![]() |
Ох, что-то у меня плохие предчувствия.
Цитата:
|
Майк, при твоем подходе слова "талант", "гений", "искусство" не имеют значения, т.к. нет меры, которая их может исчислить. Разве что если ты с Богом на короткой ноге)
Chess-man, вы, кажется, уже осознанно лгать начинаете. Вы же понятия не имеете, что для меня значит та или иная история - как может человек твердой логики и твердых убеждений такие вещи с трибуны вещать? Определитесь с определениями и отбросьте пафос - тогда поговорим. А с человеком, которого несет по поводу и без, мне скучно и грустно. |
Цитата:
|
Интересно, какая радость делать на по совести, если ты знаешь, что за это последует наказание от Всевышнего? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто, ты характеризуешь "искусство", как принятие авторского творчества, а я его с творчеством уравниваю. На чём мы спор закончили, поскольку просто два разных взгляда и чего тут спорить :hug: Цитата:
|
На кой ляд уравнивать два разных понятия??)))
|
Цитата:
Так, понятно о чем спор. )) И кажется, он может быть бесконечным ) Кстати, современный взгляд как раз такой: любое творчество - искусство. А мой личный: если душу вложил, значит искусство. Если сделал на "отвяжись" или для галочки - то нифига не искусство. Ну как-то так. ) |
Татьяна Россоньери, ну, так-то да)
|
George M., ребенок рисовал облака, море, маму - душу вложил ВСЮ!
Искусство получилось?) |
George M., так я с душой кучу навалил) С осознанием собственной важности) Я этому процессу смысл придал) Я сотворил искусство?)
|
Цитата:
Сейчас есть целое направление в искусстве. Детское творчество ) Целые комитеты рассматривают там все это и вердикты выносят. А взрослые тетки и дядьки пытаются под детский стиль рисовать. Хотя чистоты и души такой - не умеют вложить. ) Цитата:
|
George M., а мой вариант *смайлик-тролль*
|
Цитата:
|
George M., не, я реально верю, что творю искусство. Может я копрофил, или ещё кто. Я ещё эту кучу палочками украшу.
Это просто чтоб абстрагироваться от приятных ассоциаций с детским творчеством. |
"Людям с рождения свойственны два варианта необходимого самоудовлетворения: анальное и половое". (З. Фрейд)
|
Mike The, и вот мы и пришли к перевёрнутому писсуару, господа. Какие-то двойные стандарты.
|
Господа, вы странное понятие в слово "душа" вкладываете ) как можно вырвать зубы с душой или навалить кучу? Передергиваете.
Зубы можно выдрать со злостью или чувством удовлетворения мести. кучу навалить - только с чувством физиологического облегчения, прокакался, так сказать. Вы рассказы пишите так же? Как испражняетесь? |
Цитата:
George M. Знаешь, набивать татуировку - недалеко от выбитых зубов ;) |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |