![]() |
Начнём с тебя?)
Скрытый текст - заходи сюда, друг!: |
Да я и засыпал вроде без них.
Где ты у мну карманцы видишь? Деньги надо держать в банке. От кетчупа. В надёжном месте. XDDD |
Моя непонимать почему все сумлеваются, что это та самая девочка? Вроде бы всё очевидно...
|
Цитата:
Цитата:
|
Гарри, я не поняла суть вопроса.
|
Цитата:
В некоторых конкурсах орги имеют право участвовать, в некоторых не имеют. Обычно это оговаривается в правилах. Если в правилах чего-то нет, задают вопросы, верно? |
А у нас когда-то было, чтобы орги не имели право участвовать? Мы не делаем ставки на ники участников, не подсуживаем друг другу и не собираемся прибавлять коллегам-оргам баллы за рассказы. В чём проблема-то?
Кстати, зпт там не нужна. |
Цитата:
:smile: Цитата:
|
Гарри, сейчас будет пауза и потом вас вынесут из салуна....:blush:
|
Цитата:
В стране коррупция и бардак, а местным оргам и баллы поприписывать нельзя? Гарри! Пусть орги посовещаются и решат, кому из них первое место достанется. Ну, а второе и третье -- нам, за толерантность. :smile: |
Да я что-то в целом не поняла, я сколько уже блицы провожу, половина блицев - мои, некоторые почти в одиночку проведённые. Я где-то себе приписывала первые места, или, может, как-нибудь в своих целях использовала информацию об участниках, или, может, подсуживала своим любимчикам, зная, где чей рассказ? Почему вообще вдруг возник вопрос о том, что в блице могут/не могут участвовать орги?
Пойду тельняшку искать, чтоб было что на груди рвать ))) |
Цитата:
Вам не к лицу излишняя серьезность. А вот тельняшка может и к лицу, только рвать её не надо.:nea: И вообще, мы Вас уважаем! И вообще, Блиц же хулиганский. Шутим маненько :blush: |
Цитата:
|
Вот я как нажулю с бюллетенями ))) пошучу ))) будете знать )))
Карма, у тебя что, поблизости груди нет? О_о |
*Проверил*
И вдалеке не просматривается( Закончилася( Неурожай в этом годе на груди) |
Кармаполис, бедняжка )))
|
Цитата:
|
А бобровые-то хвостики остались? )))
|
Цитата:
|
Цитата: