![]() |
Цитата:
|
Ракса, меня такое всегда раздражало. Не смешно и не интересно. И не нужно никому.
|
Crazy Dwarf,
Заполнять-то все нужно. Так 10 или меньше? |
Цитата:
Скрытый текст - Не обобщайте ;-), вам может и не нужно...: |
Ракса,*4*
|
:sarcasm:
Ракса совсем не спалилась, нет-нет, даже не на миг. |
А когда голосовать будем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так хоть картинка! Ведь в отношении некоторых тексты (сугубо имхо) слов не находится... одни буквы :vile: Скрытый текст - Идиосинкразия у меня к достижениям современного искусства...: |
По колено в раздумьях...
Тут есть рассказ, который многие хвалили, одобряли, выражали положительные эмоции, возникшие после прочтения текста. Говоря "многие", подразумеваю самых разных авторов и критиков (по темпераменту, весу, возрасту и системе реплидупликации), которые почти никогда не приходят к общему знаменателю во время конкурса. ЧЕМ ВЫЗВАНО СТОЛЬ СТРАННОЕ ЕДИНОДУШИЕ? Изучил их мнения, замечания, ремарки и выкрики с мест... ТРИЖДЫ (!) перечитал этот раск. Я его не ругаю, о нет, неплохо сработано, с искорками оригинальности, остроумия и богатой фантазией... но брать в топ... почти наверняка не буду. Просто не впечатлился. И даже не запомнил. НО ПОЧЕМУ ИМ ВСЕМ ЗАШЛО?... блин, с этой мыслью меня и похоронят на развилке тринадцати дорог Креатива в полночь, когда восстанут рудименты ван Гога и вервольфа Штуббе, а Монморанси утопит лодку в пучинах Темзы... |
Цитата:
Если история понравилась, то скажите это словами. Спасибо намного лучше Арни. Если не понравилась, то почему. А иначе, как и сказал Грин, лучше промолчать. Картинка вызывает больше вопросов, чем даёт ответы. Переживаете за авторов, напишите им отзывы. Так точно будет лучше:smile: Чаепитие, может рассказ просто попал в трендовый поток. Или у этих людей больше общего, чем кажется на первый взгляд. |
Цитата:
Ждем Монморанси... |
Безумное Чаепитие,
Как называется? |
Цитата:
Отвечу в личку на ФЛР. Там же, надеюсь, выскажешь свои соображения -- а вдруг переубедишь меня. Со времени открытия аэропорта "Домодедово" я склонен прислушиваться и доверять твоему мнению. |
Цитата:
|
Цитата:
И да, заинтересовавшись и пробежавшись по веткам, я вот как-то не заметила чтобы авторы обижались на палец вверх. :blush: |
Цитата:
что мы слишком громко пели «She Loves You», где я работал под Маккартни, а ты успешно изображал Леннона? стюардессы плакали... проклятый портвейн 777 слегка исказил реальность... :facepalm: |
Цитата:
Может и не обиделись, а может тактично промолчали. Как знать. |
Цитата:
Да, портвейн был хорош. :lol: |
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |