Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Hellsing (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17)

СУМРАК 24.04.2007 19:14

В манге было больше крови, гораздо...

Arachne 29.04.2007 13:09

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
В манге было больше крови, гораздо...

Да и сцена со спецназем в манге проработана, на много лучше, мне лично не понравилось то как спецназ вошёл в номер Алукарда в манге эта сцена была на много зрелищнее и интереснее подана... А тут Алукард стоял, как бревно и ничего не делал, в манге и спецназовцы вели себя более живо и интересно, там было больше эмоций и за действием было наблюдать интересно, а тут Алукард молчит и практически не разговаривает(во время действа со спецназем), а спецназ вообще тупые куски мяса...
В общем эта сцена меня растроила. :Tears:

Хару 29.04.2007 21:39

Нафиг Хелловское аниме, читаем дружно мангу! Ибо круче! Кстати, у меня вопрос (звиняйте, если было): 1) Сколько томов манги вышло? 2) Что это за манга про Уолтера и Алика в, гм, щенячестве? Читал кто-нить?

Arachne 30.04.2007 16:41

Цитата:

Сообщение от Хару
Нафиг Хелловское аниме, читаем дружно мангу! Ибо круче! Кстати, у меня вопрос (звиняйте, если было): 1) Сколько томов манги вышло? 2) Что это за манга про Уолтера и Алика в, гм, щенячестве? Читал кто-нить?

Тебе сюда: http://www.hellsinguniverse.ru/
Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Будут... от МС... уже скоро...

Откуда такие сведения?

blackcleric 02.05.2007 09:57

Хару, всего вышло 10 томов (вроде дорисовали ужо... хотя не в курсе, давно не искала обновления), манга про мелких Волтера и Алика наз. Hellsing the Dawn, лежит на hellsinguniverse, если лень региться, постучи вечером, я тебе залью куда-нить ^_^

Tanatos 03.05.2007 21:13

Посмотрел наконец. Блин, как же разражает SuperDeformation этой дуры Серас после морей крови!!!

Vektor 01.06.2007 01:28

Мой AMV на тему Hellsing. Кому интересно - прошу по ссылке. Жду отзывов.

Tanatos 01.06.2007 06:33

Цитата:

Мой AMV на тему Hellsing. Кому интересно - прошу по ссылке. Жду отзывов.
Посмотрел. Как человек, посмотревший много разного АМВ, ставлю примерно 4. Это по общим стандартам. И сюжета нет оригинального, и тайминг немного хромает. Новообще вполне неплохо.
Ну это ИМХО, в общем-то.

blackcleric 01.06.2007 13:09

Vektor, без обид, но воспринимается как стёб Х_Х Ну не вяжется у меня Хеллс с Крематорием. *хотя ТВшка... >_<"*
А с виду вроде неплохо... довольно-таки качественно.

Tanatos 01.06.2007 16:13

Ну ничего, у меня после одного из АМВ Хеллсинг начал с Гражданской Обороной связываться, так что это вполне еще неплохая муз. тема )))

СУМРАК 01.06.2007 18:50

А, авм с русс музыкой?.. тогда сразу ф топку...

Tanatos 02.06.2007 16:42

Зря. Собственно, вся Утена и пол Аccros'а так делают - и ничего, есть неплохие вещи. особенно когда к тексту привязывают, добавляя эмоциональности и видео- и звукоряду.

СУМРАК 02.06.2007 19:09

И вот эти Пол Аксосса я не смотрю... амв на русс песни суксь...

LokI 02.06.2007 20:02

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
И вот эти Пол Аксосса я не смотрю... амв на русс песни суксь...

Полностью согласен...Чушь полнейшая...

Tanatos 02.06.2007 21:13

Добавляйте словечко "ИМХО", комрадес! )))))

Vendetta 04.06.2007 07:38

Цитата:

Сообщение от Tanatos
Добавляйте словечко "ИМХО", комрадес! )))))

Хельсинг заежженая допотопщина , все просмотришь и подумаешь :-"какая это лажа"

Arachne 08.06.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от Vendetta
Хельсинг заежженая допотопщина , все просмотришь и подумаешь :-"какая это лажа"

Хэллсинг однин из лучших и самых ярких представителей аниме и манга в мире...:boks:

кто звал модератора? XD
хотите спора - давайте красиво, литературно и обоснованно. А не на уровне "сам дурак".

Tanatos 09.06.2007 00:53

Уже_мало_уважаемые молодые форумчане, не превращайте форум в чат взаимных эмоциональных оскорблений. Не согласны с мнением - говорите конкретно, тактично, обоснованно.

Вообще, я не модер, это не моя работа. Но ведь реально неприятно. Arachne , это в основном тебя касается. Vendetta фигню может и сказала, но на личности зачем переходить?

ЗЫ: сорри перед модерами за оффтоп.

Brandon 09.06.2007 01:57

Согласен с Вендеттой, но на вкус и цвет, как говориться.
Да и то, что на волне популярности готики и модности аниме лицензированный МС Хеллсинг породил толпы недоанимешников - свершившийся факт. Остается только смириться с этим. =\

Tanatos 09.06.2007 10:37

это касается Хельсинга вообще, или конкретно TV версию?
К тому же, многие из смотревших начинают читать мангу, что уже неплохо. Манга-то вполне нормальная.

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3.