Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Пираты «Седьмого моря» (The 7th Sea) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14715)

Franka 20.08.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1635966)
Это можно проверить одним способом - реализовав.

Хе-хе) Тогда в план) Когда героиня уйдет из каюты, то отправится наводить тень на плетень. И при этом постарается выглядеть максимально испуганной, чтобы естественным выглядело предварительное подсматривание у замочной скважины. =Ъ

Сколько кубиков кидать/сохранять на успех задуривания матросов?

Дожидаюсь постов от синьоры, айзенца и синьора с уссурцем. Предварительный пост уже готов) Закончу на подсматривании, т.к. надо будет знать, что героиня там увидит.

Ula 20.08.2013 20:29

Кстати, любовницу Боцмана Ульдерига в случае смерти последнего попытается убить.

SunnyBоy 20.08.2013 21:02

Ula, тогда Ульдериге придется убить и уссурца.

Оборотень там немного порезвился. Расхлебывайте :smile:

Терри П, гепард загрызает вахтенных, пользуясь скрытностью и в случе надобности атаками групп. Если нужно, можем поиграть в броски кубиков. Или обойдемся словесным описанием процесса? -)

Предлагаю не тянуть волыну с измыванием над приспешниками. Просто поверить, что они мертвы, и сразу перейти к сцене "разговаривания" Боцмана. Сделайте же с ним что-нибудь, наконец :smile:

Franka 20.08.2013 22:18

SunnyBоy, не хочу портить красоту момента, но окно каюты Ульдериги выходит в море) Ты решил утопить героя?

Ula 20.08.2013 22:31

Franka,
Цитата:

Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Franka.
:D

Санни, на войне как на войне, убивать капитана нужно лишь при захвате судна, непосредственное окружение (любовница) выкашивается вместе в капитаном. Станешь препятствовать - придется волшебствовать против тебя.

Franka 20.08.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1636322)
убивать капитана нужно лишь при захвате судна,

Пока не доказано, что именно боцман и есть капитан. Может, капитан у нас как раз девица. И тех, кто пойдет капитана убивать, ждет засада. Все может быть)

Кстати, Санни, у гепардов до кучи невтяжные когти и лазать эти животные не в состоянии. (привет от Кэпа) На тот случай, если герой хочет влезть в виде гепарда по отвесной корме)))

Цитата:

Пятнистая тень метнулась в окно - раздался звон стекла. Гепард пробил его своим телом и оставил пассажиров одних. Челюсти его сомкнулись на горле матроса, пытавшегося подслушать разговор. Соглядатай, не ожидавший нападения, даже не успел вскрикнуть.
Представила себе матроса, подобно герою Тома Круза в "Миссия Невыполнима", висящего на веревочке за окном над морем, гепарда, который в прыжке перекусывает его горло и падает в воду с диким мявом. Картина достойная, хотя и дико смешная.

Ula 20.08.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1636332)
Пока не доказано, что именно боцман и есть капитан. Может, капитан у нас как раз девица. И тех, кто пойдет капитана убивать, ждет засада. Все может быть)

Тоже подумала о девице-капитане, потому и выбрала убить ее в случае смерти Боцмана.

Моя героиня планирует пойти на поиски любовницы капитана, Микки может присоединится к ней.

UsuallySoldier 20.08.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1636333)
Тоже подумала о девице-капитане, потому и выбрала убить ее в случае смерти Боцмана.

Дамы и господа, вы подаёте гейммастеру страшные идеи.:lol:
А серьёзно - девушка сможет потом действительно большую бучу на корабле устроить, кем бы она не была - любовницей или настоящим капитаном.
Особенно если Санни боцмана загрызёт. Поэтому и предлагалось её "отоварить". Но меня, ясно дело, никто не послушал.) Ну, или почти никто.)

Franka 20.08.2013 22:54

UsuallySoldier, я вообще ожидаю, что она будет в каюте Боцмана, чтобы спутать всем все планы и карты)))

UsuallySoldier 20.08.2013 22:55

Franka, а я предполагаю, что её там не будет. Пари?:D

Mikki 20.08.2013 22:55

Баюн запретил выходить из каюты.. ох и попадет Лусии...

SunnyBоy 20.08.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1636332)
Кстати, Санни, у гепардов до кучи невтяжные когти и лазать эти животные не в состоянии. (привет от Кэпа) На тот случай, если герой хочет влезть в виде гепарда по отвесной корме)))

Представила себе матроса, подобно герою Тома Круза в "Миссия Невыполнима", висящего на веревочке за окном над морем, гепарда, который в прыжке перекусывает его горло и падает в воду с диким мявом. Картина достойная, хотя и дико смешная.

Окай. И правда для того, чтобы ходить по морю, аки по суху, уссурский чар недостаточно свят. Ну ничо, функцию редактирования придумали не просто так)

Цитата:

Сообщение от UsuallySoldier (Сообщение 1636337)
Дамы и господа, вы подаёте гейммастеру страшные идеи.:lol:
А серьёзно - девушка сможет потом действительно большую бучу на корабле устроить, кем бы она не была - любовницей или настоящим капитаном.
Особенно если Санни боцмана загрызёт. Поэтому и предлагалось её "отоварить". Но меня, ясно дело, никто не послушал.) Ну, или почти никто.)

Оспади, да нихто не собирается мочить Боцмана, предварительно не попытав. А уж Луизу "мочить" без разговора - это вообще супер-идея. Для справки: Баюн станет защищать эту дамочку в случае возможного конфликта.

Franka 20.08.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от UsuallySoldier (Сообщение 1636340)
а я предполагаю, что её там не будет. Пари?:D

На анчоус! Если твоя взяла, Эсси отдаст Ренцо анчоуса. По велению сердца, тскзть)))

UsuallySoldier 20.08.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1636344)
Оспади, да нихто не собирается мочить Боцмана, предварительно не попытав.

Я надеюсь, что гейммастер не убьёт боцмана об наших персонажей, а то выйдет нехорошо.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1636344)
А уж Луизу "мочить" без разговора - это вообще супер-идея. Для справки: Баюн станет защищать эту дамочку в случае возможного конфликта.

Как бы нас от неё защищать не пришлось.:D

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1636346)
На анчоус! Если твоя взяла, Эсси отдаст Ренцо анчоуса. По велению сердца, тскзть)))

Хорошо, но при условии, что анчоус будет с корабельной кухни\готовый, живого мой персонаж не поймает.)))

SunnyBоy 20.08.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от UsuallySoldier (Сообщение 1636349)
Как бы нас от неё защищать не пришлось.:D

Вот когда придется защищаться - тогда и будете мочить. Мокрушники, млин :smile: Давайте вообще всЁ кругом перемочим. Всех вообще порвем, ага. Включая давно уже засушенных анчоусов. Ты в жизни тоже женщин и детей для профилактики убиваешь? Чтобы они на тебя не напали, не дай Бог, из-за угла? -)

UsuallySoldier 20.08.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1636354)
Вот когда придется защищаться - тогда и будете мочить. Мокрушники, млин :smile: Давайте вообще всЁ кругом перемочим. Всех вообще порвем, ага. Включая давно уже засушенных анчоусов.

Анчоусы оставим.
Интересно, почему в национальные бонусы Водачче в комплекте не входит преимущество "Паранойя"?:lol:
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1636354)
Ты в жизни тоже женщин и детей для профилактики убиваешь? Чтобы они на тебя не напали, не дай Бог, из-за угла? -)

Понятное дело, что нет. А "отоварить" - это немного другое. Посадить под арест, например, до выяснения всех обстоятельств.)

Franka 20.08.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от UsuallySoldier (Сообщение 1636359)
Анчоусы оставим.

Пра-а-ально, а то придется защищаться от Эсси. Она за свой НЗ порвет кого угодно.

Хочу отметить, что ГМ ни разу не подтвердил и не опровергнул наши домыслы. То ли с блокнотиком за полетом мысли подглядывает, то ли мы все время в лужу садимся. ;)

Цитата:

Посадить под арест, например, до выяснения всех обстоятельств.)
А сторожить пустим Баюна. Дабы приятное с полезным, агась... *надеется на нечто, что таки превзойдет Грибовидных*

UsuallySoldier 20.08.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1636362)
Хочу отметить, что ГМ ни разу не подтвердил и не опровергнул наши домыслы. То ли с блокнотиком за полетом мысли подглядывает, то ли мы все время в лужу садимся. ;)

Если второе, то я начинаю подозревать, что главный злодей - тот, на кого подумают меньше всего. Например, профессор.:lol:

Цитата:

А сторожить пустим Баюна. Дабы приятное с полезным, агась...

И в один момент он перейдёт на её сторону и всех погрызёт.)

SunnyBоy 20.08.2013 23:19

Цитата:

*надеется на нечто, что таки превзойдет Грибовидных*

За просмотр/подслушивание "нечто" - платить придется. Много-много анчоусов. Я предупредил. :smile:
Цитата:

Сообщение от UsuallySoldier (Сообщение 1636365)
Если второе, то я начинаю подозревать, что главный злодей - тот, на кого подумают меньше всего. Например, профессор.:lol:

Все больше склоняюсь к мысли, высказанной Франкой: что Терри сейчас ходит с блокнотиком и все записывает. Давай-давай, подкинь ему еще идеи, ага. И блокнотик сможет стать "тетрадью смерти" :lol:
Цитата:

Сообщение от UsuallySoldier (Сообщение 1636365)
И в один момент он перейдёт на её сторону и всех погрызёт.)

Он не грызет деревья... Так что расслабься)

UsuallySoldier 20.08.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1636367)
Я все больше склоняюсь к мысли, высказанной Франкой: что Терри сейчас ходит с блокнотиком и все записывает. Давай-давай, подкинь ему еще идеи, ага. :lol:

А зачем подкидывать? "Всё уже украденоподброшено до нас" (с).
Произведения Агаты Кристи и т.д. с поправкой на время действия и мир.)

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.