Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По журналу (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что вы хотите увидеть в МФ? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16)

Snake_Fightin 14.11.2007 10:49

Какой смысл вижу я.
Если раскрыть планы - показать 5 предполагаемых авторов -
Читателю сымпонирует, что учитывают его интересны. Автор лучше напишет, когда будет знать, что его статья востребована. Редакция сможет поруководить уникальным даже для для уникального журнала процессом обратной связи.

Дофин 14.11.2007 12:07

25-30% проголосовавших за победившего автора сымпонирует, не спорю. Остальные огорчатся, что не про их автора напишут.
Когда автор пишет статью, он и так знает, что она будет востребована, иначе бы он не стал ее писать, а редактор не стал бы её заказывать.
Почему-то редакции не хочется обкатывать на себе уникальные процессы.

Nicole Black 15.11.2007 14:15

Про средневековую одежду было? Да. А теперь можно взять более узко, например, одежду славян, немцев или еще кого-нибудь...

Кувалда Шульц 16.11.2007 05:39

Врезку в "Арсенол" (что почитать? что посмотреть? во что поиграть? ресурс интернета).

ЖОлтый_трактор 17.11.2007 18:23

Цитата:

Сообщение от Nicole Black (Сообщение 211467)
Про средневековую одежду было? Да. А теперь можно взять более узко, например, одежду славян, немцев или еще кого-нибудь...

Слишком узкая направленность. Те, кому это интересно, без труда найдут множество полезной информации. Источники, думаю, даже называть не надо - интернет, краеведческие музеи, энциклопедии...

Есть подозрение, что статья будет скучноватой.

Nicole Black 18.11.2007 10:39

Мое дело предложить...
А про Зену королеву войнов, кому-нибудь интеревно прочитать?

ShadowLordM 18.11.2007 12:34

Большие и развернутые статьи по Космическаму десанту и устройству Империума, Эльдорадов, Десантников хаоса, Темных Эльдяров и Некронов и Империя Тау.

Airen 18.11.2007 20:12

Цитата:

Сообщение от Nicole Black (Сообщение 212728)
А про Зену королеву войнов, кому-нибудь интеревно прочитать?

Конечно интересно! Вот в ноябре про Бафии рассказывали - и давайте уж потихоньку переходить к остальным культовым сериалам.

Arata 19.11.2007 22:00

В разделе, где про музыку, можно написать статью про j-rock. Думаю, многим это будет интересно.

Strelok@ 19.11.2007 22:12

кстати да постеры помоему апсолютно ненужны.

Кувалда Шульц 20.11.2007 06:21

Мне тоже не нужны, но людям то нравится. Пусть будут. Я постером пользуюсь как закладкой:Laughter:

ЖОлтый_трактор 20.11.2007 10:52

Цитата:

Сообщение от ShadowLordM (Сообщение 212760)
Большие и развернутые статьи по Космическаму десанту и устройству Империума, Эльдорадов, Десантников хаоса, Темных Эльдяров и Некронов и Империя Тау.

Всеми конечностями (гусары, молчать!) "за"!!! Журналу просто необходимы периодические вставки интересной информации о Вселенной Молота Войны. На уровне, не меньше того, как сейчас освещаются Звездные Войны. И начать необходимо с азов - кто вообще такой Император, как он шел к своему Трону... устройство мира, хронология основных событий. И отдельные статьи по разным орденам космодесантников (как я понял, у них там ого-го какие различия между собой вплоть до полнейшего неприятия друг другу). Можно еще взять интервью у Дэна Абнетта, а дополнить его материалами по инквизиторам WH40k.

Также хотелось бы узнать побольше о "Героях". Маленькой колонки из "Новостей Вселенных" категорически не хватает. Расскажите о героях (хотя бы не очень подробно, чтобы не портить впечатления тем, кто еще не видел сериал), их способностях, взаимоотношениях и вообще о феномене и структуре сериала. Да что я вас учу, вы и так прекрасно знаете, что нужно в таких случаях писАть. :)

З.Ы. в ближайшее время смогу посещать форум крайне нерегулярно, но обещаю хотя бы сюда заглядывать. Учеба в могилу сведет...

Nicole Black 20.11.2007 17:24

Статью про фантастические места в России. Что мы хуже Ирландии, что ли?!

Кувалда Шульц 21.11.2007 05:14

Но не только Европейской части. есть ещёи Сибирь!

Ale-Xey 21.11.2007 13:34

Есть еще и Дальний Восток, попрошу не забывать

Val 21.11.2007 16:34

Есть еще Кавказ и Кольский полуостров, тоже прошу учесть!!!

Winter 21.11.2007 17:41

Если читателей эта рубика интересует, то будет и Россия. Но в ближайшее время запланировано зарубежье. По нему у кого-нибудь пожелания есть?

Виндичи 21.11.2007 17:44

Раз зарубежье, как вы смотрите на Ирландию? Страна с богатой культурой, о которой я, впрочем, знаю негусто.

Val 21.11.2007 17:50

:Laughter: была уже ирландия:Laughter:
Предлагаю Египет или Индию какую нить

Виндичи 21.11.2007 17:54

Извиняюсь))) Египет уже размусолен где только можно. Вот Индия ещё может удивить. Можно что-то и из экзотики - острова какие-нибудь, не суть важно какие. Лишь бы не надоевшие Карибские. Исландия ещё...

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.