![]() |
Скрытый текст - только для Рейстлина: |
Кошка - молодец, пойду плюсану.
Лолы давно здесь не видать, но все же поставлю ее в "Руконожке" за светлого. |
Мэлоди, в каждой шутке, есть доля шутки )
Арык, нет, это не Лола. |
А теперь давайте все дружно позовем Санни с его паттернами…
Дедушка… тое сть, тьфу… Санни, Санни, СанниБой, выходи! Таки попробуем пройтись по другому полу (по кафельному, хе-хе). Пусть светлым будет Седой. |
А тёмный на "Маленькие красные ягодки" не Главный Герой часом? Его же вроде не называли?
|
Тщательно записываем в блокнот памяти - с Рейстлином больше не шутить...
|
Цитата:
аж поплохело |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тэкс. Тэкс. Ну, я не знаю. Нет времени изучать посты всех креативщиков заради выделения и поиска тех самых пресловутых речевых паттернов. Только метод ненаучного тыка. Пусть "светлый" отзыв на "Руконожку" сам Майк напишет. Не? Ну, нет так нет. Мое дело предложить. Не хочет - не надо )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хм, ну, если так ставить вопрос, то отзыв "Т2" на "Возвращение в страну эрглов" и еще "темный" отзыв на "Связь" Дона Педро(Педры/ра) достаточно саркастичны и предметны. Таки не хотелось, но выбора нет - сделаю ставку "Иллария" на них. |
Вот что значить читать форум ночью ))) Разумеется о разных. Я слепающимися глазами "И" принял за "N". Случайность... наверное )))
p.s. догадки снова не подтвердились. Могу лишь сказать, что на эрглов и на "Связь" отзывы писали разные люди. |
Reistlin, ну тогда не гони волну. Я был прав :smile: Нет Илларии в этом заходе.
C манерой речи и образом мысли Леди N знаком недостаточно хорошо, чтобы |
Не, Санни, не с той стороны копаешь - надо на Стального Ежа поохотиться. Скажем...
Новая угроза Темный - Седой Светлый - Седой |
А может Светлана написала светлый отзыв на Майка. Он такой теплый:)
|
Добровольцев принимают? Если да, то растерзайте рассказ один штук, плиз.
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=1657915&postcount=1 |
Я так не играю:) И темный я и светлый... надо как-то определиться... Я вам что, двуликий Янус? прям обидно:(
|
Седой, всё правильно. Ты на аватарку свою глянь - с одной стороны ёж колючий, а с другой - вылитый колобок )))
|
Седой,
критика похожа, и чтоб не промахнуться, бьем дуплетом! |
Так все же какой? А то домой приеду, всех перечислю и обгоню Арыка каналом:)
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |