![]() |
я тут думал, что после 1.03 патча, когда чит енджин для игры стал платным, то перестану время от времени натыкатся на читеров
и в первый же вечер пвп, после долгого отдыха от игры, мне попадается это https://www.youtube.com/watch?v=Yukvlwh-fZc больше всего меня поразило то, как он старался выглядеть "нормальным". В отличии от других, кто просто включают бессмертие или убивают инстакиллом. |
Цитата:
W H A T ? А вообще если после первого длц не врубят вак, то я сам сделаю себе инстакилл-пушку для особенно наглых. |
Цитата:
и старый трейнер для 1.02 уже не работает. Он вешает игру при активации чита. А новый трейнер для 1.03 стоит 5 баксов |
Jade, бесплатные наверняка лежат где-то в глубинах наших или пиндосских интернетов. Либо же этот идиот просто использовал читенджин с таблицей, которую можно найти за 2 секунды гугл-фу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
м, снова вопрос о первом ДС.. человечность в свободной форме, которая циферки в кружочке, она накапливается(выбивается рандомно с монтстров) пока жив босс... но накапливается ли она пока я в форме полого? или обязательно быть человеком?
|
Grim Fandango, я могу ошибаться, но вроде такая человечность может быть добыта с любого врага в локации, если босс локации жив, но вроде не более 10 штук.
Цитата:
|
Цитата:
Только выбивать надоест же, особенно при том, что можно потерять навсегда с легкостью. |
ясно понятно , а то целую локацию(босс жив) вырезал и не выпало ни одной свободной души(консервы жалко тратить:)
|
Цитата:
Но человечность малополезна в первой части просто потому что хрен найдешь помощников во второй половине игры из-за низкого онлайна и кривого сетевого кода. |
Цитата:
|
|
бился сегодня головой об Орштейна и Смоуга :) было весело, а главное сет Драконоборца Орнштейна теперь мой хехе.
Немного не понимаю ,если я отдам змею чашу ,то я потеряю возможность путешествовать между кострами? |
Нет. Но если ты перед этим пройдешь Нью Лондо и победишь тамошнего босса, то сможешь при помощи этой чаши открыть себе лучший пвп-ковенант в игре.
|
Цитата:
Цитата:
|
а вот еще интересный вопрос. Я вычитал что если убивать скелетов оружием заточенным как небесное, то они не будут вставать. А еще я нашел уголь тьмы который Улучшает оружие небес +5 до оружия тайны +5. Вопрос, будет ли это "оружие таин" так же убивать скелетов навечно?
ps я знаю, что нужно найти некроманта, но его еще нужно найти и поймать :) что будет проще если лишить его скелетов. ps проверил опытным путем :) Оружие таин не работает, хоть и улучшается из оружия небес |
Скрытый текст - Истерика просто!))): |
Grim Fandango, этот энчант вроде против людей наносит больше урона.
|
там что, чит енджин для 1.03 выложили в массы бесплатно?
за сегодня штук 5 читеров встретил трындец |
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |