![]() |
pankor, ага, а еще "сталь" и междометия :facepalm: Но имела я в виду аллюзию на это произведение. Намеренная она была или нет. Или вовсе померещилась. Это я в порядке разъяснения.
|
Скрытый текст - Рыцарское: |
Леди N., Я тоже сразу эти слова из Собаки на сене выделила для себя, обожаю этот фильм!
pankor, А я наизусть эту песню знаю, даже слушать не надо... А я вот в этот день рождения для мамочки такое стихотворение сочинила в открытку. Пусть простенькое, но от души и то, что хотелось бы сказать ей и поблагодарить... Мамочка любимая, Самая родная, Нашей благодарности Нет конца и края! Сколько ты вложила в нас Мудрости, добра И теперь спасибо Нам сказать пора. И для внучек, бабушка, Редкий ты бриллиант, И понять, и объяснить - У тебя талант. Столько в тебе ласки И тепла, и света На тебя посмотришь - И зимою лето. Даже если тяжело Вдруг на сердце стало Лишь с тобой поговоришь - И печаль пропала. Дорогая, улыбнись В этот день счастливый, Будь здоровой, молодой И всегда красивой! За ошибки сильно не ругайте, но пишите - я всё исправлю! Вот может зря я разделила строчки на пополам... А? |
Скрытый текст - Симфония - эвфония: Цитата:
|
Скрытый текст - В порядке бреда =): |
Скрытый текст - Ночька темная..: |
Всё простенько без неожиданностей. Без откровений. Возврат к старому герою:
Скрытый текст - Дон Жуан: ЗЫ. Сей метод лучше применять к дамам, которые и так не против, но нуждаются в сохранении лица. Вотъ. |
Скрытый текст - Клоун: |
Скрытый текст - Долг...: |
немного хулиганства
Путь светлой стороны.
Эмоций нет, есть безмятежность, Незнание отрину прочь! И пусть запрещена мне нежность, Могу любому я помочь, Нет смерти! Нет! Есть только Сила, Надежды нет и скорби нет! Куда б меня не заносило, Я страж, я рыцарь. Я - Ответ! Скрытый текст - Круг рыцарей: |
Скрытый текст - Космическое: |
Пришелец, очень и очень хороший стих. Замечательный стих!
В нём чувствуется надежда, не смотря на обречённость под конец. Чёткий ритм помогает настроиться на нужный лад, а то, что рифмы немного попользованы поколениями... ну так и слов в русском не так много. ;) |
Джентельменский набор!
Ну что, Lady N, дождалась:В
:slow::slow::slow: Совместно с неподражаемым и популярнейшим Михаилом Волором! :death2::star wars: Лови сразу оригинальную трилогию раподий:) Одну ортодоксальную и двойняшек-раподяшек:DDDD Скрытый текст - Ориджинал уважаемой Леди Н.: Скрытый текст - Сочи эдишн by Mihail Volor: ______________________ Скрытый текст - Немая сцена Эолёлика: Скрытый текст - Ортодоксальное".Вечно актуальная классика: |
Дождалась, раподисты, дождалась! И даже не одну раподию, что конечно же сюрприз:)
Я смеялась, тараканы ржали (весну чуют, их не проведёшь!) Ну и не удержалась: от нашего стола - вашему столу: Прекрасен мысли поворот, Изгиб ума безмерно-ловкий... Без тормозов лечу вперёд! И без руля... и без страховки... Спасибо, ребята, вы сделали мой день! |
Скрытый текст - Перевал: |
Скрытый текст - ***: |
Немного глумливая и шибко простенькая
Скрытый текст - Сказка о долге: |
Скрытый текст - Без названия: |
Как-то так. Очередной писк души
Скрытый текст - Пралюбовь: |
Градус безумия зашкалил и я дописала стих к последней строке.
Не молчи, говори, я прошу, Что же ты замолчало? Моё зеркало доброе, Время твоё отзвучало? Отзвучали слезинки огня По расплавленным Клавишам боли. Почему ты молчишь? Почему же не хвалишь Хозяйку Юдоли? Скрытый текст - остальное: |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |