![]() |
Цитата:
Ula, Виз никого куями не крыл, даже наоборот выступал против оскорблений. И ещё он полностью прав был в том, что нельзя так опрометчиво называть всех овощей или не шибко опытных в мафии недалекими людьми по умолчанию, проще говоря тупыми. |
По-моему, Визард пытался отыгрывать эмоционального мирного, ничего криминального я там не увидел.
|
Цитата:
|
Уговорили же.
|
Ula, какая ты покладистая)
Оффтопом. Благодаря привлекательной для мафов тебе, другие доживают до финала. Второй раз удалось из двух десятков партий. Ицц э миракл! |
SunnyBоy, тебе повезло, что случилось чп у Аргуса из за которого дальше играть смысла не было, так то тебя мафы убивали в предпоследнюю ночь как точно проверенного.
|
Цитата:
Здесь тема предложений, потому, чтобы не совсем мимо нее: Baldwin собирается раздавать жопы Васекса? Вряд ли кто-то будет столь любезен, чтобы взять на себя функции калькулятора итогов (Гафа-Экса на мании), но может будет какая-то тема итогов партии, нэ? В упор не вижу. |
Цитата:
Жопу за овщизм надо дать Сему, ну и все, собственно. |
Цитата:
|
Правильно, в жопу Сема
|
Цитата:
|
Цитата:
Сэму добавлю. Все так оставляем? |
Хочу внести предложение по поводу всех этих смайл/поп и системы оценки в общем.
Кх-кх. Система Васи слишком уж фановая и не объективная, кмк, и лишена какой-либо выгоды, в то время как подход игромании к оценкам чересчур серьёзный для мирфа. Мы не так уж часто играем, чтобы вести скрупулёзные подсчёты. Однако, хотелось бы объединить некоторые элементы и там, и тут, и подстегнуть игроков чаще играть у нас. =) Поэтому предлагаю такую систему Кнута и Пряника: Скрытый текст - Пряники: Скрытый текст - Кнут: Скрытый текст - Орден почётного АНАНАСА: Хотелось бы услышать мнения остальных и, если никто не будет против, ввести наконец на форуме чуть более стабильную и профитную систему оценок, нежели текущая. |
Систему нужно менять, это очевидно, сейчас там просто что-то for fun, но не более.
Со смайлами по-моему нормально, а вот с попами, как по мне, итак неплохо. Тут все-таки нарушения бывают разными и, скажем, равнять какой-нибудь слив, жизнь после смерти и грубую игру было бы странно. В целом, доработать и ввести — лично я только за. |
Exlay,
Цитата:
Фактически, все три ситуации я наблюдала не единожды, но только в третьей считаю наказания оправданными. Если слив был в партии, где вскрытия не были запрещены прокуратором - за что тогда наказывать? За плохую игру, если выбрал не того? Ну так ощущение того, что ты лох, уже само по себе наказание. А вот если слив был вопреки правилам, если велась игра мёртвым, если сыпались оскорбления, если игрок пользовался ещё какими-то грязными неспортивными трюками - вот за это попу дать просто обязательно нужно, и тут любое нарушение одинаково строго должно караться, ящитаю. Поэтому одной попы за партию хватит тем, кто провинился. В конце концов, она будет и на рейтинг влиять (можно вместо трёх смайлов отнимать по пять, например). И приз главной задницы года ещё можно сделать, рядом с ананасом. =) К тому же, объективной оценки того, сколько поп кому выдавать, - три или шесть - у нас нет и навряд ли будет. Только споры на ровном месте из-за этого случаются. В общем, как я это вижу в рейтингах, приблизительно: Цитата:
Мне понравилась система на маньке, где каждый может разделить места между игроками так, как считает нужным, так что я просто упростила и переделала это под смайлы. И в смайликах своя прелесть, ящитаю =) |
По смайлам сойдет, а по попам, считаю, должен награждать только ведущий ибо он единтсвенная не заинтересованная сторона. Но вообще большого смысла в попах как таковых не вижу. На мании все эти черные списки давно забылись, а не берут в партии исключительно по личным пристрастиям, и то очень редко.
|
Настенька, умница, система совсем не объективна, но фанова и лучше, чем предыдущая, но...
где оценка ведущих, партий? и жопы за логи и сливы равнять нельзя, попы разные бывают :) а за овощизм двойные попы должны даваться имхо |
Цитата:
Хотя можно и устроить, если многие выскажутся за, почему нет. Цитата:
Я предлагаю всё же, чтобы попы выдавал исключительно прокуратор, и только за нарушение правил. Какой максимум поп за одну игру одному человеку выставлять - вопрос решаемый, вполне можно, например, от одной до трёх давать в зависимости от тяжести преступления, так вполне адекватно будет; но о каких именно сливах вы говорите, я так и не могу вкурить. Цитата:
А ещё сделаю рассылку потом игрокам, чтобы больше людей высказалось, но чутка позже. |
Попы однозначно прокуратору тут не так уж много народу играет. А смайлы хорошая идея и что их больше и можно раскидывать как хочется намного удобней и лучше чем 3 человека в рейтинг как на маньке что убого. Ананасы выдавать овощам тоже норм, а то их и наказывать жестко не особо есть за что, но и забывать такие игры не стоит, чтобы уже сразу было видно кто "ананас" и толку с него нет, а кто нормально играл на протяжении нескольких партий.
Надо все красиво и доступно оформить и в шапку. Можно ещё сделать отдельные рейтинги, один рейтинг смайлов и поп, а второй рейтинг ананасов. Во втором будут собраны все ананасы со всех партий, те кто отмечались ананасами будут размещаться отдельным списком в зависимости от их колличества, каких то особых наказаний для них вводить не стоит, этот список сам по себе будет как антинаграда, лидеру (или лидерам) в конце года можно и статус влепить "Ананас года" или тп. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |