![]() |
Цитата:
Девятый вообще не реально угадать :( |
Цитата:
выдохнула:) У меня битва разумов просто с помощью гугла и яндекса. Жду творческое задание:)) |
Цитата:
|
Цитата:
2 и 3 были сложноватые, остальные проблем не доставили |
Гелугон, значит, ты 100% не читал этой вещи. Гугл в помощь.
ЗЫ. Я как кэп... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В одном ответе не уверен, другой просто не читал.:)
Отправил что опознал.:) |
Ответы в теме. Творческое задание - там же.
Всем удачи! Если есть вопросы - задавайте. Думаю, неделю на выполнение - достаточно. Если нет, говорите сразу. Победитель по итогам угадайки уже известен, но, думаю, разумно выкладывать всё сразу... зато можете делать ставки:) |
Один вопрос. Какие животные в Движущихся картинках? Я их сначала выбрал, так как про кино. Но животные? Читал давно, мог и забыть, конечно, но всё же...
|
BaZilisk, говорящие собака, кошка, мышь... Они немаловажные персонажи. Особенно пёс, Гаспод.
|
Как у меня из башки-то вылетает быстро... Вон и Пехова я читал же. А остальное, что не угадал - в первый раз слышу. Паолини и Страуд только фамилии знакомые. А Хэмбли и Маккиллип даже на слух/глаз не попадались ни разу.
|
BaZilisk, не у тебя одного:) Я сама, хоть книги и просматривала перед ЛВ, имя пса сейчас опять смотрела...
Хэмбли мне самой нравится, правда не всё, а вот Маккиллип я была разочарована, прочитала, узнав, что стыдно не знать классику... Да нет, не очень стыдно:) Откланиваюсь до утра. |
Из всего пятого этапа читал только Томаса-Рифмача, так что наверное даже много угадал
А к седьмому вопросу вообще много чего подойдет, тот же Гарри Поттер. Об этой Патриции вообще впервые слышу %) Эхх, и долгожданный этап тоже что-то не вдохновляет. |
Да уж, пятый творческий – красава)
Поддерживаю насчет сразу договориться, продлеваем или нет. Согласен на неделю, но если пятого октября начнется ропот о продлении, начну нервничать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и да, Леди, неделя, по моему личному мнению, вполне себе нормальный срок. |
Всё же фэнтези я читаю больше чем НФ.:)))
Шестое задание это вызов моим невеликим литературным талантам.:) Особенно учитывая выбранную мною книгу. И некоторые особенности. Леди, отдельное спасибо за пятый этап, захотелось перечитать буквально что половину из загаданного!;) Гаврошик, помни, что помимо нас, активно флудящих здесь, есть ещё и "тихушники", кои делают всё молча.;) |
Цитата:
ну все равно мне кажется, я знаю, на кого ставить:)) Не лишай меня этой радости:) Льщу ведь себе, что могу угадать)) |
Цитата:
Цитата:
Fictehappy, как раз на твою книгу я представляю, как сама написала бы... Очень уж там мнение героя отличается от общего:) Вот интересно понаблюдать-то. Вообще открою тайну - вопросы все делались аккордно, за один раз. Перед началом викторины. Причём в порядке этапов. Поэтому не удивительно, что последний оказался одним из самых легким - мозг отказался изгаляться в формулировках... |
Цитата:
У меня сия роскошь отсутствует, хех Можно было бы попробовать описать со стороны «мясных пузырей», но это как бы чересчур, потому пойдем более простым путем. Надо же хоть раз написать чего-нибудь простое) Цитата:
Ок. Цитата:
Будет два победителя (по творчеству и по угадайке) или все решит творчество? Так понимаю, там в угадайке разница меж первыми местами в пределах двух-трех очков, а если учесть, что оцениваться творчество будет путем самосуда, ситуация рисуется жесткая…) |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |