![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, согласен, из любого отзыва можно сделать полезные для себя выводы. Сделал. |
Студент
Цитата:
Во-вторых, у вас то и дело то и дело переходите с критики на самого критика, и вот это уже совсем не айс. Чтобы не быть голословным Цитата:
Цитата:
Впрочем, мне кажется, вы это прекрасно понимаете и сознательно ходите по грани, хотя, конечно, не телепат и могу ошибаться, тогда извините. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- Ребята, я классный гость! Если хотите, чтобы я пришёл к вам в гости - оставляйте свои адреса. Но даже если не оставите, я сам приду, без спроса! -Хм... приходите... вот вам адрес. Для сравнения: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Студент,
На этот момент на форуме только один супер-пупер - Вы! :smile: |
Студент
Надеюсь, что сказал достаточно, чтобы моя точка зрения в целом была понятна. По нюансам дискутировать не хочу, это можно долго делать, а мне лень и не хочется) Цитата:
|
Цитата:
- Хм, что-то вы плохо пришли, не так как я заказывал! - Вы не заказывали, вы просто дали адрес. - Нет, он был обязан прийти как положено, я же дал ему адрес, я же заказал! Я думал, он огого как придет, а он пришел совсем не так! Кошмар! Обман! Это плохой гость! :smile: Вы недовольны, что вдруг появился человек который просто так читает рассказы и отписывается в темах? Не нравится, как делает он - сделайте лучше. В противном случае завязывайте с возмущениями. |
Критиковать критиков вполне может быть самоцелью... :vile:
|
Цитата:
А как же сам Его Хвастячество, Эй Первый (лично)? :lol: Это вам, чай, не Искорки какие-то... а можно сказать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Не вижу причин считать Lotto нетолковым критиком. Он выдвигает тезис и обосновывает свою точку зрения, которая не противоречит тексту. Это и называется интерпретацией.
|
Город Чудес давно работает с Lotto. Это один из преноминаторов Аэлиты. Поэтому и пригласил. Давайте относится к этому желанию с уважением.
|
Цитата:
|
Цитата:
А отзывы я и так пишу и по Поруке, и без неё. Не знаю, насколько лучше, но, во всяком случае, от души, а не потому что это моя работа и мне за неё должны платить деньги, чтобы я работал лучше. :lol: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то пишет развернутые отзывы, кто-то коротенькие резюме. Нельзя сравнивать Лотоша, например, с Татьяной Россоньери... Одно дело - "любитель", другое дело - профессионал. Но Женя Лотош - очень опытный и адекватный "оценщик", давно его знаю по отборам в "Аэлиту". Обычно в большинстве случаев на его оценки вполне можно ориентироваться. Точно так же, как на оценки, например, ГлавГера или Варежки... |
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |