![]() |
Vetrova,
Ты меня спрашиваешь? Овощей хватает, может быть кем угодно. |
Цитата:
Вопрос касался текущей партии напрямую: по моим воспоминаниям (не 100%, повторюсь) в той памятной беседе только не играющий сейчас Гаф и Ула поддерживали казнь овоща-Эльфа. Остальные (и ты в том числе) рассказывали, что это глупая трата хода. И вдруг сейчас - поддержка такой казни: резкая смена позиции. Объяснять сходу, если предположение верно, не просто. Проще "не заметить", это даёт время сформулировать ответ, если повторно "докопаются". |
Цитата:
Хрен знает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
О. Даже Виз меня сливает. Я точно маф. =)
|
Цитата:
|
Vetrova, прости, солнышко. Но я тебе не верю(
|
Цитата:
Содержательная. Аргументированная. Цитата:
Могу обосновать каждую, но все пять сразу - мне лень. Сегодня я начинал с предположения о том, что Лолу убил тот, кого она подозревала (а это целых два человека: ты и Метос). Голос Метоса пока вписывается в эту теорию. И еси он (как и вчера, обращаю внимание) нарисовался в теме казни после голосов за Паркира то логично предположить, что спасает его. |
Лол, почему против меня голосуют?
|
Wizard, ага, это потому что я отказалась от коопа? Ну что ты, душка, не обижайся так)
|
Цитата:
|
Vetrova, нет. Просто вы с эксом себя странно ведете(
|
Похоже я таки улетаю на казни, завтра особенно присмотритесь к Метосу, Паркеру, Уле и Аргусу. Жаль что мирные идиоты и не лечатся.
Ветрова, я таки выиграю спор.) |
SunnyBоy, смешная шутка.
Если бы ты был комом и проверил меня то не голосовал бы против меня. Я смотрю, мафы решили что раз их так много, то можно даже пожертвовать Санни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wizard, тебе бы бан в мафию. Постоянный. хотя, если ты маф, то еще можно тебя оправдать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |