![]() |
Цитата:
Сколько кубиков кидать/сохранять на успех задуривания матросов? Дожидаюсь постов от синьоры, айзенца и синьора с уссурцем. Предварительный пост уже готов) Закончу на подсматривании, т.к. надо будет знать, что героиня там увидит. |
Кстати, любовницу Боцмана Ульдерига в случае смерти последнего попытается убить.
|
Ula, тогда Ульдериге придется убить и уссурца.
Оборотень там немного порезвился. Расхлебывайте :smile: Терри П, гепард загрызает вахтенных, пользуясь скрытностью и в случе надобности атаками групп. Если нужно, можем поиграть в броски кубиков. Или обойдемся словесным описанием процесса? -) Предлагаю не тянуть волыну с измыванием над приспешниками. Просто поверить, что они мертвы, и сразу перейти к сцене "разговаривания" Боцмана. Сделайте же с ним что-нибудь, наконец :smile: |
SunnyBоy, не хочу портить красоту момента, но окно каюты Ульдериги выходит в море) Ты решил утопить героя?
|
Franka,
Цитата:
Санни, на войне как на войне, убивать капитана нужно лишь при захвате судна, непосредственное окружение (любовница) выкашивается вместе в капитаном. Станешь препятствовать - придется волшебствовать против тебя. |
Цитата:
Кстати, Санни, у гепардов до кучи невтяжные когти и лазать эти животные не в состоянии. (привет от Кэпа) На тот случай, если герой хочет влезть в виде гепарда по отвесной корме))) Цитата:
|
Цитата:
Моя героиня планирует пойти на поиски любовницы капитана, Микки может присоединится к ней. |
Цитата:
А серьёзно - девушка сможет потом действительно большую бучу на корабле устроить, кем бы она не была - любовницей или настоящим капитаном. Особенно если Санни боцмана загрызёт. Поэтому и предлагалось её "отоварить". Но меня, ясно дело, никто не послушал.) Ну, или почти никто.) |
UsuallySoldier, я вообще ожидаю, что она будет в каюте Боцмана, чтобы спутать всем все планы и карты)))
|
Franka, а я предполагаю, что её там не будет. Пари?:D
|
Баюн запретил выходить из каюты.. ох и попадет Лусии...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, почему в национальные бонусы Водачче в комплекте не входит преимущество "Паранойя"?:lol: Цитата:
|
Цитата:
Хочу отметить, что ГМ ни разу не подтвердил и не опровергнул наши домыслы. То ли с блокнотиком за полетом мысли подглядывает, то ли мы все время в лужу садимся. ;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Произведения Агаты Кристи и т.д. с поправкой на время действия и мир.) |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |