Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия № 13. Чужие - день 1 (пробуждение) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16643)

Mikki 23.06.2014 16:51

Vetrova, да, мэм, так точно, мэм. Энзо был действительно расстроен, что ты на него наезжаешь. А ты все это проделывала с таким азартом. Явно наслаждалась.

Exlay 23.06.2014 16:52

Vetrova, почему ты такая чересчур активная в этой партии, кстати?

Vetrova 23.06.2014 16:57

Mikki, пруфы моего наслаждения в студию.
У нас с Пашей (Энзо который) вообще очень тёплые и милые разговоры всегда были, и в начале партии тоже нормально общались. Я троху наркоманила, да, но ничего такого не говорила, что могло бы его "обидеть". Подозревали друг друга, обычное дело. И потом он вдруг заявляет мне про чушь с игнором.
При всей нашей дружбе я не понимаю, какого лешего он пытался шантажировать меня таким образом, это уже выходит за рамки простой игры. И просто психи я бы понять смогла, но этот самый игнор для меня видится как самая что ни на есть подлая наигранность, которая испоганила мне вчера весь вечер.

Vetrova 23.06.2014 16:58

Exlay, потому что хочется. -__-

Wizard 23.06.2014 17:01

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1817251)
пруфы моего наслаждения в студию

А ты на аватарку свою посмотри Х)

Vetrova 23.06.2014 17:04

Wizard, няшка же.

sebay 23.06.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1817230)
sebay, ОНО ЖИВОЕ!

Иди в другое место петросянь.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1817230)
Что думаешь о Визарде? Эксе?

О Визарде пока ничего не думаю.
Экс на мой взгляд скорей мирный, чем маф. Быть может ролевик. В начале дня весьма грамотные предъявы кинул Энзо.

Aferus 23.06.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1817141)
Потому что у Аферуса там какая-то ерунда написана, например. Но решил согласиться, видимо, даже не читая.

Ерунда?
Поясни мне две вещи по Ензо:
1) По твоим словам он обвинял только в обратку. Покажи мне эту обратку, го.
2) По твоим словам он извращал факты. Покажи мне, где он врал, го.
А потом посмотрим, кто из нас ерунду говорил.

Цитата:

Сообщение от sebay (Сообщение 1817144)
Не захочет прости что? Сам себя казнить?
И тебе кажется Санни не нравился, уже поменял точку зрения?

Баур, ну че тормозишь то так, а. Светоч науки называется. Очепятался я, точнее - оговорился. Имел в виду, "если его не захотят".
Кстати, а где я Санни мафом называл, м? Вроде нигде. И да, мнение я поменял, прикинь. Вот прочитал тему еще раз - и осенило. А может нашептал кто :)
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1817233)
А от Микки хочу услышать, ПОЧЕМУ из пары Энзо-Ветрова она выбрала меня.

Ну не получается у человека прям круто расписывать свои мысли. Поэтому я позволю себе помочь ей. Во первых, Ензо хоть и отсыпал бреда, но говорил логичные вещи. Зачем ты набежала к нему в скайп? Зачем начала про роль спрашивать? И почему "согласилась с Эксом" и начала подозревать Ензо только после того, как он сам на тебя вбросил?
И да, расскажи нам, где Ензо извратил факты. В чем он соврал. Про игнор, кстати, начала ты :)

Ох ох ох, как Настенька начала на Микки давить. А почему не на меня? Почему еще не на кого другого?

sebay 23.06.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1817264)

Баур, ну че тормозишь то так, а. Светоч науки называется. Очепятался я, точнее - оговорился. Имел в виду, "если его не захотят".

Ой, а то ты в первый раз в мафию играешь и не знаешь, что тут за каждой опечаткой может таится мафство.
Цитата:

Кстати, а где я Санни мафом называл, м? Вроде нигде.

Согласен, нигде.
Цитата:

И да, мнение я поменял, прикинь. Вот прочитал тему еще раз - и осенило. А может нашептал кто :)

Так может быть ты поделишься своими соображениями, которые позволили тебе поменять мнение, м?

SunnyBоy 23.06.2014 17:23

Дилемма задает вопросы Аферусу. Принесите дохлого медведя в студию.

Mikki 23.06.2014 17:26

SunnyBоy, а кто у нас Длемма?

Woo_oof 23.06.2014 17:29

не читал еще ничего с вечера, советую казнить Болдуина

woodson 23.06.2014 17:30

Цитата:

Светоч науки называется.
2+2=8 :D

Гаф, что думаешь о Визарде? Эксе? Себайке?

Wizard 23.06.2014 17:31

Гаф, вау. Шикарный ход, я запомню.

Не знаю, что произошло, советую казнить Гриндака Х)

Vetrova 23.06.2014 17:31

Aferus, оставь свои вбросы для других, Аф. Мне на твои типа сарказмы фиолетово. А вот по теме отвечу: про игнор начал Энзо, в скайпе, внезапно, ни с того ни сего. Микки я не давлю, а расспрашиваю, и не надо отвечать за неё, она может сама. А к Энзо я не набегала, мы с ним и без мафий общаемся, это в порядке вещей.
Ещё момент: сначала ты расписал длиннопост об абсолютной нелогичности Энзо, а теперь говоришь, что он логичен. Путаешься в показаниях, Аф. Что, казнить Энзу уже не выгодно? Переиначил как захотел?

woodson 23.06.2014 17:31

SunnyBоy, наверняка оба мафы.

Wizard, почему именно он?

Exlay 23.06.2014 17:33

Цитата:

По твоим словам он обвинял только в обратку. Покажи мне эту обратку, го.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1816347)
Если Энзо в итоге окажется мафией, то пока что знатно сливается. Есть у него такая особенность за эту роль, видимо. Потому что мирного Энзо сразу видно.

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1816350)
Чего ты несешь маф? Мирнее меня тут нет пока никого.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1816393)
ты пока что вылитый мафиози.

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1816397)
Скорее вы оба мафы, третий Гаф.

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1816461)
Так перекручивать для своей выгоды это очень по мафски.

Надо было тред почитать, а не меня отвлекать.
Цитата:

2) По твоим словам он извращал факты. Покажи мне, где он врал, го.

Конкретную цитату го.

woodson 23.06.2014 17:35

Санни, чего так мало пишешь?

Woo_oof 23.06.2014 17:41

Ребят, рили, вы тут настрочили за вечер сильно много, я медленно читаю щас

Почему Болдуин?

Он вошел в тему дерзко, самоуверенно, даже слишком, начал шутить насчет моего опыта в играх, осознанно дискредитируя мое мнение, не смотря даже на то, что я просто шутил, а не выдавал серьезных обвинений

Потом посмотрите его пост о Панкоре, там Аферус еще верно прокоментирова, вода водой, но дал понять что готов казнить Панкора. А кто у нас Панкор? Спалившийся непонятно кто, но для мафов все разумнее и проще. Болдуин предлагал самых тихих и бесполезных кандидатов, но выбрал Панкора, который из всего изобилия больше всех похож на ролевика.

Потом. Почему голос за Энзо? Все кто форсили Энзо, говорили хоть что-то, объясняли, Болд отделался одной высокомерной строчкой, что-то вроде, иди на казнь, не мешай играть. Он не разбирается в причинах, он просто хочет казнить возможного ролевика

Почему он сразу сказал что я мирный? По реакции на его шутку. Он покупает меня. Это очевидно для меня, потому что я действительно мирный, а у него нет ни одной серьезной причины называть меня с первого дня мирным. У него нет сомнений

Почему все это так?

Потому что он маф

Aferus 23.06.2014 17:43

Значит, Экс мне говорит, что я бред пишу. А сам тем временем:
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1816347)
Если Энзо в итоге окажется мафией, то пока что знатно сливается. Есть у него такая особенность за эту роль, видимо. Потому что мирного Энзо сразу видно.

"Если-если". Оч полезно, спасибо.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1816359)
Ты начал как Энзо-мафия. Такое сложно не заметить.

Аргумент. Ни разу не бред. Браво.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1816359)
За какие мелочи ты цепляешься?
Джунши не мог отправить роли за 7 минут?
Микки не могла увидеть новое сообщение и сразу зайти?
Панкор за час до начала игры сменил статус, все, мафия?

Зачем задавать вопросы, которые ничего не дадут? Не понимаешь этого? Сомневаюсь.

Сам спросил - сам ответил. И сам снова задал вопрос, который по иронии лучше всего к нему и подходит.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1816368)
Нужно задавать такие вопросы, которые помогут найти мафию. Какой-то их твоих что-то дал в этом плане?

Ха ха. А какой толк от вопросов Экса?) "Ензо маф, атвичаю!" "Лол, Ензо фигню несет" и тд. Экс, ну ты не лейся так. Сливаешься ты в игровом плане, а не в плане роли пока)

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1816388)
Энзо так забавно пытается доказать, что он такой же, как всегда. :)

Экс так забавно подтрунивает над сообщениями Ензо в который раз. При этом сам на тот момент ничего серьезного и верного не сказал. НИ ЧЕ ГО.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1816388)
Я уверен, что не лучший вариант судить по тому, кто когда в треде отписался.

Сказал Экс, который сам к подобным вещам обращался -_-

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1816406)
Мафы, потому что во время футбола отвлекаются на мафию?

А зачем было отвлекаться на мафию во время такого важного матча? Тут было что-то очень важное?) Что? Роль?))

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1816416)
Ты смотришь футбол. Во время перерыва начинается мафия, отписываешь несколько сообщений, а дальше увлекаешься и все.
Вариант подходит под любую роль как бы.

Увлекаешься и все, срать хотел на матч сборной России на ЧМ, когда сам еще и задрот по футболу. Я тебе верю. Капитанство прям сработало!

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1816453)
Энзо за мафию как раз кидался на тех, кто его обвинял, кстати. Как сейчас.

О! Как раз. Так на кого он кидался в ответку?)

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1816465)
Плюс это ты обиделся почему-то и поставил меня в игнор. Это тоже странно, за мирного ты бы такую чушь не допустил. А вот за распсиховавшегося мафа, когорого в первый день за руку поймали, очень даже понятны такие психи.

Вот ты как раз первая игнор какой-то вспомнила, после чего, вроде, Ензо и решил "рили" тебя в игнор добавить, если ты окажешься мирной.

Цитата:

Сообщение от sebay (Сообщение 1817269)
Так может быть ты поделишься своими соображениями, которые позволили тебе поменять мнение, м?

Чувак, иди и прочитай мои посты еще раз. Где там около десяти выводов с нумерацией. Потом продолжим.

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1817287)
Aferus, оставь свои вбросы для других, Аф. Мне на твои типа сарказмы фиолетово. А вот по теме отвечу: про игнор начал Энзо, в скайпе, внезапно, ни с того ни сего. Микки я не давлю, а расспрашиваю, и не надо отвечать за неё, она может сама. А к Энзо я не набегала, мы с ним и без мафий общаемся, это в порядке вещей.
Ещё момент: сначала ты расписал длиннопост об абсолютной нелогичности Энзо, а теперь говоришь, что он логичен. Путаешься в показаниях, Аф. Что, казнить Энзу уже не выгодно? Переиначил как захотел?

От моих "вбросов" не будет смысла ни мне, ни вам, если они останутся у меня в голове, увы)
Я не говорил, что он полностью логичен. Ензо, в смысле. Я сказал, что у него есть логичные вещи. Как например, твое странное поведение. Как например, перевирание фактов by Экс.

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1817287)
Путаешься в показаниях, Аф. Что, казнить Энзу уже не выгодно? Переиначил как захотел?

Не путаюсь. Последовательно меняю мнение. Я же сказал, что внимательно перечитал день, особенное внимание уделяя постам Ензо и тех людей, которые на него кидались. Чисто чтобы окончательно решить для себя, стоит его сегодня вешать или нет. И тут обнаружился ворох странных вещей от тебя и Экса. И вопрос уже встал по другому. А не стоит ли вообще кого-то из вас вздернуть?
Ну так расскажи, кстати, почему Микки вдруг подозрительная стала? :)

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.