Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Гештальт (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19575)

lolnoob 12.06.2017 21:22

Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 2160068)
что бинт там был всегда

Но гугл почему-то уверен, что в обязательном порядке он был включен только после распада СССР. Хрен его знает, этот гугл - можно посмотреть по документам. В советское время все регламентировалось.
Если есть документы - я буду только рад замотать руку.
Я не нашел документы, указывающие на наличие бинтов в советской аптечке.
Я буду только рад, если бинты в ней есть.

Shkloboo 13.06.2017 15:24

Поцоны, вас Звездный защитник оставил без курева.:shok:

Хавьер Линарес 13.06.2017 20:21

Shkloboo, если после защитника будет ходить бешеная, пост будет выглядеть примерно так: "Ударив себя с размаху по роже, я начала шарить в зарослях густой травы, чтобы найти драгоценную пачку. Меня мелко трясло от страшной никотиновой ломки - я не курила целых полтора часа!" :lol::lol::lol:

rusadm-33 14.06.2017 07:24

Цитата:

Сообщение от Magnifico (Сообщение 2160333)
если после защитника будет ходить бешеная,

Походу нет, в вашем сонном царстве ходить опять будет деструктор

lolnoob 14.06.2017 08:44

Ну, праздники на то и праздники, чтобы отдыхать.

По сабджу - с некоторым опозданием, Защитник-таки устроил шмон транспортного средства. Наркотики, оружие и взрывчатые вещества - на бочку!

Shkloboo 14.06.2017 12:58

Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 2160524)

:wink::wink:
Цитата:

от твоих постов так и веет: смиритесь
:sleep2::sleep2:
Заметьте, это не я сказал №2.

Цитата:

Сообщение от Magnifico (Сообщение 2160333)
Shkloboo, если после защитника будет ходить бешеная, пост будет выглядеть примерно так: "Ударив себя с размаху по роже, я начала шарить в зарослях густой травы, чтобы найти драгоценную пачку. Меня мелко трясло от страшной никотиновой ломки - я не курила целых полтора часа!" :lol::lol::lol:

Только по роже не нужно бить себя, а то до людей вы доедете все в пластырях и зеленке. Хотя это хоть какой-то камуфляж.
Кстати, про камуфляж.
Я придумал вам хорошую маскировку.
Беглец же тетка, его ищут, значит, они ищут тётку! Гениально, да? То-то же.
Вам нужно нарядится под... мужика.

rusadm-33 14.06.2017 14:55

Операцию по смене пола

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 2160612)
Цитата:
Сообщение от rusadm-33

Цитата:
от твоих постов так и веет: смиритесь

Заметьте, это не я сказал №2.

наверное ты хочешь этим что-то сказать?

ищешь поддержку своей псевдоправоте? да вот реальность взяла да обломала - лолнуб пост-таки написал.

а ты убеждай себя дальше что реальность мирфа такова, что ролка заглохнет и никто писать дальше не будет. и так каждый раз при возникновении паузы в игре.

надеюсь, что кроме себя ты больше никого не убедишь.

Shkloboo 14.06.2017 15:25

Цитата:

наверное ты хочешь этим что-то сказать?
Наверное, лол:lol:
Цитата:

ищешь поддержку своей псевдоправоте? да вот реальность взяла да обломала - лолнуб пост-таки написал.
Да, вот так одним постом лолнуб взял и преобразил ролевой раздел. Самому-то не смешно такое писать?
Цитата:

а ты убеждай себя дальше что реальность мирфа такова
Я не пойму, с чего так бомбануло? С того, что кто-то читает ролевой раздел и видит, как там последние лет 5 ролки дохнут?
Или что он посмел об этом написать?
Что это за демонстрация навыков КМСа по ПМС в треде?
Ну да, ведь давать пессимистичные прогнозы "сонному царству"(с) может только юзер rusadm-33, когда это делает кто-то другой, то оный русадм врубает режим "бесноватый полемист" и пытается покусать за шнуркиXDD.

"Реальность обломала" - реальность состоит в том, что ролке уже полгода почти и там постов на три страницы. Ну, ладно, не на три. На две.
И, конечно, проблема чисто ситуационная, игроки просто уехали на крайний север, на вахту, инторнет там плохой и редко вообще бывает связь... ага-ага.
Кокой смысл притворятся, что сейчас в игре нормальная ситуация, когда она нифига не нормальная? Не, ну можно, конечно, хлопать в ладошки, завидя каждый новый пост и радоваться, что мол, "реальность кого-то там опять обломала, скептики посрамлены", в некоторых мирфоиграх постят вообще чуть ли не раз в год - это нормальная ситуация, что ли?
Цитата:

надеюсь, что кроме себя ты больше никого не убедишь.
Кого я могу тут убедить? Кто отписывался, тот отписываться и будет. Кто нет, тот нет. Если кто-то задумается, а что за фигня с мирфоролками происходит -хорошо, не задумается - будет так, как было.

Хавьер Линарес 14.06.2017 20:02

Shkloboo, чиво ты тут словеса разводишь, давай в носопырку ему! а ты, rusadm-33, не стой столбом, пихни его локтем под дых! тока чур, с детальным описанием процесса, ролевой тут у нас раздел или не ролевой?

lolnoob 14.06.2017 21:32

В принципе, все что меня отделяет от исполнения трюка "однорукий ковбой" - это толком необлутанная машина=)

rusadm-33 14.06.2017 22:00

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 2160633)
Ну да, ведь давать пессимистичные прогнозы "сонному царству" может только юзер rusadm-33, когда это делает кто-то другой, то оный русадм врубает режим "бесноватый полемист" и пытается покусать за шнуркиXDD.

Ага. То есть ты не видишь разницу между нашими постами? Или видишь лишь то что хочется увидеть? Ну ну...Как я и сказал...продолжай

Хавьер Линарес 14.06.2017 22:14

lolnoob, ты слышишь только мой голос, твои веки тяжелеют я снимаю твои внутренние барьеры, жги)
о, а мож мастер че-нить подкинет? типа, как далеко охотники с легавыми, какая погода на дворе, что ваще во внешнем мире происходит.
и я боюсь, нам все таки нужен хилер, потому что шклобу вредная жо и хочет сраться с русадмом, а обольстительницу отыгрывать не хочет можно хоть беглецу чуток регенерации дать в способности? а то на одном пластыре мы с такими увечьями недалеко уйдем, если правдоподобно отыгрывать...

Беглец 15.06.2017 01:51

Кто-нибудь хочет написать пост? Если нет, то завтра (точнее уже сегодня) вечером напишу, как мы сели на мопед (ну ладно, мотоцикл) и поехали дальше. Лут (аптечка, оружие, деньги и все такое) заберу.

З.Ы. Пишите заранее хотите или не хотите вступить в игру хотя бы одной строчкой, а то непонятно ждать кого-нибудь или не ждать.
З.З.Ы. И не забывайте, Беглец при опасности не может писать, он один играть не сможет от слова никак.

rusadm-33 15.06.2017 05:28

Нету хилера ищите больницу/ветеринарку, а как вы хотели

Пан хулиган 15.06.2017 11:12

Ага, та которую, разыскивают все подряд и без документов, пойдет в больницу. Есть более интересные способы самоубийства.

lolnoob 15.06.2017 12:17

Цитата:

Сообщение от Беглец (Сообщение 2160807)
Кто-нибудь хочет написать пост?

Я хочу.
Аптечка мне не нужна. Инструменты - тоже. Остался пистолет парня, который, как я понял, уже залутан.
Это из известного.
Неизвестное содержимое машины мы можем узнать у ГМа. Если оно есть.
В любом случае, как единственный член команды, который имеет больше чем одну неповрежденную руку, я настаиваю на том, что мотоцикл буду вести я=)
Цитата:

Сообщение от Magnifico (Сообщение 2160754)
а то на одном пластыре мы с такими увечьями недалеко уйдем

Так он там не один. Их было налеплено несколько штук.=)

Greenduck 15.06.2017 12:27

В машине толком ничего нет интересного. Какие-нибудь инструменты в багажнике и всякий мусор. Я вступлю, когда вы, наконец, куда-нибудь двинетесь.)

lolnoob 15.06.2017 12:45

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2160896)
В машине толком ничего нет интересного. Какие-нибудь инструменты в багажнике и всякий мусор. Я вступлю, когда вы, наконец, куда-нибудь двинетесь.)

Ок.
Выдвинулись.

Shkloboo 15.06.2017 13:13

Дано: Звездный защитник ведет мотоцикл при помощи своей силы.
Вопрос знатокам: что произойдет, когда его сменит другая личность?:vile:

Беглец 15.06.2017 17:17

Да ничего не произойдет, мотоцикл с коляской, им и одной рукой можно управлять. Там один фиг равновесие держать не надо, главное в столб или канаву не вьехать.

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3.