![]() |
Цитата:
У меня мб два расска |
Цитата:
|
поиск рассказов
Falcon Feather, у вас два расскза? Мб будем искать тоже
и ставки делать :smile: |
Цитата:
А я всё больше убеждаюсссс Что Джорджа кто-то ... подменил.. Ставлю последний хвост, что Стар Стрейнджер - Георгий М. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Роланд, а как?
Если я чей-то бобер, а он/ хозяин уже тут? Как записаться-то? В личку? |
Цитата:
|
У меня ничего не осталось,у меня в кошельке три хвоста...:smile:
Всё равно, ради спортивного интереса и статистики высказываю предположение. Reddon - Tap the blocks -тут два варианта. 1.Род Велич 2. Бондарев |
Запишите на мой счет, пожалуйста))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Важно! В связи с тем, что авторы рассказов "Вампир в горящем лесу", "Долина, где рождается ветер", "Личный пример" и "Прогиб" сняли свои работы, ставки на них аннулированы, а хвостики возвращены участникам.
|
А кстати будет информация о постоянных никах тех кто сейчас играет в блиц? Чтобы не угадывать тех кто в блице вообще не играет...
|
Пулюм-пулюм!
Нам тут грешным делом показалось, что "Когда приходят покойники" от Шерше ля фам - это рассказ Мартокота-Рины Алискиной. 1 хвостик ставим в поддержку этого нашего коллективного глюка. |
Скрытый текст - Список участников летнего блица: Поскольку некоторые товаищи законспирировались очень надежно, мы всё равно половину не знаем, кто есть кто! ) |
Цитата:
|
Цитата:
Блинг, а я даже многих знаю, но не знаю как они пишут. Мезкалеро это, наверное, сонДва, с утюгами |
Нет, все-таки меньше! )
|
Цитата:
|
Положенные мне хвосты от Санса своему первому я не отдам. После тотализатора ему не нужны, да и нечего баловать. Подарю здесь кому-то. Сколько там - 2, 3?
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |