![]() |
Цитата:
не понял, что этот конкурс делает в разделе фрпг, ведь он с ним ничего общего не имеет прочитал работу, занявшую первое место. Идея не играбельная, в работе не сказано ничего о том, какой видел автор игру в описанном им сеттинге. Это чистой воды рассказ по мотивам таблицы Менделеева.:facepalm: К тому же, правила конкурса кажутся мне не справедливыми, а голосование - не корректным. Так рассылка участникам разных заданий уже убивает всю спортивность на старте. Да и только 1 сеттинг - мало. Я бы предложил выкладывать варианты заготовок, после чего организаторы выберут из них найболее играбельные и выложат на голосование. Три заготовки, набравшие больше всего голосов и станут заданием для участников. Так же четвертая идея игры - свободная тема, где авторы смогли бы в полной мере раскрыть свою креативность. Итого 4 сеттинга с автора. На написание - месяц. После демонстрации работ, они оцениваются всеми желающими, но при этом они должны расписать критику по каждой работе и выдать оцкенку от 1 до 100 по таким критериям: играбельность, интересность, оформление. Итоговый балл каждой идеи будет считаться, как средний балл оценки этих трех критериев. Ну и побеждают те три работы, которые наберут больше всего баллов. |
Jade, первый блин комом.
|
Джад, вот возьми и организуй. А я посмотрю, сколько людей пойдёт писать четыре сеттинга. А вообще критиковать каждый умеет, а как организовывать, никого нет. Вы бы лучше Дэну спасибо сказали, что он вообще это устраивает. А так, со стороны, кричать, что всё плохо, любой может.
|
ну на игромании мы писали по 4 сеттинга
а вам слабо? ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Организуйте, а там посмотрим, кто прав. И не надо пинять на то, что Вы с модераторами не договоритесь и рекламу не сделаете. Дэн всё это делал. И в этом нет ничего сверхестественного. Было бы желание. |
Цитата:
так что качество текста и прочие детальки так же оцениваются ну а непродуманная игра не подымет баллы в играбельности или интересности на счет организации, я уже сказал, за что я могу взяться брать же на себя весь конкурс я не буду - у меня не достаточно в этом заинтересованности, да и без авторитетного соорганизатора на конкурс никто не явится энивей. |
Цитата:
|
Джад, дело Ваше.
Терри, тут изначально человек только идеи высказывает, организовывать он не собирается. Говорить не о чём. |
Небольшое пояснение по итогам, которые сейчас будут вывешены в теме с работами:
- оценки тех, кто никак не прокомментировал работы засчитаны; это условие был необязательным; - оценки тех, кто раздал не все баллы засчитаны; условия раздать все баллы не было; - оценки тех, кто проголосовал после полуночи (Arhitecter) засчитаны не были; срок этапа голосования истёк на 39 минут раньше, чем был вывешен пост-оценка. Сразу же будут открыто авторство только квент-победителей. Авторы остальных квент будут оглашаться в теме постепенно в течение дня (если автор не "раскроется" раньше по собственному желанию). |
Цитата:
будет соорганизатор - ему расскажете:good: если никто не захочет мне помогать с конкурсом, то это лишь значит, что на данном форуме людям не интересен предложенный вариант конкурса, а значит - нет смысла его проводить. |
Не, Дэн, срывай все сразу! Устроим первый в истории экспресс-стриптиз…
Джейд, да, мне слабо четыре сеттинга за месяц. Я олдскульный парень, что тут поделать. А все остальное будет в «Демиургах» и так. К чему изобретать велосипеды? З.ы. О, оглашение итогов! Уже ждем :popcorn: *таки да, я сам раскроюсь, ибо накипело* |
Итоги вывешены. Всем спасибо за игру и активность. Отдельно спасибо участникам, которые таки прислали работы. По-моему, шоу получилось неплохое, хоть работ и было всего 10. Спасибо и тем зрителям, которые проявили интерес и поучаствовали в голосовании.
Если кому интересно, то работа вашего организатора, пролетевшая мимо призовых пьедесталов как фанера над Парижем -- намбэр файв)) Было очень забавно критиковать собственную работу, а потом критиковать собственную критику собственной работы))) Это, если кто не понял, срыв покровов №1) Жду вас всех на конкурсе сеттингов, который постараюсь провести осенью-зимой этого года. Скорее всего, в правила будут внесены значительные изменения. Пошёл выпрашивать плюшки победителям. |
Мои поздравления победителям и призерам!
|
Ирония, с победой!
Тень – с аргентумной медалью! *слова подтверждаю: вырос в моих глазах на порядок, и даже не узнал… Так дерзать, бро!* Терри – с медалью бронзовой! Отмахался за всю старую гвардию. З.ы. В угадайке поначалу просчитался с Иронией и Микки, но потом просек фишку. А вот, что Арга и Теня попутал – нонсенс… Скрытый текст - без рук, без ножек, зато десятый номер: Скрытый текст - Не жалобы, но предложения: |
Арык, кхм. Если бы ты выложил сведения о тройной сущности вначале квенты, читабельность и следовательно феншуйность выросла бы в разы) Лол. Сильно торопился, когда ваял? :smile:
|
Хм, не ожидал что победителем 3 работа будет, вроде 9 лидировала. Ну с победой конечно, но правила надо переделывать в конкурсе, и по части плюсов, и по части участников
|
Санни, не, совсем не торопился. Просто фишка с эдаким тройным компактным портретом более уместной виделась в конце. Перемудрил, чо
|
Цитата:
|
Reistlin, обидчивых не допускать до голосования, я вообще не вкурил, с чего он снялся. Или написать в правилах, что голоса свои снимать и тем более менять нельзя
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |