыв, но я составил анаграмму их имен. Получилось ДЕД И ПУМЕ ГЛАДИЛ НОГУ. А теперь вычленим «мурлыкающую кошку» и «оголенного старика» из последней газеты. Либо здесь незримо присутствует связка мафов-рецидивистов «дед» и «кошка», на что виртуозно намекает одержимый ведущий. Либо некий хитрый «дед» осторожно подгребает к себе мирного игрока и одного из мафов (такое вообще возможно, чтобы слепой вел к пропасти зрячего?). |
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |