![]() |
Все сам, все сам *меланхолично подумал я и дал залп из ракетных установок* Вот раньше были времена...... Дуели всякие там. А теперь работаем по площадям. *И посмотрев как накрыло клонов возращающихся с пивом* Одним словом: Варварство
|
- МОЕ ПИВО! *возмутилась девушка, выскакивая из крейсера в сопровождении еще 4-х клонов, и, сменив внешность, пробираясь к командующему на вездеходе... перебив охрану отряд подобрался достаточно близко к командующему...*
- Хэй! Умник! *усмехнулась девушка, помахивая связкой гранат* Почто моих девочек обидел? *рядом с предводительницей стояли еще 4 таких же девчонки, как две капли воды похожие друг на друга, различаясь только цветом волос - от розовых, как жевательная резинка, до фиолетовых в зеленую крапинку* |
*Меланхолично посмотрев на врагов дал очредной залп. Тройх, что не там стояли снесло реактивной струей* Пиво бу? *Спросил командир самоходки*
|
*Евгений очутился рядом с Алекс* - Какие приказы, мем?
|
- Гранату бу? *оскалилась девушка кидая связку противотанковых гранат прямо во врага... спрятавшись за первым попавшимся укрытием она наблюдала полет самоходки... в это время к ней подбежало еще два клона, один из которых протянул Евгению бензопилу*
- Приказы? *удивилась девушка* Я вообще-то не отдаю приказы... впрочем... устроим кровавую баню? |
*Отряхиваясь от пыли* Со сленгом надо чо-то делать, хотел девушке пиво предложить, а она меня гранатой драться. *Открыл канализационный люк и смылся. Как всегда очень вовремя*
|
*порубив для острастки еще несколько десятков человек, девушка с чувством выполненного долга направилась в ближайший бар, откуда выкатила бару бочек пива и, свалив всю ношу на клонов, размахивая куржкой с пивом, отправилась в крейсер... толпа уже не препятствовала залитой с ног до головы кровью "маньячке" и ее отряду, потому девушка легко добралась до крейсера*
- Живем, братия! *воскликнула она и, приказав клонам вкатить бочки к себе в лабораторию, пошла отмываться* |
*Стою по стойке смирно перед командующим* Товарищь Дуб, представляем вас к очередному званию Капитан и награждаем медалью за... не, не.... орденом за грамотное планирование. *А потом так по отечески спросил* Пиво отравили? *А я ему отвечаю* Лично, лично. Другим не доверил. Плакал, но отраву лил.
*А он мне* Вот тебе еще медаль за самопожертвоваение, А в смазку песок добавили? - Никак нет, песка не было крошили Рафинад - А вы не перепутали? *Ну что тут было сказать, даже если перепутали... Сладкое пиво :fi: * |
*выйдя из душа, девушка увидела кучи зеленой слизи и полупустую бочку из-под пива*
- Так-с, очень интересно, и что нарушило стабильность моих девочек? *нахмурилась она, наклоняясь и проводя пальцем по слизи...* - Повышенное количество сахара? Странно... весьма странно... неужели? *окунув палец в пиво, она попробовала* - БЕЕЕЕЕ!!!!!! *шмыгнув носом, она накрыла оставшиеся бочки одеялом и оставила до лучших времен* - Ну и хреновое же пиво здесь готовят! *с таким воплем она зашла в кабину с пультом управления* |
*Сидя в кресле за пультом и о чём-то думая, повернул голову*
-Да-да? |
- Какого черта мы сюда прибыли, если тут даже пиво делать не умеют!
*ругалась аспирантка, роясь в одном из вентиляционных люков* |
*Усмехнулся*
-Умеют. Искать надо лучше....*достал бутылку пива, открыл и отхлебнул* |
Они не делают пиво. *агент пробивает базу данных по суперкомпьютеру* Организм пивбарцев устроен так, что сам производит пиво. Естественным образом.
|
*Пожал плечами*
-В любом случае, это у меня из старых запасов. Местное пиво мне лень искать. Хотя оно и должно быть, возможно... |
*плюнув, вынула из вентиляции ящик пива, открыла бутылку, залпом осушила наполовину*
- И что мне делать? Поймать несколько особей и пытаться выделить из них пиво? Хм... а это идея... *достала переговорное устройство* - №161 и №134... достать мне четыре экземпляра здешней фауны, да, два самца, две самки... запереть в виварии... |
*Инспектор стоял перед клеткой, куда заперли Дарта ОБ-Ивановича, потягивал пивко, которым его любезно угостила очаровательная и посвежевшая после душа Alex J. Larva, и пытался понять смысл слов Вертера.*
- Уууу, проклятая галактика! - стонал империалист, делая какие-то странные пассы руками - Даже Великая Сила в ней не действует! Аномалия хренова!!! - Совсем плохой, - констатировал Инспектор- как вы думаете, друзья, Это излечимо? Сумеют ли в штабе добиться от него что-нибудь вразумительное? |
- Излечимо! *попыталась успокоить Инспектора аспирантка, следя, как клоны заводят четырех пивбарианцев в клетки* - Главное знать, какие препараты применять...
*покосившись на портрет Павлова, она улыбнулась* - Что ж, завтра будем разбираться как и откуда у них вырабатывается пиво.. |
" Зато я знаю откуда у женской человеческой особи вырабатывается молоко- подумал захмелевший Инспектор, и посмотрел на соблазнительное декольте аспирантки"
- Все вернулись на корабль? Стартуем? |
*Задумчиво икаю и смотрю на наполовину пустую бочку с пивом*
Сссё. Больше в меня не влезет... Отдам ка я бочу экипппажу. Ик! *Закрываю бочку и вкатываю её в рубку*НЯ! |
*изогнув бровь, девушка проследила за взглядом Инспектора, улыбнулась и, одернув коротенькую юбочку пошла к клеткам с пивбарианцами*
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |