![]() |
Цитата:
Говорят, что нужна прививка от бюллетененеотправки. Весной, похоже, ходил особо опасный штамм этой болезни. Кажется, марсианский :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Это очень хорошо! Будем надеяться, что на Летний блиц все уже будут вакцинированы от этой странной болезни! :smile: |
Люди! АУУУУУ! Живые есть?
|
Цитата:
༼ •́ ͜ʖ •̀ ༽_ |
Цитата:
|
Цитата:
шблись дврю, прстте, мы шли в тврну у кмнн лны, там отмннй эль:good: |
:smile:Всем добре...
|
Tau-777, привет!
|
Привет-привет!)
Продолжу спамить музыкой Скрытый текст - спам: |
Цитата:
Скрытый текст - Как у писательницы накрылась личная жизнь: |
Цитата:
|
У нас 35-40 градусов. И даже 42 проскакивает... приятное летнее тепло )))
|
Безумное Чаепитие, жесть! Я бы сдохла еще на 35.
|
Цитата:
Недавно магнитка долбанула... реально собрался сдохнуть, но вспомнил, что доча вишневый пирог испекла. Решил повременить. А вообще два кондея работают дома и два мощных вентилятора... счетчик накручиывет бабло, как ростовщик :facepalm: |
Цитата:
Ночью 26-29, днем 33-35, влажность воздуха процентов 70-80, при том что земля на всю корнеобитаемую глубину просохла до сыпучести! Но я таки смогла нашаманить https://liubavyshka.ru/_ph/106/2/958...gif?1432406397 Сначала вызвала дождь на три дня, который всё до нужной степени промочил, а опосля удалось в Охотском море так выставить арктический антициклон, что и солнышко на небе и не жарко при этом - комфортные 25-26 днем и почти комфортные 13-15 ночью!!! |
Во заливает :lol:
|
Тоже с трудом жару переношу. Почти месяц выше тридцати было, я под конец уж думала, что вместо отпуска придется в больничку бежать :facepalm:
У меня в этом месяце нашествие ос. Регулярно днём в окна залетают, и закрыть такой себе вариант - душно. А вчера ночью (!!!) ко мне залетел шершень. На свет приманился. И ведь не поленился на 11 этаж лететь... Час его выгоняли, в итоге выгнали с помощью выключенного света, фонарика на окне и тряпки... Придется сетки на окна вешать. |
Скрытый текст - : |
И еще один (косвенный) признак жаркого лета.
У нас в блоке на пятом этаже (почти над нашей дверью) ласточкино гнездо. Уже более двадцати лет весной сюда прилетают городские ласточки и выводят птенцов. Весь май суетятся, вопят, мечутся, благородно обкакивая лестницу, а в середине июня птенцы начинают вылетать из гнезда. Мы с соседями спецом держим окна в парадном распахнутыми, чтобы родители кормили малых. Так вот, в этом году они вторично отложили яички... неделю назад второй детский сад полетел. Мне сказали, что такое редко бывает, только по приметам непривычной погоды. |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |