![]() |
Я не понимаю, мои сообщения невидимы, что ли?
Если мои ставки не считаете, тогда всю печень, которая остались дарю Креативу. Кушайте ливер на здоровье. |
Цитата:
Однако у меня есть асимметричный ответ: Falcon Feather == Буре-буре - 4 П. :vile: |
Ирмара - Ведьмы по вызову -
|
Ставлю 3 зит-коина, что
fire - Род Велич :tongue: |
Триптофан = Род Велич 10 у.е.
Алекс Тойгер = Д.Агон - 3 у.е. Falcon Feather = Д.Агон = 2 у.е. |
Вот, примите ставочки, если можно. Как раз, всё наоборот, экие вы недогадливые... По три империалистических бакса на брата.:smile:
1. Falcon Feather-Д.Агон 2. Буре-буре-Алекс Тойгер |
Все коты, ремни и прочие радости жизни - переписаны! :vile:
|
Точно все?
|
Вот этот рассказ из группы С определённо должен выйти в следующий тур:
Юка - Catland Ставлю 5 единиц денег! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Эм...
Начальника, а можно ставку сделать, но чтобы никто не видел? А то меня отговаривают постоянно. Беспокоятся, понимаешь. :lol: Я уже очкую чего писать. А ставку сделать (вроде) охота. :facepalm: |
Цитата:
Попытки раскачать несокрушимого автора, который будто тирранозавр рекс на магеллановом облаке барражирует над сайтом. :superman::vampire::018: Тут явно замешаны -- рука Москвы -- тлетворное влияние Запада -- оттяг не по-светофору -- Адам Иоганнович Крузенштерн :slow: |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - кто барражирует?: Оля, а у меня сегодня юбилей...:blush: Мечтаю получить в подарок алтайского бурундука... |
Цитата:
<Возраст> \in \{ 30, 35, 40 \}? Скрытый текст - Такой подойдет?: |
Шикарный скунс! Огромное спасибо (осторожно отодвигаясь).
333 месяца... тож юбилей! |
Цитата:
|
Цитата:
Я рано повзрослел, и выгляжу старше, и вообще...я начал жизнь в трущобах городских и добрых слов я не слыхал. Вы, увидав меня, не прячьте взгляд, ведь я ни в чем, ни в чем не виноват. (грустит, потом светлеет, достает из книжного шкафа солидный фужер... |
Что за вакханалию вы тут без меня устроили? Почему без меня?!
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |