![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВЕДУЩИЙ научный сотрудник Последнее правильно. Вроде, никто ничего не заметил, да. Цитата:
|
Повеселило:
Цитата:
|
Цитата:
с удовольствием читаю, с благодарностью. А вокруг плавают две идеи, два отличных сюжета, заключенных в "Я - посланник" Зузака и "Подмененный" от Желязны. И триумвират этот, на первый взгляд совершенно несвязанный, для меня уже третий день представляет странное логическое звено великолепной разновидности творчества мирового масштаба. Я даже хотел задать здесь вопрос: "Что связывает эти три вещи?", но подумал, что ответ окажется слишком сложен Или, наоборот, слишком прост... |
Цитата:
Трупы вскрывать умею. Профессия позволяет. Или лаборантом? Или химиком лаборантом. Ну в общем ассистентом:blush: |
Цитата:
Или у Чаепития, его же история:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С начальством во мнении не обязательно совпадать. От начальства или "раздачу" принимаешь или пряники, но обязательно при начальстве свое мнение держат при себе. Я ж на должность "принеси-подай-пошел-немешай" |
Цитата:
А истина - она уже есть, она не рождается. Цитата:
|
Истина где-то рядом. http://s.rimg.info/4303680bb263828b2d9885d5634e17fe.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
ВВМУ - это что? Высшее военно-морское училище? Я, знаете, на "морского котика" не тяну))) Только на домашнего. А психолог и экстраверт - это мне нравится. Это типа специалист, который навязывает свои услуги всем, кому надо и не надо :lol: |
Я гляжу, тут уже полицейское государство на креативе организовали ) Еще и за места дерутся )
|
Что-то настиг меня кризис. Выписывал щас сцену, мрачную такую, давящую, и вдруг догнала меня одна мысль. А может ну его нафиг? Вокруг и так слишком много всякой чернухи, чтобы ещё и тут ее постить. Наверное, надо и честь знать. Бросать все и резко писать юмор. А то куда ни плюнь, везде все плохо. Усугублять незачем.
|
Цитата:
|
Поддерживаю. Хватит чернухи! Даешь свет и радость! ))
|
Пишите юмор, кто ж мешает? И позитив несите дружно. Зачем мрачняк, и так все скверно. Давайте ширше улыбаться.:troll::troll::troll:
|
Цитата:
"Во время ужина людоед Жуткопупкин все время весело хихикал и едва не подавился окороком. -- Чего ржешь, нехристь? - поинтересовалась людоедка Эллочка, подавая мужу добавку, ребрышки с тархуном..." |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |