Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Bleach (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1476)

Sofist 02.08.2010 10:20

valari2, он, случаем, сейчас не филлер про зависимых (Банто) смотрит? Если так, то ничего страшного - на него плюются 90% смотревших. Да и филлер про мечи поначалу хорошо.

valari2 02.08.2010 11:15

Sofist, не знаю, что за филеры. Из последних, вроде. Такое впечатление, что весь сериал состоит из филеров +_+

Дымка 02.08.2010 11:28

А если я начну смотреть Блич, конец света не наступит?
Ибо я попробывал давно первую серию посмотреть и меня убило кривляние отца рыжего.

komrad13 02.08.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 911139)
А если я начну смотреть Блич, конец света не наступит?
Ибо я попробывал давно первую серию посмотреть и меня убило кривляние отца рыжего.

Если будешь пропускать длинющие филерные арки типа арки про зависимых , то нет. Кстати на вики вроде указано, какие арки филерны, а какие нет. Хотя отдельные филеры длиной в 1 серию(про Кона и девочку, которая потеряла свою собаку) мне таки доставляли.

Дымка 02.08.2010 11:59

Ну если они будут совсем уныле как в Нруто, то можно их и пропустить.
Мне еще скачать надо. Пока качается, я себя готовлю к просмотру.

Одинокий странник 02.08.2010 12:19

Дымка,рекомендую этот сериал, тебе к просмотру, т.к, он более адекватный чем Наруто. Да и мангака, неплохой сюжет закрутил. А филеры они и в Африке, филеры. Просто мангака, не успевает мангу дорисовывать для экранизации. Вот режиссёры, и снимают филлеры. Хотя, пляжная серия меня позабавила.

valari2 04.08.2010 12:46

Дочитала до 414 главы (то есть, до вышедшей на сегодня). Несколько мыслей:
Скрытый текст - ***:
Что такое "королевский ключ"? Все о нём говорят...зачем он? Чтобы попасть туда, куда перевели предшественницу Урахары Киске? Хммм....у меня создалось стойкое подозрение, что Айзен этот ключ из Ичиго делать собирается. Сколько он его обхаживал. Даже обустроил проход между миром людей и сообществом душ так, чтобы Ичиго устроил дополнительную тренировку....А ещё он хочет уничтожить Каракуру. Бедный городок, свет на нём клином сошёлся и, в первую очередь, на друзьях Ичиго....что-то тут нечисто...:glare:

Одинокий странник 04.08.2010 12:54

valari2,
Скрытый текст - Мнение:
Цитата:

Сообщение от valari2 (Сообщение 913428)
Что такое "королевский ключ"?

Это ключ, который открывает проход в измерение Короля мира шинигами.
Цитата:

Сообщение от valari2 (Сообщение 913428)
что Айзен этот ключ из Ичиго делать собирается.

Нет, ключ он делает из населения Каракуры. Тут одного Ичиго мало. У меня другое подозрение по поводу Ичиго возникло. По-моему, Айзен (или уже Гин?), собирается его использовать в борьбе против Короля и нулевого отряда. Слишком расточительно, из Куросаки делать обычный ключ. Ему уготована более ответственная роль.
П.С. А Айзен выживет, после отравления его Гином?

komrad13 04.08.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 913435)
valari2,
Скрытый текст - Мнение:

П.С. А Айзен выживет, после отравления его Гином?

Скрытый текст - ///:
А куда он денется, чем его только не гасили, а тут какой-то яд. Айзена загасить раз и навсегда имеет право только Ичиго.

komrad13 05.08.2010 09:15

Скрытый текст - 415:

Ууу, Гин разумеется обломался, покушение провалилось, а Айзен превратился в бабочку.

Одинокий странник 10.08.2010 10:56

После прочтения 415 главы манги. У меня возник вопрос.
Скрытый текст - Вопрос:
А что если тупо уничтожить хоугиоку Айзена (которое в данный момент находится у Гина), то он умрёт же или нет? Ведь он же сказал что хоугиоку, теперь часть его. И если да, то по-моему Гину нужно либо уничтожить самому хоугиоку или отнести Ичиго, чтобы он раздолбал его.

valari2 10.08.2010 11:10

Одинокий странник,
Скрытый текст - ы:
не факт, что Айзен от этого умрёт. Может, просто ослабнет, вернётся к уровню до Хойгёку....

Одинокий странник 10.08.2010 11:20

valari2,
Скрытый текст - Однако:
ну, хоть ослабнет. А то Айзена, Кубо сделал не реально крутым. То, пусть хоть снизит его силу до приемлемого уровня. А всё-таки, Гин молодец, что попытался убить его. Хотя, у меня очень плохое предчувствие, по поводу его жизни.

valari2 10.08.2010 11:24

Одинокий странник,
Скрытый текст - ню...:
ага...но именнно в это момент должен прийти Ичиго....если будут соблюдены все законы жанра, то умирающий и харкающий кровью Гин всё расскажет Ичиго, даст последние напутствия. Потом Ичиго и айзен убегают по своим делам (громить сообщество душ и мочить короля шинигами). А когда всё кончится и Ичиго станет новым королём, окажется, что Гин чудесным образом выжил)

komrad13 17.08.2010 20:45

Скрытый текст - 284-серия:
Филерная серия про прошлое Тиа Харрибэл и ее подруг, однако серия мне реально понравилась.

O'lessa 18.08.2010 01:59

блин, народ сколько уже серий вышло? никак руки не дойдут посмотреть((( я по любому частей 5 уже пропустила наверно((

komrad13 19.08.2010 08:44

Скрытый текст - 416-глава:
Вот дожили,
Гина слили,
Мацумото жива,
Неужто в Гина была влюблена?!

Одинокий странник 22.08.2010 09:16

Скрытый текст - Мнение о последней главе Блича:
У меня возникло недоумение после прочтения 416 главы. И связанно оно в первую очередь с тем, что Кубо совсем обнаглел. Во-первых. в придумывание новых сил для Айзена. Добавил ему второе хоугиоку. Он из Айзена, сделал почти не убиваемого перса. У него уже столько силы, что он уже в одиночку со всеми своими врагами справляется. Доколе, его ещё мангака прокачивать будет? Во-вторых, убил Гина - моего самого любимого персонажа в манге. Ну, и в-третьих, так и не показали, как Ичиго обрёл новую способность одолев Хичиго и Зангецу. Обидно. А теперь вопрос. Как вы думаете, Ичиго даст Айзену время на открытие пространства в мир Короля шинигами, или же он его просто тупо убьёт?

komrad13 22.08.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 937242)
Скрытый текст - Мнение о последней главе Блича:
У меня возникло недоумение после прочтения 416 главы. И связанно оно в первую очередь с тем, что Кубо совсем обнаглел. Во-первых. в придумывание новых сил для Айзена. Добавил ему второе хоугиоку. Он из Айзена, сделал почти не убиваемого перса. У него уже столько силы, что он уже в одиночку со всеми своими врагами справляется. Доколе, его ещё мангака прокачивать будет? Во-вторых, убил Гина - моего самого любимого персонажа в манге. Ну, и в-третьих, так и не показал, Ичиго обрёл новую способность одолев Хичиго и Зангецу. Обидно. А теперь вопрос. Как вы думаете, Ичиго даст Айзену время на открытие пространства в мир Короля шинигами, или же он его просто тупо убьёт?

Скрытый текст - ///:

Ичиго заменит Гина и станет новым падаваном Айзена. :smile:Не зря Айзен его прокачивал.

Wizard 23.08.2010 10:10

Ну вы наркоманы... А я от Хлорки отдыхаю... недавно пересматривал открывашку... и чуть не про... терял сабы от 270. )))

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3.