![]() |
Цитата:
Но увы, нам такое не светит, хотя возможно 2х2 сделают приличный перевод)) |
Jeremiah, Куба 77 - это рак на безрыбье...уж лучше с сабами и слушать уху приятную японскую речь.
|
Farsi, не 2х2 делают перевод и озвучку, а Мега Аниме, которые купили права на этот сериал и теперь продали готовый продукт каналу. Как с Триганом было. Угу. Теперь остается ждать ДВД-релиза с оригинальной дорожкой и сабами. А они там будут 100 пудофф
|
Цитата:
|
Наоборот, не напрягает. Смысл улавливаешь, а голоса оригинальные.
Вот скажите мне, никого ни на какие мысли не навел вот этот арт? Насколько я знаю, официальный. http://s42.radikal.ru/i095/0810/5b/c33ce32cad39t.jpg |
На то что Лайт - стал Шинигами?
*и в стиле уподобился Рюку? ;)* |
Вот-вот. Такое чувство, что так и должно было все закончиться, но авторы передумали. Непонятно зачем...
|
ЛАйт попал в автокатастрофу вместе с каким-то негром, и спасли только одного. Сшиванием имеющихся запчастей. У меня тока такие мысли по арту )))
|
Скорее, Рюуком. Цвета-то дополнительные - синий и белый.
|
Цитата:
|
А помойму то шинигами из режиссерской версии, который с гитарой(?), и есть Лайт.
Не зря дже в конце Рюк обращается к нему (правда уже ушедшему) "Мы неплохо повесилились, правда, Лайт?" Во всяком случае так можно интрепретировать. |
Rox, по-моему, это только так и можно интерпретировать)
|
Aрт, конечно, интересный, но мне кажется Лайта в шинигами не возьмут, просто потому что тогда идея Нового мира будет осуществима как никогда
|
Цитата:
Ну вот, повеселились - и хватит. |
Нет, тот с гитарой не Лайт. Это еще один шинигами, которому стало слишком скучно.
А все же, согласно манге, Лайт добился своего. Он стал для многих новым богом нового мира. |
Цитата:
|
Это конечно. И идеальный мир он строил, думается, в первую очередь для себя. Но все же, это не тот конец, что в аниме. Как там в ГП? "Он вершил великие дела. Ужасные! Но великие..."
Один момент... После гибели Такады Миками продолжал вписывать имена в тетрадь. В последней серии Эн перевернул несколько страниц подложной-настоящей тетради. Заполненых. Так что тут можно увидеть, какой Эн чистенький на самом деле. Имея возможность предотвратить убийства, он этого не сделал. |
Да вообще вся эта фишка, с подменой тетрадей....Нереально это...Слишком....Бредовье...
|
Правильно-правильно! Совершенно верно...
Авторы сделали Лайта уж слишком харизматичным. Меня не покидает чувство, что все должно было закончится линией Эла. Просто денежный вопрос и, как мне кажется, давление общественности не дали "злодею" победить. |
А мне интересно, что бы было если бы тетрадка закончилась?
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |