Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Что день грядущий нам готовит? (Новости видеоигр) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1496)

Al Bundy 26.06.2012 15:02

Если кому вдруг. Как правильно делать свет в fps анд факю дейзикидс

http://www.youtube.com/watch?v=mIwfS...eature=g-all-u

Al Bundy 03.07.2012 13:53

В общем-то вот - не знаю, успело ли стать попсовой новостью в литературном разделе, но anyway пусть лежит тут. Наиболее интересный проект из всех, у которых щитиграфик, а значит автоматически из любых других скайримов тоже. Только я пока ничего не знаю, оно в кинект-стайле и, в общем-то, резонный вопросы - где тут место PC и если нигде, кому оно надо на консолях.

komrad13 15.07.2012 09:12

Activision выпустит игру по Деадпула

Цитата:

Activision официально подтвердила, что студия High Moon работает над проектом Deadpool

Игра представляет собой шутер от третьего лица. Самого Дедпула, кстати, будет озвучивать Нолан Норт.

Платформы, на которых выйдет игра, указаны не были. Но с большой долей вероятности, проект посетит консоли PS3 и Xbox 360. Релиз состоится в 2013 году.
Скрытый текст - Трейлер:

Watch on YouTube

pankor 15.07.2012 09:15

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1381860)
Activision выпустит игру по Деадпула

Да лажа какая-то. Скупят дедпулофаны. Ваще не зацепило и графика отстойная.

komrad13 15.07.2012 09:20

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1381862)
Да лажа какая-то. Скупят дедпулофаны. Ваще не зацепило и графика отстойная.

Так консольная же игра, в принципе пойдет. Мне лично шутки доставили.

Патриарх 15.07.2012 09:27

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1381864)
Так консольная же игра, в принципе пойдет. Мне лично шути доставили.

Ага, с юморком что-то будет.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 15.07.2012 09:48

Скрытый текст - это в плане юмора повеселее будет:
Watch on YouTube

СУМРАК 15.07.2012 11:53

Самая крутая игра на свете (будет)!!!! =3
Скрытый текст - *:
Watch on YouTube

Патриарх 26.07.2012 22:11

Как большой поклонник игр "Мор. Утопия" и "Тургор" не могу не оповестить мир(ф), что студия "Ice-Pick Lodge" делают новую игру. Называется она "Тук-тук-тук" ("knock-knock").
Сюжет в лучших традициях сюра от "Ice-Pick Lodge" (То бишь бред полнейший - всё как я люблю):

В глубине дремучего леса стоит необычный дом. В этом доме живет человек.
С недавних пор по ночам к нему в окна стучатся странные Гости и предлагают поиграть с ними в прятки. Выиграть просто — нужно лишь дожить до рассвета в здравом уме. А это значит, что не стоит встречаться с ними лицом к лицу.
Если удастся продержаться до утра, они растворятся в первых рассветных лучах. Но если они найдут человека раньше... кто не спрятался, тот и виноват.

Скрытый текст - видео:
Watch on YouTube

Т.к. толкового издателя по нынешним временам найти трудно, "ледорубы" (разработчики) обратились за помощью к известному сайту kickstarter, где можно поддежать проект. Тако же можно не париться и помочь материально при помощи сайта Ice-Pick Lodge (ссылки на всё это есть в одноименной группе Ice-Pick Lodge вконтакте, плюшки за помощь прилагаются).

Shkloboo 13.08.2012 11:18

Я вот подписался на мехвариор, так что кому интересно могу рассказать что там пока творится.

Waterplz 13.08.2012 11:20

Shkloboo, это который онлайн? Расскажи. Схему оплаты они уже объявили?

До Dark Soul полторы недели. Ждем-с.

Shkloboo 13.08.2012 11:38

Угу. там пока бета, но задонатив можно поиграть.
А вобще обещают фтп.
Пока же можно поиграть выбрав межу 30 60 и 120 баксовым донатом.
Я взял 60 баксовый, дали одного робота на выбор (выбрал атласа).
Поиграл немного вчера вечером (ночью на всамом деле) - напоминает ворлд оф танкс. Настройка групп оружия осуществляеца внезапно не в ангаре, а на боевой карте. Хорошо хоть она сохраняется.

Waterplz 13.08.2012 11:56

Цитата:

напоминает ворлд оф танкс
Т.е. банальное пвп стенка на стенку? Нет атаки/обороны, сопровождения конвоя, контроля точек, выноса флагов? Квесты, сюжетная линия, PvE? Крафт, торговля, экономика?

Mephistophilus 13.08.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1398846)
До Dark Soul полторы недели. Ждем-с.

Я ее во второй раз куплю уже за то, что разработчики не оказались очередными юбисофтами и хотя бы честно сообщили о том, что при портировании возникли трудности.
Мод-комьюнити, думаю, допилит и без того эпичную игрушку.

Waterplz 13.08.2012 12:26

Mephistophilus, я бы не сильно надеялся на модификации. По мне, лишь не тормозила. На случай кривой поддержки мышкоклавы у меня есть боксовский пад.
Не знаю за что ты не любишь юби, по-моему все рекорды пренебрежения и кривизны рук бьет Рокстар. Что ГТА4, что ЛА Ноир - позорище в плане оптимизации.

Mephistophilus 13.08.2012 12:37

Ну на графические, по крайней мере, надеяться вполне можно, сделали же мододелы провальный пека порт четвертого резика самой красивой версией.
А тормозили соулсы и на консолях, иногда до 20 фпс, но мне это не особенно мешало.

Shkloboo 13.08.2012 16:09

Цитата:

Крафт, торговля, экономика?
Подразумевается, что пилоты боевых роботов этим не занимаются.:lol:
Бог знает почему.:blush:
Кстати, пока что бета выглядит очень хардкорно - в том смысле что отсутствует ин-фа по оружию за искл. веса и обьема.

komrad13 14.08.2012 13:50

Capcom решил сделать свой ответ Squar Enix, правда похоже сделала упор на beat'em up. Надеюсь, у них все удачней сложится, чем у ЕА с их "Синдикатом".
Скрытый текст - Remember me official trailer:
Watch on YouTube

Кусок из геймлея, теперь игра намного интереснее выглядит.
Скрытый текст - Геймплей:
Watch on YouTube

Одинокий странник 15.08.2012 22:57

Star Wars 1313 – название новой ААА-игры во вселенной «Звёздных воин». Обещан экшен с видом от третьего лица, Корусант, охотник за головами в главной роли, и упор на взрослую аудиторию.
Скрытый текст - Трейлер:
Watch on YouTube

Я всегда мечтал поиграть за Бобу Фета, или наёмников наподобие него. А уж если в игре нет джедаев, то это просто праздник какой-то. Надеюсь, у создателей получится создать интересную игру, не только на бумаге.

Waterplz 16.08.2012 07:52

Цитата:

охотник за головами
Вот же уроды, не могут просто сделать как в Jedi Knight, с нормальным фехтованием. Одни шутаны клепают.

Цитата:

А уж если в игре нет джедаев, то это просто праздник какой-то.
Если убрать из Стар Ворс джедаев, то получится Масс Эффект. Собственно, очевидно клон чего они делают. И сразу понятно о какой "взрослой аудитории" речь, опять будут поебушки.

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.