![]() |
Цитата:
|
какие пошли нежные авторы...боятся пыток и шантажа))))))
|
Нет, не боюсь. Чего мне в танке бояться?
|
Цитата:
И поздравляю проходимцев! |
Цитата:
|
Если мне не изменяет память, то Падре Аурелио - это акк кого-то близкого к Лю. То ли брат, то ли ещё кто.
|
Падре Ау - мой. Но акком пользовался брат ) Наконец-то с этим разобрались )
Но по-прежнему настаиваю: имена в рассказе Вальтера - не моя задумка. Я б не догадалась. |
О! Неожиданно-приятно впервые вышла во второй тур.
Мои поздравления прошедшим, сожаление о том, что некоторые рассказы не прошли... И - мерси, кому понравился мой рассказ со сложным названием:) А потом где-то будут бюллетени? И еще - редактирование перед вторым туром открывается? Очепятки у меня. |
А где можно посмотреть общие оценки? Хочу знать, насколько я обложался.
|
Цитата:
|
Доброго времени суток, креативщики!
Очень рад, что все рассказы, которые были в моем топе, прошли во второй тур) Со своей стороны хочу принести извинения организаторам, читателям и критикам за нулевую активность. В любом случае, это был огромный положительный опыт для меня. Понравилось куда больше, чем на "Проекте-100" Всем участникам желаю удачи и твердой руки) Сайту - оригинальных тем и больше конкурсантов) До новых встреч! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Большое спасибо всем кто поддержал мой рассказ. Приятно осознавать, что наипсал что-то стоящее.
Поздравляю всех участников второго тура! |
Всех прошедших во второй тур - поздравляю. Так получилось, что именно на время голосования я был совсем без инета и выпал из процесса. Тем не менее чуть запоздало - поздравляю!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хнык-хнык...
Я так надеялся, что попаду в юмор и не нужно будет читать второй тур. Зато будет чем свободное время заннять :) Поздравляю всех кто пробился в следующий этап! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |