![]() |
А вот я когда то работала в техникуме, где была жуткая система замен. Приходишь на работу и узнаешь, что у тебя не две пары, а три или четыре или пять. И так каждый день. Тяжело. Но зато к середине апреля ты уже свободный человек и до первого сентября тебя никто не тронет. Такой дзен.
|
Хохлова Александра, летом отдыхать три месяца.... Ох как я вам завидую... Вот бы меня отпускали хоть за свой счёт на лето) У меня сейчас ежедневно по 9-10 часов выедает работа, причем до 9ти вечера) И она ведь интересная зараза, но рассказы то важнее, да и совсем не хочется эти часы тратить на благосостояние тысяч начальников... А куда ж деваться) В такие моменты чувствую себя свиньей, которой хочется сытно жрать и потому она старается за деньги) Но потому вспоминаю, что работать интересно и вроде чуть отпускает)))
|
Интересная работа - это круто, да еще если и денежная....
|
Хохлова Александра, да вот к хорошему быстро привыкаешь. И денежная, и интересная, и даже по свету можно поездить (чтобы поработать, конечно), но блин... Это же всё для кого-то другого делается... Кому-то я подарю SDN, а мне то с этого что?! Свинство это с моей стороны... Неизлечимое) "Компромисс с жизнью". Только смерть всё равно выиграет рано или поздно и от меня ничего не остается=) (Всё та же лестница, хоть и ступенька повыше)
Ладно, закругляюсь с нытьём)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Рассылочка пришла - ка-а-ак набегут сейчас :)
|
Цитата:
Набежать некуда :018: |
Чет как-то вяло бегут ))
|
У меня три рассказа готовы, осталось только принудить кого-то из родных и близких к вычитке. Но рассылка мне тоже не пришла(
|
Хохлова Александра, спам проверяли? Напишите мне вашу почту в личку.
|
Та ладно... Я и так знаю про конкурс)
|
Мне рассылка пришла как раз когда я конкурсный рассказ дописал ))
|
Цитата:
Но не, в этот раз у меня нет настроения его вылизывать. Я его причесал до сносно-читабельного состояния, а дальше лучше в круговую поруку загоню. Пусть коллективный разум ищет ошибки |
Поздравляю тебя Шарик - ты балбес. Вот и я докатился до постельных сцен.
От она - седина в бороду. Это же как же оно тут пишется, чтобы сразу в юмор не свалиться... нда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будет. Тут вон, вспомни тему обсуждения "притяжения". Девке в фильме 16, и то зрители бухтят, что нам ее полуголой показывают или трахающейся. А у тебя и того круче. |
Цитата:
|
Mike The,
Цитата:
|
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |