Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Посещаем концерты (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2059)

Robin Pack 23.04.2010 11:32

Был на Ингви.
Отлично. Я не большой поклонник гитарной виртуозности, выставляемой напоказ, но за вычетом этого швед сотоварищи устроили отличный хэви-металл-концерт. Главным героем был, пожалуй, даже не Ингви, а вокалист Риппер: он говорил с публикой, гонял распевочки, призывал прыгать, показывал "козу", боксировал с воздухом. В общем, оттягивался по полной.

MacAlpine 24.04.2010 14:23

Тоже ходил на Малмстина. Маэстро конечно не худенький и уже немолодой, но его фирменные пируэты вроде жонглирования медиаторами, а также публичные пытки своего Stratocaster'a по-прежнему привлекают внимание широкой аудитории. Мне нравились его первые альбомы и я пошел на концерт только ради того, чтобы услышать старые хиты. Новые его работы, кроме некоторых инструменталок, меня как-то не впечатляют...Сейчас развелось много гитаристов-неоклассиков, но Ингви уже является своего рода "брендом", поэтому на него всегда приятно сходить.

Doozer 02.06.2010 17:54

Послезавтра иду на Fun Lovin' Criminals в Зеленку. Всем Мафия!!! 31го июля Майк Паттон с проектом Mondo Cane в "Arena Moscow" билетик уже заказал.

Bestia 14.06.2010 15:42

Впервые побывала на фесте "рок над Волгой". Оч понравилось. Море позитива, музыки, солнца, общения. Больше всего запомнились Чайф, Сплин, Мордор, Машина времени, Алиса, Пелагея. Коллективно разинули рты во время выступления Бутусова, ибо товарищ вообще не мог петь, совсем! В целом все было супер, единственный минус-клубы пыли, ну да ладно:)

Потполкин 19.06.2010 15:01

тут днюха троицкого в ярославле была. я не пошёл. но говорят, шо песец был.
Земфира не приехала,
Барто освистали.
Отзвуки Му всех взбесили.
Шевчук... ну... Это Шевчук.

зато приехал Пахом. Он скромно тусил с народом, но его же, ессесно, никто не знает, поэтому пообщался с ним только наш гитарист, которому Пахом надавал флаеров на спектакли

Грендель 19.06.2010 15:09

MAXHO,это не "хипанутый" Пахом случайно?:D

Потполкин 19.06.2010 15:13

Грендель, Пахом тот, который в фильмах Басковой снимался)

Грендель 19.06.2010 16:52

MAXHO,да, он самый. Неадекватный какой-то дядька.

Мария Сильва 20.06.2010 13:21

Later + Later

В субботу - 19 июня Later выступили в F.A.Q. - кафе со своей электронной программой.
На разогреве играла молодая, но уже завоевавшая всеобщую популярность группа Later.
Полезно все-таки иметь в своем активе две програмы.
Later-аккустический и Later-электронный - это две сожершенно разные по энергетике, но одинаково зажигательные и зодорные команды.
Было весело, энергично, но как это часто бывает в последнее время - мало.

Starchaser 30.06.2010 20:18

Вчера выступали Fear Factory. Было круто. Зал качался как трава в поле ) Еще приятно удивил Бартон, по всем живым выступлениям я был о нем гораздо худшего мнения :) Очень даже хороший звук и классная работа со светом. Фирменное качество, словом )

Мария Сильва 10.07.2010 22:00

Только что вернулась с феста "Суздаль стародавний", где выступала группа Spiritual Seasons из Харькова. Выступала живьем - без аппаратуры, толькочистый звук инструментов и вокал. Зажигали несмотря на жару. А в конце пообещали приехать к нам осенью.
Будем ждать...

Потполкин 04.08.2010 00:41

Killing Joke (UK)
Москва, Россия
Орджоникидзе ул., 11 (Б1 MAXIMUM)
Ленинский проспект
6 окт 2010 в 20:00

Билет -1400 (партер - 1260 вроде бы)

Мария Сильва 15.08.2010 20:46

ВладКлин

Ч. 1 Если долго, долго, долго, если очень, очень, очень, сильно вдруг чего-то захотеть...

Мы очень, очень, очень, долго, долго, долго ждали Later к себе в гости. Поэтому просто не поверили, когда узнали, что они приезжают к нам на ВладКлин. С учетом того, чтоLater являются почетными и постоянными участниками фестиваля "Русборг: Ладейное поле", который проходил параллельно с нашим, их появление было под большим сомнением.
НО...

Они все таки приехали:yahoo::yahoo::yahoo:

Приехали полным составом, играли аккустику, отжигали как всегда, не гнушались заказов с поля, выходили на бис!!!
Но 1.30 - это так мало. Чесс слово, отпускать не хотелось.

Ч. 2 То не морок, то - Наваждение

Во второй день фестиваля выступала фолк-рок группа "Наваждение" г. Ковров.
Все лето за группу приходилось отдуваться солисту. И вот на "Владимирском Клинке" они полным составом дали большой концерт.

SpellCaster 22.08.2010 23:14

Вчера был на Tiesto (Правда, на месте оказалось, что это была вечеринка MTV, соответственно были вынуждены полтора часа слушать всяческий мутьтивишный шлак). Если не считать этого неприятного момента, всё было круто. Красивые девочки с минимумом одежды, мощный звук, слегка сюрреалистическое ощущение от большого транс-пати у самого подножия храма Василия Блаженного. Правда, натёр мозоли, отрываясь на неровной брусчатке. А ещё выяснил, что можно было спокойно выйти за ограду и отжигать там, благо смотреть на сцене нечего, а слышно было за три квартала.

Пересмешник 22.08.2010 23:17

Считаю лишним , так как толпа большая может и задавить. хотя у меня много знакомых которые, только то и делают , что посещают концерты!

Грендель 24.08.2010 06:58

Вчера был охренительный гиг Zorka при поддержке местных групп. Второй концерт грайндкор группы в Барнауле. Было крууууууто.

Slim Slam Snaga 26.08.2010 22:02

а вчера в Москве были U2...Было круууто)))
На самом деле у меня практически после любого концерта (ну кроме Нау в 96) есть легкое разочарование - от треклиста, от неизменно плохого звука, от организаторов и самой публики. Но стоит признать что Боно сотоварищи реально отжигали на сцене и наверно одна из лучших стадионных групп

Потполкин 02.09.2010 20:21

Алллоу!

Концерт МЕНЯ в Москве ориентировочно 27ого октября

в составе Introspective F.M. (fusion-rock)

следите за новостями, возможно что-то изменится

pankor 02.09.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от MAXHO (Сообщение 949038)
27ого октября!!!

О_о! По чем билеты?

Потполкин 02.09.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 949049)
О_о! По чем билеты?

пёс его знает. скорее всего 150-300р. ещё Inner Drive будет

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3.