Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Угадайка Новогоднего блица (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15721)

Reistlin 28.12.2013 10:16

Это вы за последнее место соревнуетесь?

van Halk 28.12.2013 10:19

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1712660)
Это вы за последнее место соревнуетесь?

Какие соревнования? Это Эрик себе что-то придумал, а на самом деле оно уже занято )))

Эрик Круа-сан 28.12.2013 10:20

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1712663)
Это Эрик себе что-то придумал, а на самом деле оно уже занято )))

Главный Герой 28.12.2013 10:48

Играй, мормон - Кармаполис. Очень уж серьезен

Кармаполис 28.12.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от Главный Герой (Сообщение 1712676)
Играй, мормон - Кармаполис. Очень уж серьезен

Гы, пусть будет)))) А про серьезность... вы потом ржать будете)))

Иллария 28.12.2013 12:44

Лю, а сколько всего рассказов можно было? А то у меня получается, что Карма - четыре штуки написал:)

Меняю показания: за чернуху Ван Халка вполне сойдет "Убить дракона", ранее приписанное мною сначала ГлавГеру, потом - Майку.

Линолеум, сдается мне, зарезал торговца, его жену, и не нашел ребенка, на чем и остановился в честь нового года.

Главный Герой написал про маленькую девочку, что жалобно просила снега зимой в Питере. И новогоднее чудо состоялось: действительно, сыпануло снегом, вместо того, чтоб полить дождем.

van Halk 28.12.2013 12:50

Иллария, только вам и по секрету: я драконов ненавижу )) Если в рассказе есть дракон - точно не я. За всю жизнь только раз про драконов писать пришлось, и то соавтор вынудил.

Кармаполис 28.12.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1712714)
Лю, а сколько всего рассказов можно было? А то у меня получается, что Карма - четыре штуки написал:)

Меняю показания: за чернуху Ван Халка вполне сойдет "Убить дракона", ранее приписанное мною сначала ГлавГеру, потом - Майку.

Линолеум, сдается мне, зарезал торговца, его жену, и не нашел ребенка, на чем и остановился в честь нового года.

Главный Герой написал про маленькую девочку, что жалобно просила снега зимой в Питере. И новогоднее чудо состоялось: действительно, сыпануло снегом, вместо того, чтоб полить дождем.

Гы, четыре... Ну, сами прикиньте: три своих и три за Уха, это разрешенные. А еще можно ведь и дополнительный аккаунт создать. Ну, и история показывает, что мы с вами вместе тоже на кое-что способны... итого, сколько там вышло?

Иллария 28.12.2013 15:59

Цитата:

Сообщение от Кармаполис (Сообщение 1712728)
Гы, четыре... Ну, сами прикиньте: три своих и три за Уха, это разрешенные. А еще можно ведь и дополнительный аккаунт создать. Ну, и история показывает, что мы с вами вместе тоже на кое-что способны... итого, сколько там вышло?

И с Лю:) хм, блиц имени Кармы со-товарищи получается. Однако безумно интересно, какой рассказ "лишний":)

Ван Халк, так там дракона как раз и забили:) впрочем, на этот рассказ я уже три раза пальцем потыкала:) пора переключаться на набалдашники:) хотя у меня кроме шуток нет идей, кто кроме Эрика мог его породить:) впрочем, я не знаю в полной мере, на что способны Микки с Линолеумом, и кто играет кроме них:)

Главный Герой 28.12.2013 16:16

Да, кстати, а кто у нас нынче Иллария?
Предположу, что она НеПрофессор и написала про Большого Красного Деда, которого все нет.

Reistlin 28.12.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от Главный Герой (Сообщение 1712785)
Да, кстати, а кто у нас нынче Иллария?
Предположу, что она НеПрофессор и написала про Большого Красного Деда, которого все нет.

Скорее FM.

Mike The 28.12.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1712793)
Скорее FM.

Я бы на Ролики или на Белочку поставил, но чтобы Иллария про детей писала... Да никогда. Так что воздержусь.

Иллария 28.12.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1712796)
...но чтобы Иллария про детей писала... Да никогда. Так что воздержусь.

Майк, обижаешь:) "А девочек и мальчиков я очень-очень-очень люблю". И вообще, про кого, как тебе кажется, мне свойственно писать?

Mike The 28.12.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1712809)
Майк, обижаешь:) "А девочек и мальчиков я очень-очень-очень люблю". И вообще, про кого, как тебе кажется, мне свойственно писать?

Про собак :))))))))))))

Mikki 28.12.2013 17:00

Иллария, на самом деле вы даже писали отзыв на мой рассказ, когда были в жюри Ужастиков)

Иллария 28.12.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1712793)
Скорее FM.

Это который "Солнечный поросенок"? Шутка удалась:) Андерсена я настолько не люблю, что каждый раз корчусь в муках уязвленного авторского самолюбия, если кто-то походя бросает, что в тексте есть "что-то андерсеновское". Ну, и Достоевским бы отмазываться не стала бы:)

Демьян 28.12.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1712809)
И вообще, про кого, как тебе кажется, мне свойственно писать?

Про прелести. По крайней мере в отзывах )

Иллария 28.12.2013 17:07

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1712811)
Иллария, на самом деле вы даже писали отзыв на мой рассказ, когда были в жюри Ужастиков)

И что, хороший был отзыв? Вам понравился? Тексты-то я читала без указания авторов:) ну, и кроме того, я действительно очень редко и трудно запоминаю авторов с заголовками. Мне на такие штуки шпаргалки обычно требуются. Хотя сам текст при этом могу ворочать большими кусками, и автора с заголовками в большинстве случаев гуглю по дословному совпадению на фразу. Напомните, о чем был рассказ? Самой интересно стало.

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1712813)
Про прелести. По крайней мере в отзывах )

Вот ведь язва:) как это принято говорить на этом блице: "я хочу от тебя детей"? Так вот, детей у меня пять штук уже есть, пока хватит. Но готова рассмотреть идею совместного дома с садом. И большую собаку в придачу:)

Mike The 28.12.2013 17:07

Иллария
А вообще, у тебя мэйнстримом идёт логичный канцелярит. Даже чувства и эмоции – всё по правилам, всё на своих местах. Никакого свободного полёта. Собственно, девчушка в Роликах сорвалась именно в такую схему.
Пусть будет: Иллария – Ролики.

Mikki 28.12.2013 17:09

Иллария, банда байкеров загнала девушку в бассейн) Отзыв был хороший, мне понравился)

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.