Значит, Экс мне говорит, что я бред пишу. А сам тем временем:
Цитата:
Сообщение от Exlay
(Сообщение 1816347)
Если Энзо в итоге окажется мафией, то пока что знатно сливается. Есть у него такая особенность за эту роль, видимо. Потому что мирного Энзо сразу видно.
|
"Если-если". Оч полезно, спасибо.
Цитата:
Сообщение от Exlay
(Сообщение 1816359)
Ты начал как Энзо-мафия. Такое сложно не заметить.
|
Аргумент. Ни разу не бред. Браво.
Цитата:
Сообщение от Exlay
(Сообщение 1816359)
За какие мелочи ты цепляешься?
Джунши не мог отправить роли за 7 минут?
Микки не могла увидеть новое сообщение и сразу зайти?
Панкор за час до начала игры сменил статус, все, мафия?
Зачем задавать вопросы, которые ничего не дадут? Не понимаешь этого? Сомневаюсь.
|
Сам спросил - сам ответил. И сам снова задал вопрос, который по иронии лучше всего к нему и подходит.
Цитата:
Сообщение от Exlay
(Сообщение 1816368)
Нужно задавать такие вопросы, которые помогут найти мафию. Какой-то их твоих что-то дал в этом плане?
|
Ха ха. А какой толк от вопросов Экса?) "Ензо маф, атвичаю!" "Лол, Ензо фигню несет" и тд. Экс, ну ты не лейся так. Сливаешься ты в игровом плане, а не в плане роли пока)
Цитата:
Сообщение от Exlay
(Сообщение 1816388)
Энзо так забавно пытается доказать, что он такой же, как всегда. :)
|
Экс так забавно подтрунивает над сообщениями Ензо в который раз. При этом сам на тот момент ничего серьезного и верного не сказал. НИ ЧЕ ГО.
Цитата:
Сообщение от Exlay
(Сообщение 1816388)
Я уверен, что не лучший вариант судить по тому, кто когда в треде отписался.
|
Сказал Экс, который сам к подобным вещам обращался -_-
Цитата:
Сообщение от Exlay
(Сообщение 1816406)
Мафы, потому что во время футбола отвлекаются на мафию?
|
А зачем было отвлекаться на мафию во время такого важного матча? Тут было что-то очень важное?) Что? Роль?))
Цитата:
Сообщение от Exlay
(Сообщение 1816416)
Ты смотришь футбол. Во время перерыва начинается мафия, отписываешь несколько сообщений, а дальше увлекаешься и все.
Вариант подходит под любую роль как бы.
|
Увлекаешься и все, срать хотел на матч сборной России на ЧМ, когда сам еще и задрот по футболу. Я тебе верю. Капитанство прям сработало!
Цитата:
Сообщение от Exlay
(Сообщение 1816453)
Энзо за мафию как раз кидался на тех, кто его обвинял, кстати. Как сейчас.
|
О! Как раз. Так на кого он кидался в ответку?)
Цитата:
Сообщение от Vetrova
(Сообщение 1816465)
Плюс это ты обиделся почему-то и поставил меня в игнор. Это тоже странно, за мирного ты бы такую чушь не допустил. А вот за распсиховавшегося мафа, когорого в первый день за руку поймали, очень даже понятны такие психи.
|
Вот ты как раз первая игнор какой-то вспомнила, после чего, вроде, Ензо и решил "рили" тебя в игнор добавить, если ты окажешься мирной.
Цитата:
Сообщение от sebay
(Сообщение 1817269)
Так может быть ты поделишься своими соображениями, которые позволили тебе поменять мнение, м?
|
Чувак, иди и прочитай мои посты еще раз. Где там около десяти выводов с нумерацией. Потом продолжим.
Цитата:
Сообщение от Vetrova
(Сообщение 1817287)
Aferus, оставь свои вбросы для других, Аф. Мне на твои типа сарказмы фиолетово. А вот по теме отвечу: про игнор начал Энзо, в скайпе, внезапно, ни с того ни сего. Микки я не давлю, а расспрашиваю, и не надо отвечать за неё, она может сама. А к Энзо я не набегала, мы с ним и без мафий общаемся, это в порядке вещей.
Ещё момент: сначала ты расписал длиннопост об абсолютной нелогичности Энзо, а теперь говоришь, что он логичен. Путаешься в показаниях, Аф. Что, казнить Энзу уже не выгодно? Переиначил как захотел?
|
От моих "вбросов" не будет смысла ни мне, ни вам, если они останутся у меня в голове, увы)
Я не говорил, что он полностью логичен. Ензо, в смысле. Я сказал, что у него есть логичные вещи. Как например, твое странное поведение. Как например, перевирание фактов by Экс.
Цитата:
Сообщение от Vetrova
(Сообщение 1817287)
Путаешься в показаниях, Аф. Что, казнить Энзу уже не выгодно? Переиначил как захотел?
|
Не путаюсь. Последовательно меняю мнение. Я же сказал, что внимательно перечитал день, особенное внимание уделяя постам Ензо и тех людей, которые на него кидались. Чисто чтобы окончательно решить для себя, стоит его сегодня вешать или нет. И тут обнаружился ворох странных вещей от тебя и Экса. И вопрос уже встал по другому. А не стоит ли вообще кого-то из вас вздернуть?
Ну так расскажи, кстати, почему Микки вдруг подозрительная стала? :)