![]() |
В манге было больше крови, гораздо...
|
Цитата:
В общем эта сцена меня растроила. :Tears: |
Нафиг Хелловское аниме, читаем дружно мангу! Ибо круче! Кстати, у меня вопрос (звиняйте, если было): 1) Сколько томов манги вышло? 2) Что это за манга про Уолтера и Алика в, гм, щенячестве? Читал кто-нить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Хару, всего вышло 10 томов (вроде дорисовали ужо... хотя не в курсе, давно не искала обновления), манга про мелких Волтера и Алика наз. Hellsing the Dawn, лежит на hellsinguniverse, если лень региться, постучи вечером, я тебе залью куда-нить ^_^
|
Посмотрел наконец. Блин, как же разражает SuperDeformation этой дуры Серас после морей крови!!!
|
Мой AMV на тему Hellsing. Кому интересно - прошу по ссылке. Жду отзывов.
|
Цитата:
Ну это ИМХО, в общем-то. |
Vektor, без обид, но воспринимается как стёб Х_Х Ну не вяжется у меня Хеллс с Крематорием. *хотя ТВшка... >_<"*
А с виду вроде неплохо... довольно-таки качественно. |
Ну ничего, у меня после одного из АМВ Хеллсинг начал с Гражданской Обороной связываться, так что это вполне еще неплохая муз. тема )))
|
А, авм с русс музыкой?.. тогда сразу ф топку...
|
Зря. Собственно, вся Утена и пол Аccros'а так делают - и ничего, есть неплохие вещи. особенно когда к тексту привязывают, добавляя эмоциональности и видео- и звукоряду.
|
И вот эти Пол Аксосса я не смотрю... амв на русс песни суксь...
|
Цитата:
|
Добавляйте словечко "ИМХО", комрадес! )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
кто звал модератора? XD хотите спора - давайте красиво, литературно и обоснованно. А не на уровне "сам дурак". |
Уже_мало_уважаемые молодые форумчане, не превращайте форум в чат взаимных эмоциональных оскорблений. Не согласны с мнением - говорите конкретно, тактично, обоснованно.
Вообще, я не модер, это не моя работа. Но ведь реально неприятно. Arachne , это в основном тебя касается. Vendetta фигню может и сказала, но на личности зачем переходить? ЗЫ: сорри перед модерами за оффтоп. |
Согласен с Вендеттой, но на вкус и цвет, как говориться.
Да и то, что на волне популярности готики и модности аниме лицензированный МС Хеллсинг породил толпы недоанимешников - свершившийся факт. Остается только смириться с этим. =\ |
это касается Хельсинга вообще, или конкретно TV версию?
К тому же, многие из смотревших начинают читать мангу, что уже неплохо. Манга-то вполне нормальная. |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |