![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Дом" мой. Спасибо, что оценили. И, да, безумно жаль "Смотрителя", который вылетел с дуэли.
|
Ребята, было хорошо. Понравилось. Всем спасибо. Всех поздравляю. Фрол, спасибо за блиц!!!
Грин, отлично! Поздравляемсс! |
Пещерный человек - мой :troll:
|
Ура! Нужно больше блицев. Но с перерывами по 5 дней на дописывание отзывов
Спасибо, Фрол! Спасибо всем. Я больше не буду писать ужасы. Я потом сам их боюсь и не могу заснуть. |
Цитата:
Опасное соседство было)) отлично написанный рассказ :good: |
Цитата:
Пан знатно похулюганил. |
Поздравляю победителей! Достойнейшие рассказы!
И всем спокойной ночи и цветных зонтиков) |
таки Дом победил?
поздравляю! хороший опус, крепенький такой и вообще. много было хороших рассказов, которые приятно читать. спасибо авторам за развлечение! :hug: спасибо оргу за то, что всех нас тут собрал, разнял и до финалу довёл! было супер. ну и критикам тоже спасибо! мне приятно было читать ваши отзывы. да. а можно как-нить списком победителей дать? а то я не только в математику, я ещё и в сравнительный анализ не могу. |
Все итоги подведены во всех темах.
Всем участникам спасибо за голоса и отзывы! Рад, что вам понравилось. |
Стоп, кое-что забыл… Сейчас отредактирую посты в дуэльных темах, добавлю кое-что…
|
Вот, теперь всё. Кажется…
|
Хороший блиц получился.
Фрол, респект и спасибо за энтузиазм, и Гном-крупье спасибо большое. Друзья, огромное спасибо всем за голоса и поддержку, поклон вам! Гриндак - поздравляю! |
Поздравляю Гриндера! Заслуженная победа! В общем-то, этот блиц подарил множество прекрасных текстов, спасибо всем и Фролу в отдельности!
Со всеми было здорово подуэлиться. В следующий раз с радостью, только не на выходных) Не хватает меня на них писать :smile: |
Черт, опять все пропустил. Спасибо Фролу! Но хотелось бы результаты в шапку пихнуть, чтобы быстро можно было их найти.
|
Поздравляю победителя и всех финалистов! "Дом" - очень хороший текст.
И спасибо Фролу Данилову за то, что провел конкурс в новом экспериментальном формате. Надеюсь, у нас приживутся мини-блицы. З. Ы. Таблица голосования будет? |
Поздравляю Гриндака с заслуженной победой, а Безумное Чаепитие, Деда и Сонного зрителя с призовыми местами!:hug: На мой взгляд, этот Блиц выдался ярким и сильным.:good: Ребята, ваши тексты я читала с огромным удовольствием!:beer:
Постараюсь в ближайшее время дописать отзывы на те рассказы, которые еще не откомментила. А Фролу и Гному отдельное большое спасибо за проведение конкурса!:kiss: |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |