![]() |
Один-два дня, вполне возможно.
|
Так это прекрасно, а дни не подскажете?
|
Пройдите во второй тур, тогда поговорим :)
|
Будет, конечно, забавно, если меня зарежут. Скажут: плохо пишите, Мишка, а не пойти ли вам в люди, скажет местный Горький.
А я ведь серьезно спросил, есть ли даты для правки? |
А если серьёзно, то откроем числа пятого-шестого. Обычно на правку даются сутки.
|
Великолепно. А далее возможна еще одна правка, при переходе в первый тур? Если, конечно....
|
В первый? Или вы о третьем туре?
Если о третьем, то возможна. |
Цитата:
|
Мишка, для философствований есть другие темы.
Просьба не переживать из-за задержки с ответами по топам. Сегодня у меня не будет времени их изучить, поэтому отвечу всем завтра. |
Сегодня проголосовал. Рассказы выкладывал как Владислав Кулигин. Возможно ли проверить, отображен ли мой бюллетень, потому как я не успел сохранить свой "топ"? ...
|
Топ отобразился. Но сейчас реально не могу проверить его соответствие. Придётся всё же подождать завтрашнего дня. Тогда всем отпишусь. Приношу извинения за задержку.
|
Цитата:
|
У меня возник вопрос по поводу голосования: можно ли присуждать баллы одному рассказу в двух или нескольких номинациях?
|
Цитата:
|
Можно, но с пояснениями по каждой. Дважды писать рассказ в одной номинации нельзя (даже с разными комментариями).
|
Спасибо огромное за разъяснения)
|
Мой рассказ "Узники космоса" не прошёл преноминацию - значит попал во вторую лигу. Нас там будут делить на группы? когда?
|
Цитата:
|
в название рассказа можно внести дополнения? пронумеровать, попросту говоря. типа: !. Ляляля, 2. Фафафа и 3. Ы-ы-ы
|
можно. Как они у вас идут?
Но вообще-то не советовал бы это делать. Лучше введите общее название цикла. Типа ЯЙЦА НА ВЫДАНЬЕ. Разговор у костра |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |