![]() |
Ula, улаула, а как же позапрошлая партия на мирфе? Что, я не выставлял двух мафов в первый же день на казнь? Может, это было звоночком, что я не такой промашливый, как тебе кажется, а ты не так хорошо меня знаешь?
Если ты хоть немного заинтересована в победе мирной группировки, что у меня статистически неплохо получается, и если ты каким-то чудом мирная, просто пользующаяся мафиозной тактикой своей, может, еще разок напряжешь свою женскую логику прежде чем сливать меня в первый день по негеймплейной причине как мирного? |
Цитата:
Ула тоже может быть мафом, имхо, но также может ей просто пофиг, как в прошлой партии Попугая. Васекс, ты не играл там и не видел такую игру. Согласен тут с Сани, он в прошлый раз не прогадал. Ну и мб мне просто стыдно, что я на нее бочку катил зазря %( не хотелось бы еще раз облажаться |
Ну, то, что Васекс и Нигвен всегда и везде договориться не могут, это общеизвестно.
|
Гаф, так к тебе тоже стучался? Наверное, с тем же сообщением, где еще написано, что пишет только мне одному.
Конечно, есть вероятность, что этл тактика скучающего мирного, но... Но я бы нига пока не трогал. Он пытается создать хаос, я хорошо знаком с его манерой развязывать срачи, идти против толпы. Мирфовцы подтвердят. Так что лучше его игнорить. А ролевик он бы был все равно.ненадежный, он бы прикалывался) |
Прочитала, наконец-то, все посты до конца. Словом, все весело, но чую ни овощи, ни Вася сегодня не постарадают. И это прискорбно.
На счет моего овощивизма хочется сказать очень грубо, но это де мирф. Несите на своем горбу в конец игры Микки, Лану, Гриндака, Тео, Алекс и прочих отличных от меня овощей. С той же Ветровой играть по ходу интересно, она отличный логик и умеет доступно объяснять свою позицию. И, возвращаясь к моему "барану", казните ужо Васю. :lol: Вася, либо ты, либо овощ. |
Еще раз призываю: давайте казнить овощей и овощеподобных. Гриндак - пара сообщений. Алекс - та же история. Лана - тоже. Ула как бы отписалась, но надо посмотреть на дальнейшее поведение. Даже если овощи мирные, последующая игра окажется в разы интереснее с активными.
|
А я говорю, не стоит игнорировать паливное поведение тех, кто активен. Фейловая активность в разы прикольней ее отсутствия. Вся игра строится на том, что ищешь проколы. Как вешал Седого, так и буду. Все предыдущие игры игнорил его, как нейтрала. В этот раз маф он, и игнорить его путанные показания не получается.
Приду вечером. Удачи в паранойе. |
SunnyBоy, Седой у меня тоже вызывает подозрения, но равно как и ты) Никому не верю. С вами обоими нужно подождать. Хочу убить овоща, потому что если потом зарежут в активной игре, это будет достойная смерть)
|
lolbabe, извини, но ты тоже овощ, более спелый и красивый на фоне остальных, но овощ:)
А теперь я вновь в режиме реад-онли, до казни успею придти:) Больше тыканья палочкой в овощей! А Нигвен классный, вообще то. |
Mikki, не сговаривались ниочем, я этого избегаю, я против тандемов всегда (маньковцы подтвердят), а в этой партии я вообще без скайпа и личек. Все, о чем мы говорили по поводу игры, я выложил в тред. И выложу еще, если будет продолжать.
Ула, ты кстати хотела глянуть, как я буду играть в мафию без скайпов, вот он я) только все равно мне в личку ломятся) но ты не даешь все равно плиграть, смысл? Могу интерпретировать это как защиту гафа, что я и сделал изначально. Ну ка ответь на все пункты выдвижения тебя мною. |
Ula, если ты мирная, казним Васю, чего уж проще. Если мафка - помилуем его, казним Санни. А ты спокойно дальше отдыхать будешь. Благое дело тебя повесить))
|
Ula, извиняю, поэтому и готова пасть смертью помидора) Но есть те, кто овощистее и вообще не высказывают никаких предположений. С ними тупо скучно.
|
Ula, lolbabe, хотя я сам, по вашей классификации, наверно, овощ, но я согласен. Буду голосовать за Гафа или Lana Gor (сорри :smile:). Тем более, что других оснований у меня нет (наверно, я слишком туп, чтобы видеть все эти ваши "проколы", "закономерности" и "палева").
|
Ula, почему ты убиваешь меня? Я уже доказал свою полезность мирным в первый день позапрошлой игры. Нету логики, включи свои мозги. У тебя нет аргументов, уже не за что зацепиться.
|
Vasex, нож в бочину потому как, и вот ты приставучий:( Не выдвинула бы тебя, сидел бы тихо ;) И, раз уж времени у меня нет, голос можно поменять 2 раза.
|
Хотел бы продублировать свое же сообщение, потому что мирные пока не догадываются, как они близко подошли к мафам.
Цитата:
И не очень понимаю, почему Васекс и Гаф хотят меня очернить. Может, у Василия комплексы? Или затаенная злоба? Тогда Гаф каким боком? Зачем он ему помогает? |
Нигвен, будучи ведущим, не помню говорил ли тебе, но хотел сказать, что ты ведешь рассуждения, как белковский. Перевод для маньковцев: как максим.
Ула, ну ка назови мне партию, где я тихо сидел, не выдвинутый. Я то назову, но это было пару лет назад из-за того, что я не знал о старте. Я всегда активный. Хватит уже клеветы, ула, сливайся. А переголосовывать ты не будешь, не надо ляля. Тебе очень дорого твое выживание и возможность кокнуть васекса, в хорошей интуиции которого ты уже убеждалась) Сейчас я для тебя помеха, а значит мы из разных группировок, других обьяснений не вижу. Так что тут либо твоя мафиозность, либо твоя тупость. И я сомневаюсь, что много человек поднимет руки на вопрос "кто считает улу тупой?". Поэтому ты мафия. |
Если кому-то интересно:
[CODE]Ула -- 3 (Ветрова, Экслей, Васекс). Санни Бой -- 1 (Седой). Гаф -- 1 (Метос, Васекс, но он потом сменил на Улу). Васекс -- 2 (Седой, потом сменил на Санни, Нигвен, Ула)[/CODE]Ула (а как правильно? Может, Юла?) пока лидирует) |
И повторюсь:
КОМ, ЗАЙДИ КО МНЕ ЭТОЙ НОЧЬЮ. :vile: |
[CODE]Ула -- 4 (Ветрова, Экслей, Васекс, Нигвен).
Санни Бой -- 1 (Седой). Гаф -- 1 (Метос, Васекс, но он потом сменил на Улу). Васекс -- 1 (Седой, потом сменил на Санни, Нигвен -- потом сменил на Улу, Ула)[/CODE] Это по состоянию до этого поста. |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |