![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Какой из угадаечных (1, 3 и 5) был самый сложный? Что надо добавить или улучшить? ваше мнение?
|
Седой,
я бы и о неугадаечном втором поговорил. К примеру, можно вести в два потока: либо просто рецензия, но меньше балов, либо творческий подход, и возможность срубить джек-пот. Как представитель олдскула проникся первым и пятым этапами. Вкрапления кино в литвикторину считаю инородными, так сказать, телами, даже если оно экранизация. И, повторюсь, оценку творческих вести именно средним арифметическим, чтоб одно другое не перекрывало. |
Арык, попробовали расширить рамки...
|
С запозданием, но всё же искренне поздравляю победителя и призёров.
Соперники были достойные, так что вы действительно лучшие из лучших! И огромное спасибо организаторам и лично Микки, за столь увлекательный конкурс. Ну и всем участникам конечно. Было интересно наблюдать за жизнью викторины. |
Цитата:
|
Arhitecter, нгу а как должно было быть на ваш взгляд?
Давайте учтем, что никто браться не хотел в этом году... Конкурс возник из ниоткуда, из нашего разговора с Микки.. Ну подтверди же))) разговаривали и .. А что? Сделаем!! Так что ей особый респект, я не мог ( на вахте был), а она решилась и сделала. Так что... как вы сами видите будущее этого конкурса? |
Цитата:
Без вопросов создающих множественность подходящих ответов С темами творческих заданий, которые создают равные конкурентные возможности вне зависимости от выбранной книги С заданием на рецензию или критическую статью Ну и просто субьективно, темы скучные и банальные. Потому, что нельзя строить тему творческого задания на сюжетной завязке. Потому, что нельзя давать специфическую конкретику для внетематического конкурса. Потому, что нельзя жестко упираться в узкие жанровые штампы, если на выхлопе нужен не стеб. |
Arhitecter, А не кажется, что простая угадайка и эссе, рецензия это банально? Где творческий подход и полет мысли?))) Неожиданность? Не хотелось бы конкурс превращать в Поле Чудес))) это как итоги года... кто самый древний мамонт на форуме- Робин))) Хоть сразу к груди мраморную доску прибей)))
|
Архитектор, знаете, чем победитель отличается от проигравшего?
Тем, что его не пугают трудности. Он перебарывает их. Даже когда всё против него, он не сдается, а с боем пробивается к цели. А если условия неравны (хотя тут такого не было, что бы вы там не говорили), он не вывешивает белый флаг, а идет вперед, не думая о том, что скорее всего проиграет. Он бюется до последнего. Он побеждает не других, и не обстоятельства, а себя. Так было так есть и так будет всегда. А всё остальное отговорки. Вы проиграли не потому, что были плохие задания, и не потому что у вас поставили в плохие условия. Вы проиграли, потому что решили что раз задания плохи, то шансов нет. Победители определены. И вас нет в их числе не потому, что была плохая организация, и глупые задания, а потому что вы не смогли победить себя. Подумайте над этим. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Arhitecter, застой погубил СССР))))
|
Тогда к чему всё это возмущение?
Ваши слова лишь обежают организатора и смотрятся как махание кулаками после драки. Вы говорили о рыцарях, едва ли не сравнивая себя с ними. Так соответствуйте этому облику. |
Справедливости ради, Arhitecter просто ответил на вопрос Седого. О каком бы то ни было возмущении речи не было. :)
|
Цитата:
|
Бесполезный спор, господа.
Кто хотел играть, тот играл. Лично я не отправил своё готовое процентов на 35-40 задание четвёртого этапа просто потому что муза улетела. Чукча же не писатель, чукча читатель. И, как показали первый, третий и пятый этапы - фиговый читатель.) Но, как я прямо сказал с самого начала - играю по олимпийскому принципу, не ради победы, а ради участия. Ещё раз спасибо организаторам и персональная благодарность Микки, что взвалила на себя эту ношу!) |
Гиселер, одни и те же слова могут прозвучать по-разному. Могут приободрить, а могут и обидеть. Всё о чём сказал Архитектор можно было сказать немного мягче. Вот и всё.
В любом случае, не будем портить приятную атмосферу в которой прошел конкурс :) Arhitecter, критика нужна и важна, но по опыту знаю, что воспринимается она лишь тогда, когда подают её в дружелюбной форме. Я тоже имею организаторский опыт, пусть и не самый большой, так что знаю о чём говорю. Но как и сказал, давайте не портить праздник. Будет подготовка к Викторине в следующем году, тогда и будет повод высказать пожелания. Я это вижу так :) |
Цитата:
Вот плохо, что рецензию не писали, хоть в критике бы потренировались. |
Arhitecter, вы думаете? Ну быть может. Вам виднее. Только я знаю, что если сказать "Господин П., вы не правы и я объясню почему", более профессионально, чем "Я думаю господин П., провалил поручение, потому что он непрофессиональный м***к, который не смог ничего организовать".
И потом, простите, вы требуете от человека, который взялся за тяжкий труд, на добровольных началах, того же чего требуете от профессионала. Для Микки это был первый опыт. И на мой взгляд он был успешен. |
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |