![]() |
Пока все по рассказу-два-три не сдадут, никто никуда не разойдётся! Э!
|
Отдам в хорошие руки
Насколько помню, на форуме немало пишущих на военную тематику авторов. И в качестве основы вероятного сюжета:
из реальности :pioneer: |
Цитата:
Из того что я преноминировал как минимум пара вещей очень и очень приличные. Я всё понимаю, лично вам не нравятся сложные тексты, но к чему это высокомерие? У вас есть какие-то вменяемые аргументы почему один текст с вашей точки зрения хорош, а другой плох? Покажите ваши развёрнутые отзывы, где будет что-то помимо "нравится - не нравится". Вот это: "сформулирована идея, внятный сюжет и финал..." - НЕ развёрнутый отзыв. Поймите, читатели ценят не только прямые одноходовые сеттинги а-ля американская классика пятидесятых, которая так мила вашему сердцу. Некоторые читатели любят "умняк" - Пелевиных и прочих, не побоюсь этого слова, Сорокиных. Расслабляющие тексты безусловно нужны, но ведь иногда мозг и развивать надо! А теперь представьте, что в эту тему заглянул начинающий автор. Он увидит безапелляционное сообщение авторитетного пользователя о том, что все тексты на Креативе - серость. В итоге: 1 - начинающий автор не станет читать 2 - он сам не станет писать сложные тексты! И вот это самое паршивое, именно поэтому я и влез со своей нотацией. Уже предвижу, как вы с фейспалмовым/рукоразводящим смайликом ответите сейчас что-то нейтрально-умиротворяющее. У вас стандартная реакция на подобные неприятные диалоги. Но! завтра ведь опять напишете что-то про серые тексты. Доколе? |
Напишу стилизацию под Пелевина и Сорокина без смс и регистрации, кто за?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:pardon: |
Цитата:
Цитата:
Детский сад, Гарри. Если тебе не нравится реакция на твое высказывание, нечего тогда его озвучивать. А если уж высказал вслух, будь готов, что не все с тобой согласны. На то он и форум. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:rules: 2) Всё гениальное просто. (c) см. русскую (английскую и др.) классику :book: *** Цитата:
:angry2: |
Цитата:
|
Цитата:
:shok: Может, стоит задуматься над мнением читателя? |
Цитата:
|
Цитата:
- Читать нечего... Сзади подбегает взъерошенный автор и орёт: - Как смеешь, хамло! Ты обязан проанализировать, написать подробный отзыв, доказать автору, почему тебе это не понравилось. С двух сторон неспешно подходят крепкие парни с бейджами "Охрана литературности inc". И, дружески помахивая резиновыми дубинками: - Что-то не нравится, а? З.Ы. Пишите интересно, и читатель будет вам апплодировать. Правда-правда! :smile: |
Эрл Хлипкий,
Приходит преподаватель на лекцию. Сидит поток в сто человек. Глядит, проходя, в конспект одного студента: - Что за почерк хреновый? Вообще учить некого, одни дебилы сидят. |
Цитата:
Преподаватель сказал: - Конспекты строчить не нужно, дамы и господа. Программа выложена на сайте http://*****.ru Скачивайте, изучайте и т.д. А время занятий мы с пользой потратим на практику. Ок? - Окей! - хором ответили учащиеся. Начальство из Центра наблюдало за процессом в режиме реального времени и к концу курса решило проучить наглеца, чтобы не занимался самодеятельностью. Прехали авторитетные специалисты и провели экзамен (практический). Из двенадцати - четыре четвёрки, остальные на отлично. Четвёрошники потом жаловались, что уж очень их мучили. - Но не ставить же всем пятёрки? - возмутилось начальство. - Нет, не ставить. А преподавателя, чуть позже, таки уволили, чтобы не портил обущю картину успеваемости. Придрались: мол, кофе постоянно пьёт, нифига не работает. :pardon: |
Эрл Хлипкий, вы сейчас о чем вообще? А здесь что, не самая практическая практика?
|
Цитата:
Это к здесь не относится. :nea: |
Эм...
Вот если я вот такая зашла, и вижу оживлённую беседу... и говорю: - Одни серости сидят, и поговорить-то не с кем! - это вот одно. А если я прихожу и кричу: - Ура! Люди! Всем привет! - это совершенно другое. При этом это даже не столько мнение... сколько отношение к людям. Не навязываю свою манеру общения, конечно, но всё-таки, где у нас лозунг кота Леопольда? ))) Куда дели? |
Цитата:
Я говорил не об авторах, а о текстах. Цитата:
|
Воть, как бы вообще напоминает типа критика и автора...
http://lifewomens.ru/adm/images/otdi...o_vovochku.jpg |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |