![]() |
Vetrova, прости, но Рома реально дал мне роль через ЛС. А так, хочу с тобой в одной команде поиграть:) А то все по разные стороны баррикад. На Маньке открыт набор со сложным сеттингом, гоу с нами, там уже половина играющих на мирфе :)
|
А мне можно на Маньку или я буду там полным лохом? А то здесь скоро закончится, а я только разыгралась.
|
Ula, со временем туго будет. Навряд ли.
lolbabe, ну как видишь, ты не полный лох)) |
lolbabe, во вкус вошла?
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134621 - тема набора. Напиши, что ты с мирфа. Только учти, тамошний контингент являет собой не одного Васекса, а много их, тысячи просто :D |
Там с регистрацией траблы могут быть, надо где-то чёто как-то вступить после регистрации, тут вопросы задавай. Если не отменили ту фишку.
Мережук Роман, я не понимаю, чем мои посты отличаются от постов свежих трупов, не будь предвзятым. |
Vasex, Джунши и Микки последние вроде проходили через регистрацию, они могут подсказать.
Уважаемые, ну потерпите немного, партия скоро закончится и все опять будет тихо и пристойно. А то я уже индейцом се бы чувствую :) |
Ula, на игру только не влияй после смерти, в мафоконфе, а то знаем тебя)
|
Цитата:
|
Vasex, обижаешь, уже вышла, все по честному.
Стучу на Энзо. Играл мертвым. Фух, все сделала. |
Цитата:
|
Los muchachos
|
Да, только давайте так, если сейчас несколько потенциальных новичков так сделает, я подожду до завтра, я тогда завтра отправлю сообщение админу, чтобы принял ваши заявки в группу. Если не забуду.
А партию попрошу придержать, если ещё можно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
lolbabe, Нигвен предположительный старт партии на "Мании" в среду. Есть время зарегистрироваться, набить три сообщения, и "прожить" на форуме три дня, чтобы прошло ограничение на скорость создания сообщений.
Для посещения раздела "мафия" требуется вступление в социальную группу Los Muchachos. Чтобы это сделать, следуешь по закладкам: мой кабинет/контакты/социальные группы. Во всплывшем окне ввода пишешь причину вступления в группу: "хочу в мафию сыграть". К среде точно должны принять в группу... Апд. У меня перерыв. Всем удачи и фана) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Зарегилась на Игромании, не могу найти группу Los muchachos. У знакомых пользователей вижу, что они в ней состоят, но в социальных группах не нахожу. Хелп!
|
lolbabe, нужно в "Членство в группах" зайти в "Моем кабинете", там она будет.
|
Exlay, я слепой лузер) Спасибо.
Что имел в виду Санни под "прожить на форуме"? Висеть онлайн три дня? |
А не запилить ли отдельно тему для родственной Маньковской Мафии?
С подробным процессом как и куда там соваться? Там же форумчане могут постить приглашения наших форумчан на игры? |
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |