![]() |
Цитата:
|
Перехожу в режим молчаливого зрителя.
*роняет голову на грудь, начинает мирно посапывать* |
Удовлетворите любопытство: "Гранж прошёл?" И я честно смоюсь )))
|
А Кэри садистка. Моя школа )))
|
А вы, ребяты, шутники...
|
Группа А
Номинация Конфликт Егор Калугин - Мазута Семен Ключевский - Вши Лукерья - Легенды Тумстоуна Далее Номинация Симбиоз * http://pemptousia-3.wpengine.netdna-...uchnik_001.jpg * Первыми появились крысы. Эти твари несколько дней буквально преследовали нас. Казалось, артиллерийские налёты ничуть не пугают обнаглевших грызунов, пирующих на поле боя. Ежечасно число их увеличивалось: словно из каждого фрагмента разорванной случайным снарядом крысы, подобно гидре, возникало новое существо. Утром 29 октября их было особенно много. Серый поток непривычно молчаливых целеустремлённых тварей стремительно выплеснулся в траншеи и, пополняясь всё новыми особями, перехлестнул через бруствер и покатился в сторону англо-бельгийских позиций. Заворожённые, мы безмолвно смотрим вслед крысам. Только редкие сухие щелчки возвращают замерших к реальности, заставив привычно вжать голову в плечи – и недоумённо переглянуться: вопреки обыкновению, выстрелы безопасны для нас. Солдаты по ту сторону заграждений в панике пытаются остановить нашествие. Клаус, ёжась от пронизывающего ветра, скороговоркой заводит любимый мотив: - Не к добру всё это. Помяните моё слово! (мой моск лопнул пытаясь отджпегить) * http://caricatura.ru/parad/marchenkov/pic/8094.jpg |
Почему бы не отправлять названия рассказов не только картинками, но и шифрами. Я люблю криптографию)
|
Цитата:
|
Это заразно.... В Демиургах закипели страсти))))
|
Надо было в 6 утра начинать. Как раз бы сейчас к финишу подходили.
|
Цитата:
|
Интересно, Кэри читала рассказы, или кто-то из участников дал ей эти картинки?
|
Я здесь. Вы можете объявлять результаты.
|
Цитата:
|
Ребята, я не мог не пройти, я обещал маме.
|
О! Это же Леонид Андреевич и его крысы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Волк на картинке есть
Похоже Гранж прошел |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |