![]() |
H2O, Нет:obvious:
|
Игра то может быть легко разморожена.
Просто когда ключевой человек в эпизоде говорит "Сегодня пост будет" и пропадает. Это как-то расстраивает. Ведь тут не только разговор с кузнецом, но и последующая вербовка лекаря должна быть. Если уж не получается написать или продолжать участие в игре, то об этом всегда можно сообщить. Потом у меня и самого возникли неприятные обстоятельства в жизни. Думал, зато больше времени будет у ar_gus пост написать. Потом посчитал что все уже интерес к игре утеряли... Но вижу что это не так. Поэтому прошу, тех кто ещё заинтересован, напишите отписаться здесь. Будем продолжать с теми кто остался. У нас помниться ещё гном должен был присоединиться. Wenegur, ты здесь? |
Тополь, Я давно жду. Дайте только вводную)
|
Адриан жив и очень интересуется возможностью получения назад своей руки.
|
Хорошо, значит остался lolnoob. :) Всё таки без орков тут не обойтись.
|
И я тут.
|
:orc:
|
Раз все здесь, то в ближайшие день два продолжим эпизод в таверне.
|
Отлично, Адриану понадобится уговорить целителя и командование, чтобы принять целителя. Ну и ему придется учиться местному языку...
|
Наконец-то настало время орков. :) Кстати, а что будет делать тот, что стоит на входе, когда кто-то попытается войти внутрь? Да, и Адриан, к примеру, может оставить геолога с кузнецом, а сам последовать за целителем.
|
А переводчик?
|
Цитата:
|
lolnoob, я ведь правильно понял, что Тург в таверну зашел?
|
Зашел-зашел.
Орки за столом! Подгоняйте к трактиру попаданцев, мы готовы их встречать. |
Команданте, а можно позиционирование? Кто с кем и где сейчас точно?
|
4 орка сидят за столом в таверне и ждут еду.
1 орк стоит на улице у входа в таверну. Еще как я понял, группа ботов вместе с эльфоботкой сидят за своим столиком с парой ботов. Я правда не понял, что у них тут со столами. Один длинный или два-три? Если один, то орки садятся прямо к ботам, если нет - то они все стараются усесться за один стол, где-нить в центре помещения. |
Я не только по таверне, вообще по персонажам. И говорил ведущему. такое не помешает, учитывая, сколько народу редко смотрит игру.
|
Состав экспедиции есть в первом посте игровой темы. На данный момент: Нестеров и Ева, а также Тург с товарищами в Таверне. К таверне также направляется Эримон. Адриан, Решкин и Губин в кузнице (Адриан может сам проследовать за Эримоном, и таким образом тоже прибыть в таверну). Все остальные в Лагере.
В таверне три стола стоят буквой "П". Завтра я сделаю ход трактирщиком и Эримон сможет присоединиться. Адриан тоже, если решит улизнуть из кузницы. |
Тополь, спасибо, то, что нужно. Я, блин, собрался поучаствовать, да слёг с простудой. Постараюсь в три-четыре дня на ноги встать.
|
Орки начнут пиршество этим вечером.
|
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |