![]() |
Азазелло, Лилит привел с собой?
|
- Что например? Хочешь сделку? Твоя дохлая мышь в обмен... на что?
Джекс покосился на Mikki. |
- И нечего на меня искоса смотреть...я страшна в гневе... - сунула за щеку очередную конфету и снова зажгла свечку.
|
Одинокий странник, ее приведешь)... Обещалась быть, если не загуляет, как обычно). *ловит душу лжесвидетеля, заворачивает ее и прячет в карман* О, мое!
|
Цитата:
Азазелло, ох, уж эти женщины. Не упусти блудницу.) |
- Где у вас тут библиотека?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*тихонько похрапываю*
Ах, да! Я же на вечеринке! *пытаюсь оживиться...* |
Итак, а у нас третий победитель. Она может укусить вас за пятку. Не пытайтесь её погладить! lolbabe в образе няши-обороня. Выбор Франки. |
Ага. Влад, а твой замок часов не в канализации.
мыши оборотни принесли в своих ламках электронную книгу. Открыв ее Джекс углубился в изучении инкубов. - Мышь, готовься переезжать. Знаю где такую малышку достать. У нас в Диосе и не такое водится. |
*поигрывая огоньками* Седой, вам пяточки не подпалить? Чтоб тонус приподнять?
|
Азазелло, давно пора. А то только бухтит)
|
Поздравляю Всех Победителей... Не удивлен и предсказуемо))
Молодцы все участники... * зеваю* плохо, когда видишь будущее))) Скрытый текст - Смотрю в телефоне...: |
Седой, вообще ещё не назван главный победитель, чей ник выбрали все три колдуньи)
Есть идеи? |
Азазелло, *щелкнул пальцами* а в ответ не желаете?))
Greenduck, Тут такие дамы в жюрях. что ничему не удивлюсь... Но поставил бы на Медею... |
Тут такой
Спасибо Леди за выбор =) Хотя я все же не в тему выбрал и не рассчитывал ) Спасибо за поздравления. Поздравляю всех остальных победителей. И всем жуткого Хэллоуина! |
Седой, дамы в жюрях обладают исключительным художественным вкусом и подошли к вопросу судейства максимально ответственно и серьёзно)
<Ghost>, мои поздравления) Ещё варианты прогнозов будут?) |
Цитата:
|
lolbabe, поздравляю))
Переезжать? Вот так всегда... А выпить так и не принесли. *обиженно собирает чемодан* |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |