![]() |
- Ну и что это за безобразие? - спросил Матроскин. - Я будку жаловаться. Эй, бармен, что это за Бяка? И куда она дела наши цвета?
|
Не ну я так не играю Где все цвета! А черное варенье это вообще дрянь какая то
|
Маша запрыгала на шее у Карлсона и захныкала:
- Не хочу, не хочу, не хочу!!!!! |
Цитата:
|
- Не хочу быть такой скучной! - Маша вытерла глаза. - Надо найти эту Бяку!!!!
|
Не переживай! Знаешь кто лучший в мире искатель всяких бяк?
|
Бармен не стушевался.
- ЕЙ, ДЕРМИДОНСКАЯ! ВЕРНИ ЦВЕТА! НЕ ТО ХУДО БУДЕТ! Не получив ответа, бармен начал готовить цветовую настойку. |
Матроскин так и не дождался ответа.
- Так, не ныть! - сказал он. - Мы будем прорываться. Говорят, что Бяка обитает в волшебном лесу. Мы пойдём в поход! Он важно поднял палец. - Только нужна карта, рюкзак и тушёнка. Без них в поход никак. |
- Кто? - Маша хитренько посмотрела на Карлсона, а потом на Матроскина. - Давайте найдем ее и отберем наше!!!!
Она спрыгнула с плеч Карлсона и бросилась к стойке: - Дайте нам, срочно, карту, рюкзак и тушонку!!!! А еще можно пряников, полкило, - она оглянулась на Карлсона. - Нет, пару кило. |
Цитата:
Цитата:
|
Маша вздохнула:
- Так мы идем на поиски или пикник устраиваем? Матроскин, командуй уже, а то рюкзак не поднимешь. |
- Главное в походе - понять с какой стороны мох, - важно сказал Матроскин. - И попросить того милого волшебника подбросить нас поближе к Бяке. Уважаемый, не поможете?
Обратился он к старику у стойки. - А то мне не идут чёрные полоски. |
Цитата:
Сказал Карлсон и вылизал банку |
Волшебник оказался любезным и компания попала в Волшебный Лес.
- Куда теперь? - задумчиво спросил Матроскин и увидел разноцветное пятно на траве. Ещё и ещё. - Туда! - скомандовал кот. |
- Конечно! И вот кое что ещё!
Добронравов достал из кармана скатерть. - Скатерть-самобранка! Необходимейшая вещь в походе! - Погодите! - к компании подбежал усатый, известный на весь мир барон. |
- Ой! - Маша хлопнула в ладоши и запрыгала по траве, стараясь попадать в цветные пятна. - Здесь совсем, как у нас, в лесу... Ай!!!!!!!!!
Она подпрыгнула особенно высоко и исчезла из виду...из-под земли донесся ее приглушенный голос; - А здесь какая-то лесенка и коридорчик... |
Мюнхаузен ринулся следом.
- А кроликов с часами не наблюдается! |
Мюнхаузен пролетел мимо Маши и скрылся в боклвлм коридоре. Девочка вздохнула:
- Это был Дед Мороз...да-да... И с надеждой поссмотрела вверх, задрав голову. |
-Держись, девочка, - Матроскин опасливо гляну вниз и прыгнул.
Он преземлился на четыре лапы и фыркнул. - Надо было в Простоквашино оставаться... Самый модный клуб... Пффф... |
- Котик!!!! - Маша обняла пушистую шею, потом вскарабкалась на полосатую спину и скомандовала. - Вперед.
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |